Pegasus Airlines (PC)
Re: Pegasus Airlines (PC) Львів-Стамбул-Харьков/Донецк
На рейсах пегасуса свою еду можно проносить?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Havas, а разве хоть одна АК запрещает проносить свою еду? Проносите конечно. Ограничения есть только на жидкость, и то, они накладываются не АК, а службой безопасности.
Может несовершеннолетний (15 лет) лететь пегасусом без сопровождения(с родительским разрешением, естественно)?
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.PEGASUS.Первый раз лечу с багажем Адана - Львов ,пересадка в Стамбуле.Багаж в Стамбуле надо получать или прямо во Львов доставят? Спасибо заранее.
До Львова доставят.
Цікаво, чим усе закінчиться? Й чи утихомиряться до липня? Саме на цей час відпочиватиму в Анталії. Квитки придбав в Pegasus Airlines.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/1/6991206/
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Сорри за оффтоп, в Стамбуле сегодня жарко)Arakul писав:Цікаво, чим усе закінчиться? Й чи утихомиряться до липня? Саме на цей час відпочиватиму в Анталії. Квитки придбав в Pegasus Airlines.
На прилегающих к главным автотрассам города улицах и проспектах демонстранты соорудили импровизированные баррикады из городских скамеек, почтовых ящиков столов и стульев близлежащих кафе и ресторанов. Разбиты банкоматы, витрины магазинов и кафе. Некоторые протестующие устраивают пожары посреди улиц.
http://www.ntv.ru/novosti/613616/video/
Интересно, это только вокруг Таксим такое творится или в других районах тоже...North_West писав: Сорри за оффтоп, в Стамбуле сегодня жарко)
На прилегающих к главным автотрассам города улицах и проспектах демонстранты соорудили импровизированные баррикады из городских скамеек, почтовых ящиков столов и стульев близлежащих кафе и ресторанов. Разбиты банкоматы, витрины магазинов и кафе. Некоторые протестующие устраивают пожары посреди улиц.
http://www.ntv.ru/novosti/613616/video/
Снимок толпы, шагающей через 1-й Босфорский мост, очень впечатлил

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Нет, не только Таксим, и не только Стамбул. Акции протеста идут по всей стране, но сильнее всего, конечно, в Стамбуле и Анкаре.
Чрезмерное применение силы блюстителями закона вызвало бурю негодования не только в Стамбуле, но и в других городах. На улицах начались беспорядки. Волнения охватили Бодрум, Конью, Бурсу и Измир.
Центр турецкой столицы Анкары перекрыт, возле Кугулу-парка - стражи порядка разгоняют толпу слезоточивым газом. Демонстранты забрасывают полицию камнями.
"Действия турецких властей осудили далеко за пределами страны, а мировые бренды уже заявили, что не откроют свои магазины в будущем торговом комплексе", - сообщает телеканал Россия 24.
Здравствуйте! Лечу транзитом с Харькова в Иран. Какая вероятность того, что в Харькове у меня будут спрашивать иранскую визу?
(В Иране визу на границе нельзя)
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Добрый день,Havas писав:Здравствуйте! Лечу транзитом с Харькова в Иран. Какая вероятность того, что в Харькове у меня будут спрашивать иранскую визу?
если будете получать в Харькове посадочный на рейс в Иран то и визу должны там же проверить (если она Вам нужна).
Вы всегда должны быть готовы предоставить документы, подтверждающие ваше право на въезд в страну назначения. Это верно для любой авиакомпании. Так что да, могут спросить. В этом форуме выше писали, что в Харькове сотрудница на стойке очень внимательно изучала иранскую визу.Havas писав:Здравствуйте! Лечу транзитом с Харькова в Иран. Какая вероятность того, что в Харькове у меня будут спрашивать иранскую визу?
Хтось був у ці дні в міжнародному аеропорту Сабіха Гьокчен? Там спокійно?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Судя по тому, что туда просто так, без проверки, не войдешь, там должно быть спокойноArakul писав:Хтось був у ці дні в міжнародному аеропорту Сабіха Гьокчен? Там спокійно?

Добрый день . Такой вопрос- Собираемся лететь семьей Львов-Даламан и обратно (сами мы из Беларуси). Хочется при пересадке в Сабихе багаж получить и сдать на рейс в даламан отдельно на регистрации. Как сделать? Во Львове просто регистрироваться до Сабихи, а потом отдельно до Даламана? Связано мое желание с тем , что в САбихе часто теряют транзитный багаж ( у нас 3 чемодана) Да и хочется купленное спиртное в Дути Фри в Стамбулу переложить в чемодан. Спрашиваю потому, что при покупке билетов на сайте цена разная (ЛЬвов-Даламан и если отдельно Львов-Стамбул и Стамбул-Даламан) . И еще вопрос --планируем лететь ночным рейсом в воскресенье-- Дути Фри будет работать Во Львове?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Добрый день. Вы можете зарегистрировать багаж до Стамбула, а в Стамбуле зарегистрировать его до Даламана. Дьюти фри работает круглосуточно.lehamon1 писав:Добрый день . Такой вопрос- Собираемся лететь семьей Львов-Даламан и обратно (сами мы из Беларуси). Хочется при пересадке в Сабихе багаж получить и сдать на рейс в даламан отдельно на регистрации. Как сделать? Во Львове просто регистрироваться до Сабихи, а потом отдельно до Даламана? Связано мое желание с тем , что в САбихе часто теряют транзитный багаж ( у нас 3 чемодана) Да и хочется купленное спиртное в Дути Фри в Стамбулу переложить в чемодан. Спрашиваю потому, что при покупке билетов на сайте цена разная (ЛЬвов-Даламан и если отдельно Львов-Стамбул и Стамбул-Даламан) . И еще вопрос --планируем лететь ночным рейсом в воскресенье-- Дути Фри будет работать Во Львове?
Pegasus ЦМПТ писав:Добрый день. Вы можете зарегистрировать багаж до Стамбула, а в Стамбуле зарегистрировать его до Даламана. Дьюти фри работает круглосуточно.lehamon1 писав:Добрый день . Такой вопрос- Собираемся лететь семьей Львов-Даламан и обратно (сами мы из Беларуси). Хочется при пересадке в Сабихе багаж получить и сдать на рейс в даламан отдельно на регистрации. Как сделать? Во Львове просто регистрироваться до Сабихи, а потом отдельно до Даламана? Связано мое желание с тем , что в САбихе часто теряют транзитный багаж ( у нас 3 чемодана) Да и хочется купленное спиртное в Дути Фри в Стамбулу переложить в чемодан. Спрашиваю потому, что при покупке билетов на сайте цена разная (ЛЬвов-Даламан и если отдельно Львов-Стамбул и Стамбул-Даламан) . И еще вопрос --планируем лететь ночным рейсом в воскресенье-- Дути Фри будет работать Во Львове?
То есть получается, если билет у меня единый Львов-Даламан я все равно могу багаж зарегистрировать до Стамбула, а в Стамбуле уже до Даламана?А посадочные все дают во Львове или нет? И еще вопрос--по прилету В Стамбул мне выходить из чистой зоны и проходить паспортный контроль и потом идти на внутренний перелет? У кого есть опыт перелета Пегасусом со стыковкой на внутренний перелет? Объясните как все происходит?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Если у Вас единый билет Львов-Стамбул-Даламан,то ваш багаж по умолчанию будет зарегистрирован до конечного пункта. Если Вы желаете забрать свой багаж в Стамбуле, Вам необходимо при регистрации во Львове попросить агента оформить Ваш багаж только до Стамбула и Вы сможете забрать его по прилёту в Стамбул. При регистрации во Львове Вам выдаётся сразу два посадочных: до Стамбула и до Даламана.lehamon1 писав:Pegasus ЦМПТ писав:Добрый день. Вы можете зарегистрировать багаж до Стамбула, а в Стамбуле зарегистрировать его до Даламана. Дьюти фри работает круглосуточно.lehamon1 писав:Добрый день . Такой вопрос- Собираемся лететь семьей Львов-Даламан и обратно (сами мы из Беларуси). Хочется при пересадке в Сабихе багаж получить и сдать на рейс в даламан отдельно на регистрации. Как сделать? Во Львове просто регистрироваться до Сабихи, а потом отдельно до Даламана? Связано мое желание с тем , что в САбихе часто теряют транзитный багаж ( у нас 3 чемодана) Да и хочется купленное спиртное в Дути Фри в Стамбулу переложить в чемодан. Спрашиваю потому, что при покупке билетов на сайте цена разная (ЛЬвов-Даламан и если отдельно Львов-Стамбул и Стамбул-Даламан) . И еще вопрос --планируем лететь ночным рейсом в воскресенье-- Дути Фри будет работать Во Львове?
То есть получается, если билет у меня единый Львов-Даламан я все равно могу багаж зарегистрировать до Стамбула, а в Стамбуле уже до Даламана?А посадочные все дают во Львове или нет? И еще вопрос--по прилету В Стамбул мне выходить из чистой зоны и проходить паспортный контроль и потом идти на внутренний перелет? У кого есть опыт перелета Пегасусом со стыковкой на внутренний перелет? Объясните как все происходит?
При пересадке в Стамбуле Вам необходимо будет пройти паспортный контроль, так как второй перелёт Вы осуществляете внутренним рейсом, и опять сдать багаж. Далее Вы со своим посадочным талоном на рейс Стамбул-Даламан (который вы получили во Львове) проходите контроль на авиационную безопасность и проходите к гейту,а оттуда уже непосредственно в самолёт.
Обращаем Ваше внимание на то,что норма провоза багажа на внутренних рейсах по Турции - 15 кг,а на международных - 20кг. Т.е. Вы можете бесплатно перевезти на маршруте Львов-Стамбул-Даламан 20 кг.В случае, если же вы будете сдавать его в Стамбуле заново ,то багаж не считается транзитным и бесплатно Вы можете провезти только 15 кг на маршруте Стамбул-Даламан
Лечу с Харькова транзитом через Стамбул. Посадочный (и багаж до конца) талон выдают на 2 рейса сразу. После того, как в Стамбуле выйду в город и вернусь, на стойку регистрации опять идти не надо? сразу на контроль безопасности подниматься?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Если у вас будет уже в Харькове два посадочных талона, проходить регистрацию в Стамбуле не нужно будет.Havas писав:Лечу с Харькова транзитом через Стамбул. Посадочный (и багаж до конца) талон выдают на 2 рейса сразу. После того, как в Стамбуле выйду в город и вернусь, на стойку регистрации опять идти не надо? сразу на контроль безопасности подниматься?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей