Все отлично будет. Не забивайте голову.Beat писав:думаете лучше отказаться от рейса ? (Фахівець писав:И где, во Львове, Вы видели нормальных техников?
меня это и смущает, понимаю что ЧП случаются, от этого никто не застрахован, но самое худшее что у нас в стране все через задницу делается, включая ремонт и осмотр самолета, или я ошибаюсь ?
Pegasus Airlines (PC)
Re: Pegasus Airlines (PC) Львів-Стамбул-Харьков/Донецк
- MelHimic
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Beat писав:думаете лучше отказаться от рейса ? (Фахівець писав:И где, во Львове, Вы видели нормальных техников?
меня это и смущает, понимаю что ЧП случаются, от этого никто не застрахован, но самое худшее что у нас в стране все через задницу делается, включая ремонт и осмотр самолета, или я ошибаюсь ?
Поверти, пилоты не самоубийцы, они тоже люди, и если самолет не исправен они не за какие деньги не сядут за штурвал и не начнут взлет.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
+1.Rainbow писав:Чув дзвін, та не знаю де він. Репортаж спавжніх проФФесіАналів.
По сюжету можно подумати, що там все синім полумям горіло.
да нет конечно, просто эта новость хорошо подкрепила мою аерофобию, а нашей семе лететь этим самолетом за 10 дней ..
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Вы полетите этим типом ВС, но ооооочень маловероятно что именно этим самолетом. Так что не переживайте 

round_wheel, спасибо за поддержку, а откуда такая информация что самолет будет другой? Честно говоря звонил на их горячую линия, и спец. спрашивал, будет ли мой рейс на том же самолете, сказали что не владеют такой информацией, вообще человек на другом конце провода отвечал так как будто я спрашивал его обо всей его интимной жизни
У Pegasus более 40 самолетов одного типа - Boeing 737. Почти все - новые.Beat писав:round_wheel, спасибо за поддержку, а откуда такая информация что самолет будет другой? Честно говоря звонил на их горячую линия, и спец. спрашивал, будет ли мой рейс на том же самолете, сказали что не владеют такой информацией, вообще человек на другом конце провода отвечал так как будто я спрашивал его обо всей его интимной жизни
Olek, спс. еще один тупой вопрос
, ВС на рейс выделяется одно, или постоянно меняется ?

Меняется.Beat писав:Olek, спс. еще один тупой вопрос, ВС на рейс выделяется одно, или постоянно меняется ?
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это уже крылатая фраза.MelHimic писав:Поверти, пилоты не самоубийцы, они тоже люди, и если самолет не исправен они не за какие деньги не сядут за штурвал и не начнут взлет.

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Причем повторяются борта редко. Кстати, не все борта новые (до 5 лет), есть 3 борта 11-13 лет и один 737-400 15-летний, как раз он сегодня стоял на рейсе во Львов.Olek писав:Меняется.Beat писав:Olek, спс. еще один тупой вопрос, ВС на рейс выделяется одно, или постоянно меняется ?
Выделен пострадавший борт, ему нет и 4 лет. Пока он во Львове.
PC635 was flown on 2013-05-20 by TC-APD (B734)
PC635 was flown on 2013-05-19 by TC-ACP (B738)
PC635 was flown on 2013-05-19 by TC-AAN (B738)
PC635 was flown on 2013-05-17 by TC-ACP (B738)
PC635 was flown on 2013-05-15 by TC-AAH (B738)
PC635 was flown on 2013-05-13 by TC-ASP (B738)
PC635 was flown on 2013-05-10 by TC-AIP (B738)
PC635 was flown on 2013-05-08 by TC-AAV (B738)
PC635 was flown on 2013-05-06 by TC-ABP (B738)
PC635 was flown on 2013-05-03 by TC-AVP (B738)
PC635 was flown on 2013-05-01 by TC-AVP (B738)
PC635 was flown on 2013-04-29 by TC-AAS (B738)
PC635 was flown on 2013-04-26 by TC-AAO (B738)
PC635 was flown on 2013-04-24 by TC-CPD (B738)
PC635 was flown on 2013-04-22 by TC-CCP (B738)
сьогодні якраз був біля аеропорту - бачив той Пегасус - стояв якось дивно - збоку перону перед старим терміналом.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Нічого дивного. Він стоїть на стоянці, на старому пероні. А розміщуються вони крилом до терміналу.volocjuga писав:сьогодні якраз був біля аеропорту - бачив той Пегасус - стояв якось дивно - збоку перону перед старим терміналом.
Именно с этими словами пассажиры, к сожалению, гибнут вместе с пилотами.MelHimic писав:Поверти, пилоты не самоубийцы, они тоже люди, и если самолет не исправен они не за какие деньги не сядут за штурвал и не начнут взлет.
- MelHimic
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Обычно это происходит во время полета или при посадке. Если кто то слышал переговоры Пулковского рейса который разбился под Донецком, так там пилоты были очень сильно уверены что пройдут грозовой фронт поверху, и смеялись когда Туркиш ушел на запасной а не сел в Донецке. Ну а дальше было просто не выносимо слушать последние минуты переговоров. Когда они сначала ушли на эшелон 11 тыс, потом поняли ошибку и пошли на 12-13 тыс, потом решили уйти от фронта но уже было поздно. ушли в пике.Фахівець писав:Именно с этими словами пассажиры, к сожалению, гибнут вместе с пилотами.MelHimic писав:Поверти, пилоты не самоубийцы, они тоже люди, и если самолет не исправен они не за какие деньги не сядут за штурвал и не начнут взлет.
Ну да ладно, хватит оффтопа.
Мне кажется, они смеялись не над тем, что турки решили уйти на запасной, а над тем, что турки не понимали диспетчера с первого раза и им приходилось повторять команды по несколько раз.
По статистике шансов пострадать, добираясь на машине в Аэропорт гораздо больше. Так что хорошего вам полётаBeat писав:да нет конечно, просто эта новость хорошо подкрепила мою аерофобию, а нашей семе лететь этим самолетом за 10 дней ..

Где-то доводилось читать, что вероятность погибнуть в собственной ванной, например подскользнувшись и ударившись головой об угол чего-то твердого и то выше, нежели разбиться в самолете.khai писав:По статистике шансов пострадать, добираясь на машине в Аэропорт гораздо больше. Так что хорошего вам полётаBeat писав:да нет конечно, просто эта новость хорошо подкрепила мою аерофобию, а нашей семе лететь этим самолетом за 10 дней ..
Если посмотреть статистику, то авиатранспорт будет в числе самых безопасных. Но это не мешает людям его бояться, потому что воздух (как и на воде, но на корабле "попросторнее") - неприродная среда обитания. Поэтому многие люди "не в своей тарелке".dimm1971 писав:Где-то доводилось читать, что вероятность погибнуть в собственной ванной, например подскользнувшись и ударившись головой об угол чего-то твердого и то выше, нежели разбиться в самолете.khai писав:По статистике шансов пострадать, добираясь на машине в Аэропорт гораздо больше. Так что хорошего вам полётаBeat писав:да нет конечно, просто эта новость хорошо подкрепила мою аерофобию, а нашей семе лететь этим самолетом за 10 дней ..
Так и было.XII писав:Мне кажется, они смеялись не над тем, что турки решили уйти на запасной, а над тем, что турки не понимали диспетчера с первого раза и им приходилось повторять команды по несколько раз.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей