Pegasus Airlines (PC)

Собакевич
A380
Контактна інформація:

Re: Pegasus Airlines (PC) Стамбул-Харьков

Повідомлення Собакевич »

Перевозчик один - Пегас. Маршрут HRK-SAW-AYT. Времени между рейсами в Сабихе будет 75 минут. На разных бланках - потому что покупал в разное время (из-за смены расписания кардинально поменялись планы).
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

попросите в Харькове попробовать зарегить багаж до конца, покажите распечатки, через инет распечатайте посадочные, он-лайн регистрация есть на рейсах из Турции и по Турции.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

doc писав:кстати в билетах были ошибки пола: вместо женского - мужской. но на это не кто не обращает внимание. так что кто ошибся при оформлении, ничего страшного.
есть такое)) у коллеги стояло не Ms, a Mr. Попросил исправить по мылу, сказали done, но в посадочном в итоге было Mr.))) все прошло без проблем
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

недоходя до паспортного контроля, слева оформляют транзит. мне распечатали билет до анталии так как моих данных не было в системе их транзита.

Можно чуть подробнее? Зачем печатать билет, если он и так у вас есть? Или они вам посадочный талон напечатали, то есть, зарегистрировали вас на рейс до Антальи?
кстати в билетах были ошибки пола: вместо женского - мужской. но на это не кто не обращает внимание. так что кто ошибся при оформлении, ничего страшного.
У меня ошибка в имени. Протестируем и эту беду.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Собакевич писав:
недоходя до паспортного контроля, слева оформляют транзит. мне распечатали билет до анталии так как моих данных не было в системе их транзита.

Можно чуть подробнее? Зачем печатать билет, если он и так у вас есть? Или они вам посадочный талон напечатали, то есть, зарегистрировали вас на рейс до Антальи?
кстати в билетах были ошибки пола: вместо женского - мужской. но на это не кто не обращает внимание. так что кто ошибся при оформлении, ничего страшного.
У меня ошибка в имени. Протестируем и эту беду.
что за ошибка? Вместо Андрея написали Олег?

а что мешает зарегиться он-лайн на рейс Стабул-Анталья еще до вылета из Харькова и распечатать талоны??))) за сутки регистрация открывается))
я еще из Харькова не вылетел, а на обратный рейс уже была открыта регистрация))
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

что за ошибка? Вместо Андрея написали Олег?
Хуже. Вместо Yuliya написали Yulyua.
а что мешает зарегиться он-лайн на рейс Стабул-Анталья еще до вылета из Харькова и распечатать талоны??)
Возможно, так и сделаю, но главная проблема не с регистрацией, а с багажом. Регистрация на местных рейсах заканчивается за 30 мин до вылета, равно как и
passengers who have not handed in their baggage to the check-in staff at the airport 30 minutes prior to departure, or who have not arrived at the airport at the scheduled time of departure will not be permitted onto the aircraft even if they have carried out the check-in procedure.

То есть, особого выигрыша он-лайн регистрация не дает. к тому же, хотелось бы сидеть рядом с друзьями, у которых билет единый Харьков-Стамбул-Анталья. Кстати, еще вопрос, а как рассаживают на регистрации в Харькове? Строго случайным образом или прислушиваются к просьбам "посадите нас у окошечка, пожалуйста"? Или при заполняемости этих рейсов вопрос лишен смысла?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

там все описано)) самолеты большие, много мест свободных. Рассаживает близко только людей из одной бронировки, а так автоматом выдает места... Но в Харькове на просьбу "за крылом у окна" выдали за крылом 2 места на проход (((
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Olek писав:а что мешает зарегиться он-лайн на рейс Стабул-Анталья еще до вылета из Харькова и распечатать талоны??)))
а почему за сутки? На сайте написано что за 3-е суток - 72 часа. Или я что-то пропустил?

Я собственно так и собираюсь сделать - зарегистрироваться на обратный вылет еще до вылета "туда". Но если за сутки, то у меня так не получится - а за 3 - в самый раз.
Гість

Повідомлення Гість »

Собакевич писав:
Кстати, еще вопрос, а как рассаживают на регистрации в Харькове? Строго случайным образом или прислушиваются к просьбам "посадите нас у окошечка, пожалуйста"? Или при заполняемости этих рейсов вопрос лишен смысла?
в самом начале регистрации меня девушка спросила, где бы я хотел получить места....попросил у окна, предоставили без раздумий, тоже самое и в стамбуле) Короче, сама доброта везде)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Гість писав:
Собакевич писав:
Кстати, еще вопрос, а как рассаживают на регистрации в Харькове? Строго случайным образом или прислушиваются к просьбам "посадите нас у окошечка, пожалуйста"? Или при заполняемости этих рейсов вопрос лишен смысла?
в самом начале регистрации меня девушка спросила, где бы я хотел получить места....попросил у окна, предоставили без раздумий, тоже самое и в стамбуле) Короче, сама доброта везде)
подпишитесь, пжлст.
Со Стамбула я автоматически регился через инет, оно не дает места выбирать, предлагает выбрать то что есть, или заплатить и выбрать что хочешь.
то Собакевич, я за сутки регился)) если написано, что за 72 часа, напишите потом, как работает))
Катя
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Катя »

Ребята, а кто знает ограничения Перасуса для ручной клади? (объем, вес)
и где можно купить пластиковую сумку для косметики и прочей косметики (о которой они пишут в правилах)?
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Ребята, а кто знает ограничения Перасуса для ручной клади? (объем, вес)
Сайт Пегасуса знает. по весу - 8 кг, а по размерам - думаю, стандартные 25Х40Х55

"Пластиковую сумку" для косметики можете оторвать от рулона в любом супермаркете. Туда же в принципе можно поместить и прочую косметику.
Катя
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Катя »

их сайт знает только то, как жидкости перевозить....
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

http://www.flypgs.com/en/information/general-rules.aspx

Hand Baggage

This is baggage taken onto the plane by the passenger. Each passenger is permitted one item of carry-on baggage measuring 20 cm x 40 cm x 55 cm, and weighing a maximum of 8 kg.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

The following are allowed to be carried on board without subjected to extra cost.
If there is no room in the cabin for these items, then they will be stowed in the hold and carried as checked baggage.

One hand bag suitable for traveling,
One overcoat, shawl, scarf or blanket,
One bag of duty-free shopping,
One umbrella (except those with pointed ends) or walking stick,
One baby carrycot or pushchair (can be placed in cargo),
One small camera or telescope,
Books and magazines to be read during the flight,
Collapsible wheelchair or pair of crutches (to be placed in cargo)
Baby food and carrycot to be used during the flight
One laptop computer
doc

Повідомлення doc »

Собакевич писав:

в харькове посадочный талон распечатали до стамбула, а багаж зарегестрировали до анталии. в стамбуле на транзите турчанка искала в стопке какую-то бумажку, потом че-то прборматала по турецки и распечатала посадочный талон до анталии.
до анталии, кстати, в основном летели турки. назад тоже в основном были турки, и какая-то турецкая футбольная команда :smile:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

какие самолеты (состояниесалона, есть ли ТВ) и в целом впечатление от рейсов, особенно внутренних?
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Понятно, спасибо.
до анталии, кстати, в основном летели турки. назад тоже в основном были турки, и какая-то турецкая футбольная команда
Ну, было б странно, если б там японцы преобладали.
KengaM

Повідомлення KengaM »

Почему на сайте Пегасуса при выборе рейса "обратно" показывается два рейса по разным ценам на одно и то же время? Причем, не зависимо от того, какой из них выбрать, при следующем шаге финальная цифра не равна сумме "туда+обратно", а больше (примерно 10 лишних баксов на каждый билет)?
Shummi

Повідомлення Shummi »

Первый автобус точно не может быть в такое время, я в 7 часов утра по прилету уже гулял по кадыкею. Хотя мож какое расписание зимнее.

KengaM
Разные цены я не разбираюсь чего, но это все в порядке, выбирайте которая меньше. Зачем платить больше ;-) Ну а по цене, ну там мож налоги включены, или вы на нажали на галочку отказаться от страховки ;-)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей