Ryanair (FR)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Ryanair (FR)
Підеш?
И чего так наемный директор переживает за доходы госпредприятия? И как Райяны нарушают хабовость аэропорта?
- Heiki
- Airbus A319
- Контактна інформація:
1. Дуже шкода, що виникає така ситуація. Думаю які б не були запити в ryaniar і не зважаючи на те, чи полетить ryan з Києва, чи ні, вважаю, що дана ситуація негативно вплине на захід нових авіаперевізників на український ринок.
2. Для чого аеропорт відразу зливає все в медіа (сюжетів 1+1 не хватає)? Чому не провести переговори по тихому як в проводили в Жулянах?
2. Для чого аеропорт відразу зливає все в медіа (сюжетів 1+1 не хватає)? Чому не провести переговори по тихому як в проводили в Жулянах?
Думаю, що зливає тому, що на нього тисне Міністр, а Директор аеропорту не хоче в тюрму, або еміграцію.
Україна зараз дуже близька до здійснення важливого прецеденту, коли великий аеропорт просто відмовиться виконувати зухвалі забаганки втратившого почуття реальності лоу-коста.
Раніше колишній директор вільнюсського аеропорту зізнавався в інтерв'ю, що допуск райанів у Вільнюс - найбільша помилка. Україна зараз може не зробити цю помилку. Першою.
Звичайно, у нас є купа проблем за які соромно. Наприклад неспроможність обернути літак за 25 хвилин. Але основне ж, зрозуміло, не це.
Просто хтось хоче літати безкоштовно, вже сфотографувався з міністром і продає квитки...
Коротше, я запасаюсь попкорном.
Україна зараз дуже близька до здійснення важливого прецеденту, коли великий аеропорт просто відмовиться виконувати зухвалі забаганки втратившого почуття реальності лоу-коста.
Раніше колишній директор вільнюсського аеропорту зізнавався в інтерв'ю, що допуск райанів у Вільнюс - найбільша помилка. Україна зараз може не зробити цю помилку. Першою.
Звичайно, у нас є купа проблем за які соромно. Наприклад неспроможність обернути літак за 25 хвилин. Але основне ж, зрозуміло, не це.
Просто хтось хоче літати безкоштовно, вже сфотографувався з міністром і продає квитки...
Коротше, я запасаюсь попкорном.
Цікавий розвиток подій.
А що з договором з LWO? Чи там все нормально?
Львов наверное будет сопеть в 2 дырочки, но Райанов не упустит: уж больно имиджевый ход, да и городские власти наверное навстречу идут, что-то компенсируется скорее всего. Борисполю же тот райанэйр и даром не вперся: прибыли никакой, а остальные компании напрягаться будут гарантированно.
Пы.Сы. интересно, насколько требования райанов отличаются от требований виззов? Те как-то с Жулянами добазарились и вполне довольны с виду. А райанов Жуляны послали и не парятся. Неужели такая огромная разница?
Пы.Сы. интересно, насколько требования райанов отличаются от требований виззов? Те как-то с Жулянами добазарились и вполне довольны с виду. А райанов Жуляны послали и не парятся. Неужели такая огромная разница?
Востаннє редагувалось 07 липня 2017, 23:31 користувачем SergeyL, всього редагувалось 1 раз.
- Heiki
- Airbus A319
- Контактна інформація:
так з LWO вже давно підписали. Чи я помиляюсь?jurkok писав:Цікавий розвиток подій.
Heiki писав:так з LWO вже давно підписали. Чи я помиляюсь?jurkok писав:Цікавий розвиток подій.
подписали...
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Извините, но Вы мыслите совком. Любой директор предприятия отвечает за прибыльность предприятия.alex.s писав:И чего так наемный директор переживает за доходы госпредприятия? И как Райяны нарушают хабовость аэропорта?
Хабовость - это другой вопрос: если Раяновские борта будут разворачивать за 25 мин, так что скажет МАУ? Беня и так себе уже преференций повыбивал, а тут ...
Читая комменты о стебе над подписание договора, вижу, что многие люди не понимают как в Украине подписываются договора, где одна из сторон очень хочет подписания этого договора. Идет просто "выламывание рук".
А о выражениях, как "я хочу летать по 5 евро и мне все равно, что будет с аэропортом" - и комментировать не хочется. Жаль, что люди думают только о себе и о собственном благе, но не думают о последствиях завтра...
Labiann писав:Heiki писав:так з LWO вже давно підписали. Чи я помиляюсь?jurkok писав:Цікавий розвиток подій.
подписали...
Я мав на увазі, чи були теж якісь тертя між LWO i Раяном? Чи пішло гладко? Там здається, львівський туристичний бізнес вирішив доплачувати за паксів. Правда не знаю чи тільки за паксів Раян чи за всіх при літаючих до Львова
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
У Львові не було рейсу в Лондон, щоб був конфлікт інтересів. Побачимо що заспіває Раян через кілька (2?3?) років коли знижка заекспариться.
То есть, когда наемному директору руководство в лице Мининфоструктуры говорит, что теперь ваша задача приносить условно не 8 млн прибыли, а 6 млн и обслуживать Райян, так как экономическая прибыль страны будет больше, чем недополученная аэропортом. Но тут директор начинает кричать, что ему такое не подходит. Странно, не находите! ?Bestfriend писав:Извините, но Вы мыслите совком. Любой директор предприятия отвечает за прибыльность предприятия.alex.s писав:И чего так наемный директор переживает за доходы госпредприятия? И как Райяны нарушают хабовость аэропорта?
Хабовость - это другой вопрос: если Раяновские борта будут разворачивать за 25 мин, так что скажет МАУ? Беня и так себе уже преференций повыбивал, а тут ...
Читая комменты о стебе над подписание договора, вижу, что многие люди не понимают как в Украине подписываются договора, где одна из сторон очень хочет подписания этого договора. Идет просто "выламывание рук".
А о выражениях, как "я хочу летать по 5 евро и мне все равно, что будет с аэропортом" - и комментировать не хочется. Жаль, что люди думают только о себе и о собственном благе, но не думают о последствиях завтра...
Решил доплачивать и доплачивает немного разные вещи.jurkok писав: Я мав на увазі, чи були теж якісь тертя між LWO i Раяном? Чи пішло гладко? Там здається, львівський туристичний бізнес вирішив доплачувати за паксів. Правда не знаю чи тільки за паксів Раян чи за всіх при літаючих до Львова
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Если бы Вы изначально написали бы эти мысли, вопросов бы не было. А так, это все похоже на то, что СЕО могут управлять все, кому не лень, а прибыльность - не главное, главное - процесс, работа ради работы.alex.s писав:То есть, когда наемному директору руководство в лице Мининфоструктуры говорит, что теперь ваша задача приносить условно не 8 млн прибыли, а 6 млн и обслуживать Райян, так как экономическая прибыль страны будет больше, чем недополученная аэропортом. Но тут директор начинает кричать, что ему такое не подходит. Странно, не находите! ?Bestfriend писав:Извините, но Вы мыслите совком. Любой директор предприятия отвечает за прибыльность предприятия.alex.s писав:И чего так наемный директор переживает за доходы госпредприятия? И как Райяны нарушают хабовость аэропорта?
Це так. Але в такій схемі нічого поганого нема. Львів багато заробляє на туристах, тому чим їх більше тим більше заробляє. А дешеві квитки притягують туристів. Тут ми велосипед на ново не вигадуємо.Olek писав:Решил доплачивать и доплачивает немного разные вещи.jurkok писав: Я мав на увазі, чи були теж якісь тертя між LWO i Раяном? Чи пішло гладко? Там здається, львівський туристичний бізнес вирішив доплачувати за паксів. Правда не знаю чи тільки за паксів Раян чи за всіх при літаючих до Львова
Тогда доплачивать надо за иностранного пакса, а не за всех. И всем АК, что летают во Львов.jurkok писав:Це так. Але в такій схемі нічого поганого нема. Львів багато заробляє на туристах, тому чим їх більше тим більше заробляє. А дешеві квитки притягують туристів. Тут ми велосипед на ново не вигадуємо.Olek писав:Решил доплачивать и доплачивает немного разные вещи.jurkok писав: Я мав на увазі, чи були теж якісь тертя між LWO i Раяном? Чи пішло гладко? Там здається, львівський туристичний бізнес вирішив доплачувати за паксів. Правда не знаю чи тільки за паксів Раян чи за всіх при літаючих до Львова
Постараюсь знайти цю інформацію. Це було десь в кінці зими
Извините, но Вы мыслите совком. Любой директор предприятия отвечает за прибыльность предприятия.
А о выражениях, как "я хочу летать по 5 евро и мне все равно, что будет с аэропортом" - и комментировать не хочется. Жаль, что люди думают только о себе и о собственном благе, но не думают о последствиях завтра...[/quote]
То есть, когда наемному директору руководство в лице Мининфоструктуры говорит, что теперь ваша задача приносить условно не 8 млн прибыли, а 6 млн и обслуживать Райян, так как экономическая прибыль страны будет больше, чем недополученная аэропортом. Но тут директор начинает кричать, что ему такое не подходит. Странно, не находите! ?[/quote]
Если бы Вы изначально написали бы эти мысли, вопросов бы не было. А так, это все похоже на то, что СЕО могут управлять все, кому не лень, а прибыльность - не главное, главное - процесс, работа ради работы.[/quote]
Я не пойму, в чем сложность реализовать обе модели в Борисполе. Терминал Д под хаб, а Ф под чартер и лоукост. Снижение ставок надо было делать не на весь аэропорт, а строго на терминал Ф. Тогда проблемы набрать 15 рейсов в сутки не было бы за счет перехода чартеров. И терминал Д бы разгрузили под развитие МАУ. И доходы бы не упали из-за новых скидок.
Но куда мне до великого и совсем не ангажированного СЕО Борисполя.
А о выражениях, как "я хочу летать по 5 евро и мне все равно, что будет с аэропортом" - и комментировать не хочется. Жаль, что люди думают только о себе и о собственном благе, но не думают о последствиях завтра...[/quote]
То есть, когда наемному директору руководство в лице Мининфоструктуры говорит, что теперь ваша задача приносить условно не 8 млн прибыли, а 6 млн и обслуживать Райян, так как экономическая прибыль страны будет больше, чем недополученная аэропортом. Но тут директор начинает кричать, что ему такое не подходит. Странно, не находите! ?[/quote]
Если бы Вы изначально написали бы эти мысли, вопросов бы не было. А так, это все похоже на то, что СЕО могут управлять все, кому не лень, а прибыльность - не главное, главное - процесс, работа ради работы.[/quote]
Я не пойму, в чем сложность реализовать обе модели в Борисполе. Терминал Д под хаб, а Ф под чартер и лоукост. Снижение ставок надо было делать не на весь аэропорт, а строго на терминал Ф. Тогда проблемы набрать 15 рейсов в сутки не было бы за счет перехода чартеров. И терминал Д бы разгрузили под развитие МАУ. И доходы бы не упали из-за новых скидок.
Потому Вы и не CEO, ведь тогда Вы бы нашли выход из ситуации, а не накарлякать свои расчёты и по сути вынудив Раянэйр отказаться от Борисполя, отменять открытие рейсов, на которые полным ходом идут продажи, раз тут всё так через одно место. Думаю, эта ситуация отразится на репутации и Борисполя, и авиакомпании, но если у Борисполя итак репутация не ахти, то для Раянэйр по сути заход дальше в города Украины будет неинтересен после такого непрофессионализма местных и дискредитации компании тем же Омеляном, который и заверял Раянэйр что всё будет чин чином.alex.s писав: И доходы бы не упали из-за новых скидок.
з.ы. А буквально в течение последнего года Раянэйр открыл рейсы в Амстердам и Франкфурт (главный), Борисполь которым и в подмётки не годится по пассажиропотоку, и ничего, летает, не отменяет рейсы. А Борисполь со своими жалкими как для Европы 8,5 млн пассажиропотока решил зарисоваться в сомнительные достижения АК Раянэйр, браво, конечно, всем приближённым и причастным к "перемоге".
А имеет ли смысл при текущей загрузке аэропорта открывать терминал F? Терминал D на данный момент не полностью загружен.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей