Pegasus Airlines (PC)

Arakul
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Pegasus Airlines (PC) Львів-Стамбул-Харьков/Донецк

Повідомлення Arakul »

“ПЕГАСУС ЕРЛАЙНЗ”
телефон: 0-800-505-510
(+38) 032 244-43-01
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Dsquared2 писав: Отдельно регистрироваться не надо, багаж забирать тоже. В Тель-Авиве все зарегистрируют до конечного пункта и дадут посадочные на оба рейса.
То есть если я, прилетев в Стамбул, выйду прогуляться хотя бы до Кодыке на несколько часов - обратно зайти проблем не будет? Достаточно будет предъявить посадочный?
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

И я о нем :smile: , только расстояние по шоссе до Аланьи 36 км! Перелет обошелся около 45 долларов (OW) , а такси Газипаша - Аланья 120 турецких лир ( дороже перелета) !
А что, там с транспортом совсем глухо? Вроде на сайте аэропорта заявлены какие-то перевозчики в Аланью и Анамур.
Dsquared2
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Dsquared2 »

dimm1971 писав: То есть если я, прилетев в Стамбул, выйду прогуляться хотя бы до Кодыке на несколько часов - обратно зайти проблем не будет? Достаточно будет предъявить посадочный?
Да, я именно так и делал. Потом с посадочным сразу идете на паспортный контроль и так далее.
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Собакевич писав:
И я о нем :smile: , только расстояние по шоссе до Аланьи 36 км! Перелет обошелся около 45 долларов (OW) , а такси Газипаша - Аланья 120 турецких лир ( дороже перелета) !
А что, там с транспортом совсем глухо? Вроде на сайте аэропорта заявлены какие-то перевозчики в Аланью и Анамур.

Глухо ! На сайте были :smile: , но в аэропорту альтернативы такси небыло .
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

Dsquared2 писав: Отдельно регистрироваться не надо, багаж забирать тоже. В Тель-Авиве все зарегистрируют до конечного пункта и дадут посадочные на оба рейса.
Крайний раз летел Пегасусом на Новый Год транзитом - багаж зарегистрировали до конечной точки, посадочный получали на транзитной стойке в Сабихе. Обратно - точно так же.
ouskoff
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ouskoff »

Знающие ребята, помогите, пожалуйста. из Омска, забронировал у pegasus на сайте билеты по маршруту Омск-Стамбул-Рим-Стамбул-Омск на майские праздники. Поскольку шенеген еще не получен, то воспользовался продлением брони на 240 часов(online ticket extension option), 10 дней. Около 500 рублей списались. Более ничего не списывалось. На почту пришло подтверждение бронирования, маршрут и инвойс на услугу продления.
Наболевший вопрос: если я откажусь от бронирования или, скажем, поменяю рим на париж, то с меня удержат полную стоимость билетов в Рим??!!
Или я просто потеряю 500 рублей, и можно безболезненно отменить старую бронь и сделать новую с последующей покупкой билетов?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

ouskoff писав:Знающие ребята, помогите, пожалуйста. из Омска, забронировал у pegasus на сайте билеты по маршруту Омск-Стамбул-Рим-Стамбул-Омск на майские праздники. Поскольку шенеген еще не получен, то воспользовался продлением брони на 240 часов(online ticket extension option), 10 дней. Около 500 рублей списались. Более ничего не списывалось. На почту пришло подтверждение бронирования, маршрут и инвойс на услугу продления.
Наболевший вопрос: если я откажусь от бронирования или, скажем, поменяю рим на париж, то с меня удержат полную стоимость билетов в Рим??!!
Или я просто потеряю 500 рублей, и можно безболезненно отменить старую бронь и сделать новую с последующей покупкой билетов?
Если не выкупите эту бронь или просто сделаете новую, теоретически, должны потерять только 500 р. Насчёт внесения изменений в текущую бронь--проверьте, возможно ли это в вашем кабинете. Скорее всего, до внесения оплаты за билет, это то же самое, что сделать новую с нуля.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Вы использовали "Options to Freez the Price"?
Опция замораживает тариф на выбранный и оплаченный вами срок. Т.е. если Вы передумали - то просто не покупаете билет. По истечению срока заморозки бронь аннулируется, а места снова поступают в продажу.
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

Как быстро Pegasus отвечают на письма, отправленные через форму на сайте? И отвечают ли вообще?
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

devmind писав:Как быстро Pegasus отвечают на письма, отправленные через форму на сайте? И отвечают ли вообще?
Мне ответили месяца через четыре :grin:
Правда, это было по-поводу заблокированного аккаунта на Пегасус плюс - может не слишком высокий приоритет.
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

We will investigate your issue and get back to you as soon as possible.
dimm1971 писав:Мне ответили месяца через четыре :grin:
:grin:

У меня вопрос по визе. Посадят они на рейс в Иран без визы в паспорте?
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

devmind писав:У меня вопрос по визе. Посадят они на рейс в Иран без визы в паспорте?
Летел как раз в Иран из Харькова. Визу проверяла девушка на регистрации весьма пристально, с кучей вопросов, почти как на паспортном контроле.
Dsquared2
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Dsquared2 »

Visjaka писав: Крайний раз летел Пегасусом на Новый Год транзитом - багаж зарегистрировали до конечной точки, посадочный получали на транзитной стойке в Сабихе. Обратно - точно так же.
Странно, я тоже на Новый Год летал из Харькова в Вену через Стамбул. И туда, и обратно все посадочные давали в аэропорту вылета.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Мне ответили месяца через четыре :grin:
Правда, это было по-поводу заблокированного аккаунта на Пегасус плюс - может не слишком высокий приоритет.
Писал им дважды и оба раза тоже ответили через 3-4 месяца. Вопросы были про особенности перевозки велосипедов и про неправедное списание лишних денег. В итоге ответили, когда уже и велосипеды успешно прилетели и транзакция через банк была оспорена.
Вывод: писать туда можно, если вы никуда не торопитесь и от ответа ничего не зависит.
yur100
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення yur100 »

Всем привет,
собираюсь купить билеты на сайте Пегасуса по маршруту Харьков-Стамбул-Париж и обратно.
По всем посредникам цена минимум на 700-900 грн. дороже чем на самом сайте.
Суть вопроса: кто покупал билеты на самом сайте, на сколько это безопасно и надежно?
Бывали ли отказы в продаже билетов, в т.ч. и после их оплаты? (что-то тут похожее читал об одном из посредников).
Собираюсь оплачивать картой Виза. На что нужно обратить внимание и какие есть нюансы???

Заранее большое спасибо за ответы.
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Покупайте смело - все будет в порядке.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

yur100 писав:Всем привет,
собираюсь купить билеты на сайте Пегасуса по маршруту Харьков-Стамбул-Париж и обратно.
По всем посредникам цена минимум на 700-900 грн. дороже чем на самом сайте.
Суть вопроса: кто покупал билеты на самом сайте, на сколько это безопасно и надежно?
Бывали ли отказы в продаже билетов, в т.ч. и после их оплаты? (что-то тут похожее читал об одном из посредников).
Собираюсь оплачивать картой Виза. На что нужно обратить внимание и какие есть нюансы???

Заранее большое спасибо за ответы.
Абсолютно безопасно и надежно. Отказов не бывает. Нюанс при оплате картой тоько в том, что курс конвертации зачастую отличается от коммерческого в худшую сторону.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Абсолютно надежно. Как может покупка на сайте авиакомпании быть менее надежной, чем через авиакассу? Я наоборот всегда стараюсь покупать на сайте АК, если они не перегибают с сервисным сбором и продают нужные билеты. Конкретно с пегасусом могу сказать, что оплачивать билеты на турецкой версии сайта в лирах выгоднее, по крайней мере для внутренних рейсов.

По какой-то причине оплата картой одного из украинских банков у меня не проходила, а 2 других - проходила.
Нюанс при оплате картой тоько в том, что курс конвертации зачастую отличается от коммерческого в худшую сторону.
Не совсем так. Конвертация валюта оплаты -> доллар, которая проводится системой Виза выгоднее, чем конвертация по коммерческому курсу, не смотря на 1%, который виза берет за эту услугу. А конвертация доллар - валюта карты (если она не доллар) происходит по обычному коммерческому курсу вашего банка.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Sentry писав:Абсолютно надежно. Как может покупка на сайте авиакомпании быть менее надежной, чем через авиакассу? Я наоборот всегда стараюсь покупать на сайте АК, если они не перегибают с сервисным сбором и продают нужные билеты. Конкретно с пегасусом могу сказать, что оплачивать билеты на турецкой версии сайта в лирах выгоднее, по крайней мере для внутренних рейсов.
Почитайте

https://www.facebook.com/avianews/posts/489521464430514
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей