Pegasus Airlines (PC)
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Pegasus Airlines Стамбул-Харьков
Ми машину залишили недалеко від аеропорту на приватній території(там вже стояли авто з Росії,Дніпропктровська,Донецька і т.д.),за 4 сутки заплатили 100 грн. (нас відвіз в аеропорт і забирає) на авто -бус мерседес Віто. ,звати Юра -0505205788
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Вы заплатили Юре за стоянку и в эту же цену вошел трансфер до/из аэропорта?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
такСобакевич писав:Вы заплатили Юре за стоянку и в эту же цену вошел трансфер до/из аэропорта?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Пройшли регістрацію,чекаємо на посадку.Поки,що все по графіку
в Сабіхє безкоштовний вай-фай?
Есть вайфай, но не везде ловит, и иногда пропадает.
А такси - мотор, лидер, гранит - любое приезжает, и по телефону сразу можно узнать цену, от аэропорта в район Лесопарка, к примеру, 45-70 гривен разброс (самое дороге такси Мир, не советую).
А такси - мотор, лидер, гранит - любое приезжает, и по телефону сразу можно узнать цену, от аэропорта в район Лесопарка, к примеру, 45-70 гривен разброс (самое дороге такси Мир, не советую).
Re: Pegasus Airlines (PC) Стамбул-Харьков
вай фай есть и по ходу не одно подключение. Сейчас подключил первій попавшийся Фри вай фай - качает супер!!!))))
уважаемые, подскажите как попасть из Франкфурта в Харьков и обратно в январе-феврале, только не австрийскими авиалиниями по 800 евро?
Може нам пора завести розділ "допомога" в якому в заголовку великими буквами написати - "для отримання інформації вказати хоча б проміжок дат відльоту-прильоту". Ви ж напевно знаєте, які компанії літають в Харків, варіантів там небагато, Австріяки летять не за 800 а всього-навсього за 640 Є туди-сюди. Якщо ж Вам ця пропозиція не підходить, то летіть ними з Франкфурта до Кійова за 170 Є, в Кійові перейдете в термінал А, і звідтам Дніпросвітом до Харькова туда-назад ще за 75 Є, ітого 250 Є, і буде Вам счастьє.
gast, вважаєте, що такий підфорум справді необхідний? якщо так, то завтра зроблю
Я переконаний, що абсолютна більшість постійних користувачів такого розділу не потребують,звикли самі тим перейматись, проте такі питання час від часу проскакують, і щоб не забивати інші теми, як от саме тут, можливо є сенс виділити це в окрему тему типу "оптимізація витрат".
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
http://www.flypgs.com/en/default.aspx
І знову акція ...
300.000 seats from pegasus!
Book tickets on flypgs.com between 7 and 10 December for flights to and from Turkey for just 39.99-49.99 € one-way including taxes and charges. This offer is valid for travel between 1 January and 31 March 2011.
Hurry as this is a limited offer with 300,000 seats available.
Don't forget that the last day you can book is Friday 10 December!
For more details, visit flypgs.com/en
І знову акція ...
300.000 seats from pegasus!
Book tickets on flypgs.com between 7 and 10 December for flights to and from Turkey for just 39.99-49.99 € one-way including taxes and charges. This offer is valid for travel between 1 January and 31 March 2011.
Hurry as this is a limited offer with 300,000 seats available.
Don't forget that the last day you can book is Friday 10 December!
For more details, visit flypgs.com/en
О! Я вот как раз по акции этой вопрос знатокам 
Чуть не вовремя она, на недельку бы позже и я за отличные деньги хватанул бы себе билеты с Металлистом на 1\16 Лиги Европы, а пока непонятно с кем будем играть жеребьевка только 17 числа.
Так вот в чем вопрос, если я покупаю билеты по отдельности Харьков-Стамбул, Стамбул-Париж и обратно к примеру, то цена выходит по 100 долларов за направление. А елси пытаюсь ввести единый билет Харьков Париж, то система "требует" с меня долларов 350. В чем секрет, нах такое надо? Понятно что если билет единый и там задержка по погоде, то они мне перебронируют на след день, а так большой вопрос. Но все равно непонятно зачем такое компании, когда бронирование посегментно, выходит на порядок дешевле единого.
Заранее спасибо!

Чуть не вовремя она, на недельку бы позже и я за отличные деньги хватанул бы себе билеты с Металлистом на 1\16 Лиги Европы, а пока непонятно с кем будем играть жеребьевка только 17 числа.
Так вот в чем вопрос, если я покупаю билеты по отдельности Харьков-Стамбул, Стамбул-Париж и обратно к примеру, то цена выходит по 100 долларов за направление. А елси пытаюсь ввести единый билет Харьков Париж, то система "требует" с меня долларов 350. В чем секрет, нах такое надо? Понятно что если билет единый и там задержка по погоде, то они мне перебронируют на след день, а так большой вопрос. Но все равно непонятно зачем такое компании, когда бронирование посегментно, выходит на порядок дешевле единого.
Заранее спасибо!
Дело все в том, что, если вы берете посегметно и первый рейс задержался, авиакомпания не несет никакой ответственности за вашу стыковку, питание, размещение, багаж. Если же билет единый, они обязаны пересадить вас на другой рейс, в зависимости от задержки, предоставить питание, отель. Ну, и багаж перегрузить автоматом. с проблемами Харькова - все очень актуальноShummi писав:О! Я вот как раз по акции этой вопрос знатокам
Заранее спасибо!
Да ну я же написал, что все это понятно. Просто все равно, общий билет по логике всегда стоит дешевле чем по сегментный, а тут ситуации кардинально другая. ВОт это и удивляет, я когда раньше до этой акции смотрел, то так и было все. А с ценами этой акции получается наоборот, вот я и удивился.
А вообще седня в Харькове нереальный туман опять
А вообще седня в Харькове нереальный туман опять

- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Акция не распространяется на комбинированные билеты. Их цены остались старыми.я когда раньше до этой акции смотрел, то так и было все. А с ценами этой акции получается наоборот, вот я и удивился.
- xoxol-l
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Понимаю, что вопрос глуповат, просто никогда раньше не бронировал билет через инет.
Каков порядок?
т.е. я заполняю все поля формы, потом ввожу номер карты деньги списываются.
Билеты сам распечатываю или как?
Каков порядок?
т.е. я заполняю все поля формы, потом ввожу номер карты деньги списываются.
Билеты сам распечатываю или как?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Перед этим хорошо бы убедиться, что по карте возможны покупки в Интернете.потом ввожу номер карты деньги списываются.
Да. Вообще, билет - это просто запись в базе данных авиакомпании.Билеты сам распечатываю или как?
- xoxol-l
- Airbus A318
- Контактна інформація:
А может не быть такой функции?Собакевич писав: Перед этим хорошо бы убедиться, что по карте возможны покупки в Интернете.
Это Виза обычная, ну тел. мобильный я с неё пополняю(через инет)
Простите - спасибо за Ваш ответ.
При всех минусах Пегасуса(которые прочёл здесь) полетим ими т.к. стоимость ну слишком уж выгодно отличается.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Может.А может не быть такой функции?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей