Киев
Re: Киев
Много друзей на Позняках, когда приезжаю в гости, просто поднимается самооценка, как у жителя Троещины. Помимо ароматов, там же просто гетто. Плотность застройки 20+ этажей просто зашкаливает. Окно в окно. Единственный микрорайон, в котором у каждой многоэтажки свой забор, а внутри еще заборы, отделяющие подъезды.
А мне новенькие, высотные, относительно аккуратные Позняки хорошо зашли после депрессивного Академгородка с обшарпанными хрущовками.alex.s писав: ↑18 серпня 2021, 11:11 Много друзей на Позняках, когда приезжаю в гости, просто поднимается самооценка, как у жителя Троещины. Помимо ароматов, там же просто гетто. Плотность застройки 20+ этажей просто зашкаливает. Окно в окно. Единственный микрорайон, в котором у каждой многоэтажки свой забор, а внутри еще заборы, отделяющие подъезды.
Ну и контингент разнится: на Позняках много молодежи, а на Академгородке почти одни пенсионеры и алкаши.
Вот думаю, какие будут позитивные последствия от того, что Киев (да и Львов тоже) становится все более популярным среди иностранных туристов. К секс-туристам из Турции и Англии добавились арабчики целыми семьями. Лично я надеюсь на открытие новых отелей, усиления конкуренции между ними, и, как следствие, некоторое падение цен. Странно же, когда в Европе Хилтон стоит 150 Евро, а в Киеве - 350; Холидей Инн в Европе 50 Евро, в Киеве - 100.
Востаннє редагувалось 23 серпня 2021, 12:43 користувачем Bagach, всього редагувалось 2 разів.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Я так розумію, що арабський попит ще треба вміти втримати. Він ситуативний і пов'язаний з корона-правилами інших країн, куди араби звикли їздити до всіх цих подій. Дуже шкода, що Крим зараз не підконтрольний Україні - там би вийшов чудовий кластер ісламського туризму.
Удивило, что арабчики фоткались на фоне киевских высоток. У них же в Джидде, или где еще, строят небоскребы под километр высотой. Что-то экзотическое видят у нас, наверно.
Так левова частка з них внутрішні туристи, які букають квартири на олх і т д і в носі мали ті готелі.
Кстати да, на Букинге сравнивал - скромная квартира вполне по цене скромного двухместного номера.
Я бы взял номер (и оплатил бы картой с кишмишом), но дело вкуса - многие, возможно, предпочтут квартиру.
Плюс, есть однодневный туризм - часто так делаю, развеяться. Ночь туда, ночь обратно, полный день в Киеве.
За половину 2021 года тур сбор в Киеве оплатили 806 тыс туристов. Умножьте на 2 и добавьте тур нелегалов в меру воображения.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість