Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - отмена рейсов (IATA: HRK)
Интересно, а как одно связано с другим). Хотя 3 часа - это хорошо)
uahero писав:Это с чего вдруг? Самолеты по-больше будут?Pan Am писав:ВНИМАНИЕ!!!
По информации аэропорта “Харьков” в связи с началом работы новой взлётно-посадочной полосы
c 28 ноября 2011 года регистрация пассажиров на чартерные рейсы будет начинаться за 3 часа и заканчиваться за 1 час до вылета рейса.
Скорее всего теперь будут 15 минут дополнительно кататься по новой ВПП, с экскурсионнім сопровождением о прекрасном взаимодействии гос-ва с частным инвестором

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Отжигаетеkhai писав:uahero писав:Это с чего вдруг? Самолеты по-больше будут?Pan Am писав:ВНИМАНИЕ!!!
По информации аэропорта “Харьков” в связи с началом работы новой взлётно-посадочной полосы
c 28 ноября 2011 года регистрация пассажиров на чартерные рейсы будет начинаться за 3 часа и заканчиваться за 1 час до вылета рейса.
Скорее всего теперь будут 15 минут дополнительно кататься по новой ВПП, с экскурсионнім сопровождением о прекрасном взаимодействии гос-ва с частным инвестором

Хорош флудить. Конструктиву бы кто добавил
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ах, вам конструктиву добавить???))))А че добавить если инфы нет никакой!Кстати поскольку 28 число не за горами, и мы наметили с Olek встречу, предлагаю и другим форумчанам из Харькова прибыть на обсуждение глобальных проблем на авиационную тематику, по адресу: Аэропорт Харьков!Время сообщит сам Olek!
Сань, сорри, но после случившегося ехать в аэропорт нет никакого желания. Поэтому предлагаю просто прогуляться по городу. Заодно и покажете "видатні місця" 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну тогда можем просто встретиться и пообщаться за чашечкой кофе!Я не против!Olek писав:Сань, сорри, но после случившегося ехать в аэропорт нет никакого желания. Поэтому предлагаю просто прогуляться по городу. Заодно и покажете "видатні місця"
Olek писав:Сань, сорри, но после случившегося ехать в аэропорт нет никакого желания. Поэтому предлагаю просто прогуляться по городу. Заодно и покажете "видатні місця"
Так а я бы наоборот пошел посмотрел поговорил. Шо такого?
Поддерживаю
viro, да надоело это "государственно-частное партнерство". Вот и все. Поэтому аэропорта не будет
А на какое число вы стрелку забиваете? Я прилетаю 10-го. Успею на ваше чаевничество?
28-го ноября, паспорт в консульстве забирать через неделю.
Не стрелку, у нас всегда все культурно
Не стрелку, у нас всегда все культурно

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Я только буду рад, если соберемся не вдвоем, а более крупным коллективом!!!
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
... і у Львові 

Что во Львове?
Сань, ну по визу едут не только люди с темным чайным прошлым
Так что
Но придется постараться днем собраться

Сань, ну по визу едут не только люди с темным чайным прошлым

Но придется постараться днем собраться

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
popTAB приезжай лучше к нам в Харьков, а лучше на обещаном рейсе Львов- ХарьковpopTAB писав:... і у Львові

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Е-145 обязательно приеду!!!!E-145 писав:а на форумовку не?? http://www.avianews.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1289
дак гарантировано будем ты, я и Evsukov....побольше бы народу. ато, чувствую, что скучно нам будет. да и Evsukov же с России. неохота напрягать человека, ради такого. думаю, на МАКСе точно все свидимся.
Админ, сори за флуд
Админ, сори за флуд
Вчера смотрел очень интересный фильм: "Франкфурт-Сиэттл глазами пилота". Длина полосы в Сиэттле 18 R - 2850 метров, КВС при подходе сказал, что на посадке им нужно МАКСИМУМ 2000 м. Посмотрел длину разбега - Для А333 - 2500м, для А332 - 2220 м. То есть при несущей способности и длине новой полосы, аэропорт Харьков сможет принимать суда данного типа. Или я ошибаюсь?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей