Sentry писав:КВС писав:
Ну да.. ну да.. Может я вас удивлю, но у МАУ средний возраст 737 - х такой же как у КЛМ, а у эир франса и австрияк средний возраст даже больше и сервис в экономе у тех же КЛМ не лучше )))
Ну, не преувеличивайте. Все же, сервис у полносервисных АК (КЛМ, Люфты, ЭйрФранс) лучше. Не столько за счет питания, сколько за счет большего расстояния между рядами, и в общем более клиентоориентированной организации процессов.
Ну и если уж говорить про борты, то несмотря на возраст, у КЛМ они в лучшем состоянии, чем у МАУ. Да и у Раянов в лучшем. Я имею ввиду исключительно внешний вид салона.
1) Мой крайний перелет с МАУ KBP-LCA-KBP
Туда: ur-psb - 7 летняя 800-ка с очень хорошим состоянием салона
Обратно: - ur-psj 3 летняя 900-ка просто как новая! На 189 кресел ( хотя в 900 -ки ставят и 215 кресел) и с шагом кресел 81см больше у 737 -х просто не бывает.
2) За Эйр Франс, после перелета в 2011 году Киев-Париж-Сингапур-Париж-Киев для меня этой авиакомпании не существует!!! На сегменте Париж-Сингапур был 777-200 с шагом кресел 76 см в некоторых рядах 74 см и это на более чем 12 часов полета. Поэтому можно спорить долго и нужно, но давайте каждый останется при своём мнении )))