Ryanair (FR)
Re: Ryanair (FR)
Не думаю, що буде укр. версія сайту.
Хіба що, якщо наші розробники, які працюють над сайтом самі все переведуть, у вільний час... на громадських засадах)
Хіба що, якщо наші розробники, які працюють над сайтом самі все переведуть, у вільний час... на громадських засадах)
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Ну якщо на Литовській є, то мають і нам зробити.... нас як не як 42 мільйони
, хіба що на осінь:)
а поки:
ПриватБанк открыл продажу билетов на рейсы Ryanair
Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair пополнила список лоукостеров в Приват24 и на сайте билетного сервиса ПриватБанка bilet.pb.ua.
Об этом сообщил руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Алексей Путятин.
«Теперь в ПриватБанке можно свободно купить авиабилеты в Лондон и другие города Европы от авиакомпании Ryanair от 19,99 EUR, — отмечатил Путятин. — Если и такая цена покажется клиентам высокой, покупку билета можно оформить в рассрочку и тогда улететь в Лондон можно будет за 2 евро в месяц».

а поки:
ПриватБанк открыл продажу билетов на рейсы Ryanair
Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair пополнила список лоукостеров в Приват24 и на сайте билетного сервиса ПриватБанка bilet.pb.ua.
Об этом сообщил руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Алексей Путятин.
«Теперь в ПриватБанке можно свободно купить авиабилеты в Лондон и другие города Европы от авиакомпании Ryanair от 19,99 EUR, — отмечатил Путятин. — Если и такая цена покажется клиентам высокой, покупку билета можно оформить в рассрочку и тогда улететь в Лондон можно будет за 2 евро в месяц».
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Билет в на лоукост в Лондон в рассрочку - это анекдот. Там на все цены такие, что если брать в рассрочку 20 евро, то что делать с остальными затратами?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
платити кредиткою - теж в розстрочку.Sentry писав:Билет в на лоукост в Лондон в рассрочку - это анекдот. Там на все цены такие, что если брать в рассрочку 20 евро, то что делать с остальными затратами?
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Віце-президент Ryanair: «З нашим приходом в Україну МАУ доведеться знизити ціни»
mind.kiev.ua/micro/20170484-vice-prezident-ryanair-z-nashim-prihodom-v-ukrayinu-mau-dovedetsya-zniziti-cini
mind.kiev.ua/micro/20170484-vice-prezident-ryanair-z-nashim-prihodom-v-ukrayinu-mau-dovedetsya-zniziti-cini
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Тут еще такой момент. Раянэйр будет перетягивать на себя туристов, летающих на МАУ просто своим присутствием и ценой. Пассажиропотока на всех не хватит.
Более дорогой бизнес трафик Раяны пока вряд ли перетянут, но отток даже тех, кто покупает у МАУ самые дешевые билеты может привести к убыткам.
Более дорогой бизнес трафик Раяны пока вряд ли перетянут, но отток даже тех, кто покупает у МАУ самые дешевые билеты может привести к убыткам.
МАУ всё больше нацелены возить транзитников через Киев. Эти транзитники летят из той самой Европы и из тех самых стран, где Ryanair давно есть, но при этом они всё равно летят МАУ. Почему? Потому что МАУ их возит туда, куда Ryanair не летает. А цены в Европе у МАУ на транзит через Киев очень сопоставимы с Ryanair.Sentry писав:Тут еще такой момент. Раянэйр будет перетягивать на себя туристов, летающих на МАУ просто своим присутствием и ценой. Пассажиропотока на всех не хватит.
Ирландский лоукостер Ryanair планирует в будущем добавить еще 15 направлений из Киева в придачу к уже анонсированным 4 маршрутам. Об этом заявил вице-президент компании Дэвид О'Брайен, сообщает ЦТС.
"Мы считаем, и наш опыт показывает, что между выбранными аэропортами (Борисполь, Львов. - Ред.) точно есть спрос. И это лишь начало: в будущем мы планируем только в Киеве добавить около 15 направлений", - заявил О'Брайен.
Он также проинформировал, что пока лоукостер не собирается открывать базу в Украине - все самолеты будут приходить из-за рубежа.
В отношении аэропорта Львов топ-менеджер повторил то, что уже заявлял ранее: "Возможно, уже летом следующего года мы добавим полеты на Италию и Испанию из Львова, но это предмет дальнейших переговоров".
На вопрос о том, рассматриваются ли другие аэропорты Украины, например Одесса или Харьков, Дэвид О'Брайен ответил: "Мы не можем охватить все и сразу. Спрос на наши услуги очень большой. Мы выполняем полеты более чем в 200 аэропортов, и все просят дать новые направления. Это невозможно. Существует реальная конкуренция между аэропортами, которые хотят работать с нами. Поэтому мы вынуждены выбирать те, которые более подготовлены, куда востребованы полеты с уже существующих баз".
Также он сказал, что Ryanair пока не рассматривает возможность запуска внутренних авиарейсов по Украине ввиду отсутствия здесь базы авиакомпании. "К тому же есть вопросы по рентабельности. Но я бы не стал отбрасывать такой возможности в будущем. В любом случае это требует дальнейших переговоров с министерством и аэропортами", - сообщил О'Брайен.
"Мы считаем, и наш опыт показывает, что между выбранными аэропортами (Борисполь, Львов. - Ред.) точно есть спрос. И это лишь начало: в будущем мы планируем только в Киеве добавить около 15 направлений", - заявил О'Брайен.
Он также проинформировал, что пока лоукостер не собирается открывать базу в Украине - все самолеты будут приходить из-за рубежа.
В отношении аэропорта Львов топ-менеджер повторил то, что уже заявлял ранее: "Возможно, уже летом следующего года мы добавим полеты на Италию и Испанию из Львова, но это предмет дальнейших переговоров".
На вопрос о том, рассматриваются ли другие аэропорты Украины, например Одесса или Харьков, Дэвид О'Брайен ответил: "Мы не можем охватить все и сразу. Спрос на наши услуги очень большой. Мы выполняем полеты более чем в 200 аэропортов, и все просят дать новые направления. Это невозможно. Существует реальная конкуренция между аэропортами, которые хотят работать с нами. Поэтому мы вынуждены выбирать те, которые более подготовлены, куда востребованы полеты с уже существующих баз".
Также он сказал, что Ryanair пока не рассматривает возможность запуска внутренних авиарейсов по Украине ввиду отсутствия здесь базы авиакомпании. "К тому же есть вопросы по рентабельности. Но я бы не стал отбрасывать такой возможности в будущем. В любом случае это требует дальнейших переговоров с министерством и аэропортами", - сообщил О'Брайен.
Примечание редакции вообще не к месту помоему. Говорилось про выбранные аэропорты между которыми запланированы рейсы.
Sentry писав:Тут еще такой момент. Раянэйр будет перетягивать на себя туристов, летающих на МАУ просто своим присутствием и ценой. Пассажиропотока на всех не хватит.
Можете меня обзывать МАУвским ботом или кем хотите, но ситуация сегодняшнего дня. Только что купил билет мау Киев-Стокгольм- Киев на 17.11. - 20.10.17.
2 543 грн. с ручной кладью, у раянов на эти же даты 92 евро это дороже на 200 грн и прилет за 100 км от Стокгольма.
А теперь любители Раянов и Виззейров скажите почему так происходит и зачем такой ажиотаж вокруг Раяна???
Если будете проверять мои слова то информирую. Заходите на сайт МАУ, выбираете даты не только эти, а там еще куча других с этими ценами. Цена 1800 грн но когда переходите к оплате то там написано: ваш налог изменен - 1200 грн и окончательная цена 2 543 грн.
Такой билет уже приобретен сегодня в 11:00 поэтому точно знаю что пишу.
Всем резвых взлетов и мягких посадок )))
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я покупал МАУ в Стокгольм еще дешевле, за где-то 1600 грн туда-обратно этой зимой на лето. Так что лоукостность МАУ подчас вполне может сравнится с Раяном и Виззом, учитывая прилет в центральный аэропорт и более высокий уровень комфорта на борту. (а на Эмбраерах - несравнимо более высокий)
Не в захист Раяна і Віза, але назвіть мені ще якісь такі МАУвські напрями, де Ви RT до 3000 візьмете?
Стокгольм завжди дешевий, ще Вільнюс...
Ну Кишинів, Паланга, Україна не рахується
Що ще?
У Візза я думаю можна знайти більше напрямків RT до цієї суми.
Стосовно напрямків Раяна, там також є, і в котре повторюсь, вони мене не цікавлять...
Що ще?
Стосовно напрямків Раяна, там також є, і в котре повторюсь, вони мене не цікавлять...
Охотно Вам верю... Таких примеров масса. Смотрел ( не покупал)Киев-Будапешт-Киев на конец августа на 700 грн дороже Визз, а если добавить нормальную ручную кладь то на 1 600грн дороже. Ничего не имею против лоу-костов но в Украине они какие-то совсем не лоукостные...Sentry писав:Я покупал МАУ в Стокгольм еще дешевле, за где-то 1600 грн туда-обратно этой зимой на лето. Так что лоукостность МАУ подчас вполне может сравнится с Раяном и Виззом, учитывая прилет в центральный аэропорт и более высокий уровень комфорта на борту. (а на Эмбраерах - несравнимо более высокий)
Еще Стамбул бывает, Было много Италии из ИФ,был Мадрид, была Грузия зимой на лето... Да и Варшава за 3000 грн РТ бывает. И не забываем про Афины, куда тоже часто за 3000 грн в обе стороны можно слетать.Valdys писав:Не в захист Раяна і Віза, але назвіть мені ще якісь такі МАУвські напрями, де Ви RT до 3000 візьмете?
Добрый день. Из личного KBP-LCA-KBP 19.02-23.02.17 приобретен в ноябре 2016. за 3 202 грн. Был докуплен багаж туда обратно за 700 грн итого 3 900грн. У Виззов тогда прайс был 5 500 без багажа с маленькой кладью.Valdys писав:Не в захист Раяна і Віза, але назвіть мені ще якісь такі МАУвські напрями, де Ви RT до 3000 візьмете?
Що ще?
Помоему сервис +/- сравнимый. Комфорт в экономе, учитывая, что у Мау 737-800 Y189 и уже, кажется, 5 бортов из-под Райана - можно считать что тоже.
Вот что Райан точно не будет делать, так это мариновать паксов 25 минут в самолете , потому что ждут кого-то с опоздавшего коннекшена. Для всех кроме того, кого ждут- это плюс
Вот что Райан точно не будет делать, так это мариновать паксов 25 минут в самолете , потому что ждут кого-то с опоздавшего коннекшена. Для всех кроме того, кого ждут- это плюс

Взагалі це гілка рейнейр.А тут доказують які добріМАУ.По моєму прихід у Львів Рейнейр і Візз це великий++++.Щось забувають чим закінчуються бізнеси Бєні.....Фк Дніпро,Приватбанк,а Аеросиіт.....На жаль це буде і з МАУ,питання часу.Дуже хотілось б помилитись.
Так никто не говорит что лоукосты - панацея. Но во-первых, у них цены на 90% направлений все-равно ниже, чем у МАУ. Во-вторых, лоукосты заставляют МАУ шевелить задом в плане удешевления и сервиса. Я уж молчу о том, что конкуренция между самими лоукостами тоже для пассажира очень ок, а то виззы слегонца зажрались по многим направлениям.
Пы.Сы. насчет Скавсты я выбор райанов так и не догнал. Виззы обожглись на этом направлении в гораздо лучшие времена, есть недорогоие МАУ и Болтики в Арланду, чего райаны туда полезли - загадка. Впрочем, всегда могут отменить.
Пы.Сы. насчет Скавсты я выбор райанов так и не догнал. Виззы обожглись на этом направлении в гораздо лучшие времена, есть недорогоие МАУ и Болтики в Арланду, чего райаны туда полезли - загадка. Впрочем, всегда могут отменить.
Может кто-то со мной не согласится, но МАУ - сетевой лоукост, по многим направлениям цены очень конкурентныеюра писав:Взагалі це гілка рейнейр.А тут доказують які добріМАУ.По моєму прихід у Львів Рейнейр і Візз це великий++++.Щось забувають чим закінчуються бізнеси Бєні.....Фк Дніпро,Приватбанк,а Аеросиіт.....На жаль це буде і з МАУ,питання часу.Дуже хотілось б помилитись.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Интересная статья про приход Ryanair в Украину:
http://www.anna.aero/2017/03/16/ryanair ... viv-links/
http://www.anna.aero/2017/03/16/ryanair ... viv-links/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість