Pegasus Airlines (PC)
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Pegasus Airlines (PC) Львів-Стамбул-Харьков/Донецк
У Пегасуса розпродаж зі Львова на Тель-Авів з 01/11 145$ RT...
А можно подробнее? На ноябрь-январь меньше $215 RT не нашел.Pan Am писав:У Пегасуса розпродаж зі Львова на Тель-Авів з 01/11 145$ RT...
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
08/11/2013-13/11/2013devmind писав:А можно подробнее? На ноябрь-январь меньше $215 RT не нашел.Pan Am писав:У Пегасуса розпродаж зі Львова на Тель-Авів з 01/11 145$ RT...
Pan Am писав:08/11/2013-13/11/2013
- Вкладення
-
- lwo-tlv.png (25.81 Кіб) Переглянуто 67069 разів
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Кто-нибудь знает, в каком порядке присваиваются места при автоматическом онлайн чек-ине? Пытаюсь зарегистрироваться онлайн, место выдает в В ряду. Или это моё такое "везение", или Пегасус нарочно сначала присваивает самые "классные" места, чтобы люди покупали услугу "выбор места"? Не охота сидеть между двух кресел.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
подскажите, можно ли на сайте забронировать билет на несколько дней, а после выкупить его
вопрос с визой, в посольство нужно идти с забронированными билетами, с доками вроде как все в порядке... но а вдруг отказ...
вопрос с визой, в посольство нужно идти с забронированными билетами, с доками вроде как все в порядке... но а вдруг отказ...
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Відмова у візі є підставою на повернення квитка, навіть non-refundable. Втратите тільки комісію агента, яка не повертається
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
мысль то купить на сайте пегасуса, и не использовать посредников...popTAB писав:Відмова у візі є підставою на повернення квитка, навіть non-refundable. Втратите тільки комісію агента, яка не повертається
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Вы можете забронировать с продлением, обратившись в колл-центр. При этом, в зависимости от вашей даты вылета, продлить бронь можно до 15 суток, а в некоторых случаях и на более длительный период.vik_78 писав:мысль то купить на сайте пегасуса, и не использовать посредников...popTAB писав:Відмова у візі є підставою на повернення квитка, навіть non-refundable. Втратите тільки комісію агента, яка не повертається
За дополнительную плату.vik_78 писав:подскажите, можно ли на сайте забронировать билет на несколько дней, а после выкупить его
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
а, вот оно че, спасибо большое, кнопку видел, не додумал для чего оноdevmind писав:За дополнительную плату.vik_78 писав:подскажите, можно ли на сайте забронировать билет на несколько дней, а после выкупить его
Пожалуйста. Но сам я этой услугой никогда не пользовался 

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
забронировали, денег сняло кажется 3.49 бакса
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Первый раз воспользовался услугами Пегасус Эйрлайнз по маршруту HRK-SAW-BRU.
Регистрация. Онлайн регистрация начинается за 72 часа и доступна для ряда городов. Харьков в этот перечень не входит пока, но вот Стамбул - да, поэтому зарегистрировался на второй сегмент через интернет. Правда толку от этой регистрации было очень мало: система присвоила мне место в ряду В, что было очень некстати. Регистрация на рейс из Харькова открывалась за 2 часа до вылета, 4 стойки. Очередь двигалась весьма медленно. В основном из-за пассажиров с детьми, которые сдавали свои коляски. Без вопросов зарегистрировал багаж до Брюсселя, по моей просьбе место мне дали в ряду А вначале кабины.
Полёт. Посадка/вылет - по расписанию на обоих рейсах. Рейс из Харькова был на Б737-400, без системы развлечений, тканевые сиденья, салон сравнительно чистый, чувствуется возраст борта (заглушки на пепельницах кресел). Рейс из Стамбула на Б737-800 с винглетами и скай-интериор (так он правильно называется?). Система развлечений показывала видеоролик о безопасности, рекламу и положение самолета в пути. Салон новый, но немного грязнее предыдущего. По моей просьбе на стойке трансферных пассажиров мне присвоили место "спереди салона в ряду А". Работница аэропорта выдала мне посадочный с местом 1А и спросила: "Is this good enough?" Время стыковки в аэропорту Стамбула SAW - 5.20. Если Вы летите из Стамбула в Брюссель, то будьте либо готовы показать Ваш билет, где написано "Брюссель", либо помните, что по-турецки Брюссель звучит и пишется как "Брюксэл", поэтому Brussels турки не всегда понимают.
Багаж. 20 кг. бесплатного зарегистрированного багажа доставили без особых происшествий. Единственное то, что от чемодана пропал ремень, который одевается сверху на случай открытия чемодана.
Питание не заказывал, но видел, что пассажиры на брюссельском рейсе пользовались услугами Пегасус-кафе. Еда по виду как у средних классиков.
Резюме. "Не так страшен черт, как его малютки". Сколько было страшных отзывов об этой а/к, аж можно начать волноваться ещё до полёта. На самом деле всё прошло плавно и спокойно.
Точно услуга соответствует своей цене, а, возможно, и превосходит её (билет был куплен заранее по мин. цене).
4 из 5 баллов возможных за немного неряшливый салон самолёта, 5 часов 20 мин ожидания рейса в аэропорту Сабихи Г. с прибытием в 5.10 и отправлением из Харькова в 3.05 и утерянный ремень от чемодана.
Регистрация. Онлайн регистрация начинается за 72 часа и доступна для ряда городов. Харьков в этот перечень не входит пока, но вот Стамбул - да, поэтому зарегистрировался на второй сегмент через интернет. Правда толку от этой регистрации было очень мало: система присвоила мне место в ряду В, что было очень некстати. Регистрация на рейс из Харькова открывалась за 2 часа до вылета, 4 стойки. Очередь двигалась весьма медленно. В основном из-за пассажиров с детьми, которые сдавали свои коляски. Без вопросов зарегистрировал багаж до Брюсселя, по моей просьбе место мне дали в ряду А вначале кабины.
Полёт. Посадка/вылет - по расписанию на обоих рейсах. Рейс из Харькова был на Б737-400, без системы развлечений, тканевые сиденья, салон сравнительно чистый, чувствуется возраст борта (заглушки на пепельницах кресел). Рейс из Стамбула на Б737-800 с винглетами и скай-интериор (так он правильно называется?). Система развлечений показывала видеоролик о безопасности, рекламу и положение самолета в пути. Салон новый, но немного грязнее предыдущего. По моей просьбе на стойке трансферных пассажиров мне присвоили место "спереди салона в ряду А". Работница аэропорта выдала мне посадочный с местом 1А и спросила: "Is this good enough?" Время стыковки в аэропорту Стамбула SAW - 5.20. Если Вы летите из Стамбула в Брюссель, то будьте либо готовы показать Ваш билет, где написано "Брюссель", либо помните, что по-турецки Брюссель звучит и пишется как "Брюксэл", поэтому Brussels турки не всегда понимают.
Багаж. 20 кг. бесплатного зарегистрированного багажа доставили без особых происшествий. Единственное то, что от чемодана пропал ремень, который одевается сверху на случай открытия чемодана.
Питание не заказывал, но видел, что пассажиры на брюссельском рейсе пользовались услугами Пегасус-кафе. Еда по виду как у средних классиков.
Резюме. "Не так страшен черт, как его малютки". Сколько было страшных отзывов об этой а/к, аж можно начать волноваться ещё до полёта. На самом деле всё прошло плавно и спокойно.
Точно услуга соответствует своей цене, а, возможно, и превосходит её (билет был куплен заранее по мин. цене).
4 из 5 баллов возможных за немного неряшливый салон самолёта, 5 часов 20 мин ожидания рейса в аэропорту Сабихи Г. с прибытием в 5.10 и отправлением из Харькова в 3.05 и утерянный ремень от чемодана.
Подскажите пожалуйста, а пользовался ли кто-нибудь накопленными баллами? можно ли комбинировать способ оплаты (баллы+деньги) ? если да, не могу понять что я не так делаю.
И вопрос по банку - никто недавно не оплачивал билеты через виртуальную карту приватбанка? пыталась, выдает ошибку. Связано ли это с самим банком или с какими-то глюками..
Спасибо!
И вопрос по банку - никто недавно не оплачивал билеты через виртуальную карту приватбанка? пыталась, выдает ошибку. Связано ли это с самим банком или с какими-то глюками..
Спасибо!
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
В дополнение к вопросу: кто-нибудь знает, как востребовать эти баллы? Мне ничего не пришло, и зачисление "задним" числом не получается. Спасибо.kaamos писав:Подскажите пожалуйста, а пользовался ли кто-нибудь накопленными баллами? можно ли комбинировать способ оплаты (баллы+деньги) ? если да, не могу понять что я не так делаю.
Спасибо!
мне всегда на почту приходило письмо с информацией о зачислении.v_volf писав: В дополнение к вопросу: кто-нибудь знает, как востребовать эти баллы? Мне ничего не пришло, и зачисление "задним" числом не получается. Спасибо.
Кто-нибудь знает примерную дату открытия продаж на весну-лето 2014?
aa: Which market would you most like to enter but can’t (yet) because of bilateral issues?
GO: At the moment, improved access to the Ukraine is a big frustration [Pegasus is currently permitted to fly to Donetsk, Kharkiv and Lviv only]. We would like to be permitted to fly to Kiev and Odessa as well. For a long time the quotas remained the same. Then they were increased, but they were not given to Pegasus and they were allocated to a different carrier. The frequencies were never used and were taken back and given to another carrier to use from Atatürk – as this was the apparently the airport that had to be used for flights to Kiev. However, since this decision we have now seen Turkish Airlines given access to fly from Sabiha Gökçen to Kiev and Pegasus has been overlooked again – which is very frustrating.
http://www.anna.aero/2013/09/18/30-seco ... -airlines/
GO: At the moment, improved access to the Ukraine is a big frustration [Pegasus is currently permitted to fly to Donetsk, Kharkiv and Lviv only]. We would like to be permitted to fly to Kiev and Odessa as well. For a long time the quotas remained the same. Then they were increased, but they were not given to Pegasus and they were allocated to a different carrier. The frequencies were never used and were taken back and given to another carrier to use from Atatürk – as this was the apparently the airport that had to be used for flights to Kiev. However, since this decision we have now seen Turkish Airlines given access to fly from Sabiha Gökçen to Kiev and Pegasus has been overlooked again – which is very frustrating.
http://www.anna.aero/2013/09/18/30-seco ... -airlines/
Напевне рейс Київ (Жуляни)-Стамбул (Сабіха) був би не лишнім 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей