xoxol-l писав:Собакевич писав:
При всех минусах Пегасуса(которые прочёл здесь) полетим ими т.к. стоимость ну слишком уж выгодно отличается.
Минусы скорее у Харькова, чем у Пегасуса
xoxol-l писав:Собакевич писав:
При всех минусах Пегасуса(которые прочёл здесь) полетим ими т.к. стоимость ну слишком уж выгодно отличается.
иногда блокируется больше, чем есть. Поскольку валюта списания - Турецкая лира.xoxol-l писав:Всем здрасьте. Карта Виза Укрсоцбанка.
Простите, что поднял кипешь раньше времени, всё устаканилось.
Просто я первый раз бронирую билеты таким образом.
Ситуация такова.
В момент оплаты на карте было 760 евро, стоимость билетов = 673,62евро.
Процесс был таков, я сразу же(в течении 5 мин) после оплаты проверил баланс и увидел остаток = 1,33 евро.
Прибыв домой примерно через 2,5 часа, позвонил в Сall центр банка, дабы получить точные сведения.
Действительно с карты были сняты эти деньги, но потом( через 40 мин) часть была возвращена на счёт.
По итогу, стоимость билетов = 673,62, забронировано для списания - 692,8, доступные средства = 67,2 евро.
Т.е. комиссия или не знаю что составила - 19,18 евро., что вообщем-то не понято как сумма.
Ведь если( как говорила барышня в Харькове) комиссия 10$ за каждый билет(к чему я был готов), то здесь никак такое не получается.
Вообщем - Ура! Я верил, что всё честно и понятно, так и получилось.
Если есть Харьковчане, подскажите плиз, есть парковки в аэропорту или рядом недорогие, машину на недельку бросить?
И новый терминал рядом со старым?
Собакевич писав:Нет, это не тот случай. У ЭйрАрабии на сайте четко указано, что все списания происходят в дирхамах, а все остальные валюты приводятся для справки. А проблемы у людей от того, что они этого не прочитали.
У Пегасуса бухгалтерия ведется в нескольких базовых валютах, как у Изиджет, Санэкспресс и многих других лоу-костов. Да и что теоретизировать? Я уже два раза покупал билеты в евро - и списывалось и блокировалось все копейка в копейку. Другое дело, что тарифы все-таки должны быть зафиксированы в какой-то одной валюте и при колебании курсов цены в других валютах должны быть производными от основной. По моим наблюдениям у Пегасуса такая валюта для не-ЕС направлений - это доллары, для внутритурецких - лиры.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей