Харків відсилає у СтамбулLabiann писав:мож легче позвонить...
Pegasus Airlines (PC)
Re: Pegasus Airlines (PC) Львів-Стамбул-Харьков
А куда им можно написать? Через раздел обратной связи?devmind писав:Ух тыСпасибо. Написал им.
Можно попробовать. Но пока не горит. Если что - отпишусь.Labiann писав:мож легче позвонить...
Проблема входа в свой кабинет на сайте Пегасуса еще актуальна

скидка 20% на полеты из России и Украины, Стамбул от 62€ туда-обратно
До 27 декабря включительно у Pegasus Airlines проходит распродажа полетов из Украины и России в Стамбул. Полеты по акции возможны с 5 января по 18 марта, за исключением 22-24 января, 29-31 января, 5-7 февраля.
Распродажа актуальна только для полетов в Стамбул из Львова, Харькова, Запорожья, Краснодара и Москвы.
Чтобы воспользоваться акцией, делаем следующее:
1. Регистрируемся в программе лояльности Pegasus Plus, входим на сайт Pegasus;
2. Ищем нужные даты и направления на сайте авиакомпании, переходим к бронированию;
3. В ходе бронирования выбираем пункт «Special Offer 20% Off».
Львов — Стамбул — 62 евро;
Запорожье — Стамбул — 65 евро;
Харьков — Стамбул — 65 евро
До 27 декабря включительно у Pegasus Airlines проходит распродажа полетов из Украины и России в Стамбул. Полеты по акции возможны с 5 января по 18 марта, за исключением 22-24 января, 29-31 января, 5-7 февраля.
Распродажа актуальна только для полетов в Стамбул из Львова, Харькова, Запорожья, Краснодара и Москвы.
Чтобы воспользоваться акцией, делаем следующее:
1. Регистрируемся в программе лояльности Pegasus Plus, входим на сайт Pegasus;
2. Ищем нужные даты и направления на сайте авиакомпании, переходим к бронированию;
3. В ходе бронирования выбираем пункт «Special Offer 20% Off».
Львов — Стамбул — 62 евро;
Запорожье — Стамбул — 65 евро;
Харьков — Стамбул — 65 евро
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Разобрался с этим дебильным сайтом пегасуса "Для тех, кто не может войти в профиль Пегасус плюс - там что-то поменялось, и номер мобильного телефона надо вводить без ноля в коде оператора.converj писав:Проблема входа в свой кабинет на сайте Пегасуса еще актуальна![]()
То есть так, например: +38 96 ххх хххх, вместо +38 096 ххх хххх"
А вот акция у меня так и не отображается
Shummi_1925, спасибо большое.
Всё работает.
Всё работает.
Shummi_1925, и от меня огромное спасибо.
Зачем они такое учудили-остается загадкой для людей со средним умом)
Зачем они такое учудили-остается загадкой для людей со средним умом)
ну не знаю как у кого, я всегда вводил +380 код Украины, потом код оператора ХХ и тд...
так как многие ошибочно пишут код оператора или региона с нолём, но это по факту не правильно, вот и у них +380 ХХ ХХХХХХХ...
так как многие ошибочно пишут код оператора или региона с нолём, но это по факту не правильно, вот и у них +380 ХХ ХХХХХХХ...
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
К чему это пассаж, елси введя так как Вы описали номер, в свой аккаунт не войти)Labiann писав:ну не знаю как у кого, я всегда вводил +380 код Украины, потом код оператора ХХ и тд...
А "всегда" и я вводил по разному, только уже не "всегда" а сейчас

что Вы курите ?!
я сказал как у меня и как правильно, а как там Вы что и куда вводите мне как-то фиолетого
я сказал как у меня и как правильно, а как там Вы что и куда вводите мне как-то фиолетого
Shummi_1925, спасибо большое!
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
сказано конкретно, введя 380 войти в аккаунт не удаться, о чем ты споришь?Labiann писав:ну не знаю как у кого, я всегда вводил +380 код Украины, потом код оператора ХХ и тд...

разница не велика, надеюсь затестим Улудаг в феврале на выходных и так).
Всем пожалуйста

маю декілька акаунтів, в один жодним чином, ніяк не зайду, в інший завжди через +380 все ок.
І на всіх інших сайтах завжди вводив +380, бо це правильний код для України.
І на всіх інших сайтах завжди вводив +380, бо це правильний код для України.
Shummi_1925 писав:сказано конкретно, введя 380 войти в аккаунт не удаться, о чем ты споришь?Labiann писав:ну не знаю как у кого, я всегда вводил +380 код Украины, потом код оператора ХХ и тд...сам пару месяцев не мог войти забил на него, покупал билеты так, но вот была акция для владельцев аккаунта -20%. Разобрался, но акцию так и не нашел)))
Всем пожалуйстая тоже перепостил инфу найденную на каком то форуме)
Вы что до сих пор не догнали, что эта проблема выявила тех, кто не знает как правильно ввести код Украины и код оператора ?!
Labiann писав:Shummi_1925 писав:сказано конкретно, введя 380 войти в аккаунт не удаться, о чем ты споришь?Labiann писав:ну не знаю как у кого, я всегда вводил +380 код Украины, потом код оператора ХХ и тд...сам пару месяцев не мог войти забил на него, покупал билеты так, но вот была акция для владельцев аккаунта -20%. Разобрался, но акцию так и не нашел)))
Всем пожалуйстая тоже перепостил инфу найденную на каком то форуме)
Вы что до сих пор не догнали, что эта проблема выявила тех, кто не знает как правильно ввести код Украины и код оператора ?!
Вы хотите сказать что +38 50 ******* это правильный ввод кодов страны и оператора?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Подробнее на РБК:Турецкая компания Pegasus Airlines начала отменять рейсы из России
http://www.rbc.ru/business/04/01/2016/5 ... 4311fb26ff
отже, погода або візи.
Але раніше, хіба РФ була безвізовою для робітників? в сенсі необхідності робочої візи екіпажам?
Але раніше, хіба РФ була безвізовою для робітників? в сенсі необхідності робочої візи екіпажам?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Зараз Росія скасувала безвізовий режим з Туреччиною.Inguri писав:Але раніше, хіба РФ була безвізовою для робітників? в сенсі необхідності робочої візи екіпажам?
Тепер турку, який хоче потрахати російських "Наташ" в обмін на "запрещьонку" чи турецькі джинси треба робити собі візу.
я про інше, у РБК йдеться про проблеми з візами у екіпажів
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей