Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Харьков аэропорт - отмена рейсов (IATA: HRK)

Повідомлення Alександр »

XII писав:
ysi писав:То что построено в Донецке, построено потому, что это Донецк, а не потому что там свободная территория. Во Львове огороды/гаражи не стали препятствием для удлинения полосы. Не такие уж там были большие расходы, учитывая общую стоимость строительства новой полосы. Хотя с другой стороны, возможно после того как полоса заработает, выкупить эти участки будет гораздо проще.
Не понимаю, что Вы так прицепились к длине полосы? Донецк и Львов, являющиеся центрами Восточной и Западной Украины соответственно, имеют гораздо больший экономический и туристический потенциал, нежели Харьков. Так зачем строить в Харькове полосу под А380, объясните? Вы всереьз полагаете, что он туда когда-нибудь прилетит? Посмотрите на список авиакомпаний, летающих из Донецка, Львова и Харькова, сравните их, и Вам все станет понятно.
+100500. В чужом дворе трава зеленей). Хватит на 2500 как пить дать лет на 20. А по поводу Аркии. Интересное совпадение. МАУ снялось, Аркия пришла, при этом особо нигде ничего не анонсировалось. Наверное ее, все-таки, "пришли" туороператоры, как и в случае с Fly Dubai
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

dimm1971 писав:На сайте Бронниковой информация такая

В связи с отменой рейса PS 7701/7702 а/к МАУ и выходом на Харьковский рынок Израильской авиакомпании "Arkia", мы приобрели гарантированный блок мест на новом рейсе IZ 356/ IZ 355:

№ рейса: IZ 356/ IZ 355
Тип ВС: Embraer 195AR (121 кресло)
Класс: эконом (бизнес-класс возможен под запрос)
Авиакомпания: ARKIA Israeli Airlines
Период вылетов: 19.12.2011-21.05.2012
Тип рейса: регулярный

http://www.bronnikova.com.ua/doc/Israel ... _Tel-Aviv/
А почему нет этого?
Тем самым на практике реализуется заявленный Александром Ярославским (владелец и президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012) курс на расширение авиасообщения между Харьковом, с одной стороны, и наиболее популярными среди харьковчан курортами и ключевыми европейскими городами, с другой.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Инвестор не заплатил)
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Andrzej писав:
А почему нет этого?
Тем самым на практике реализуется заявленный Александром Ярославским (владелец и президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012) курс на расширение авиасообщения между Харьковом, с одной стороны, и наиболее популярными среди харьковчан курортами и ключевыми европейскими городами, с другой.
Так рано еще :smile:
Это обязательно появится на сайте аэропорта ближе к 19 декабря. Когда аэропорт узнает про этот рейс ;-)
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Без сомнений, напишут числа двадцатого. А может кто знает? Будет ли в этом году рейс Харьков - Ивано-Франковск?
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Да какая разница? Ну, допустим будет - так по цене как минимум $500 RT. Чтобы потом сведущие люди сказали, что харьковчане не интересуются авиаперевозками. Ну и "верховный координатор всея аэропорта" попиарился..
Гість

Повідомлення Гість »

dimm1971 писав:Да какая разница? Ну, допустим будет - так по цене как минимум $500 RT. Чтобы потом сведущие люди сказали, что харьковчане не интересуются авиаперевозками. Ну и "верховный координатор всея аэропорта" попиарился..
какие-то вы странные люди, человек вложил личные деньги в футбольный клуб, стадион, футбольную школу, футбольную базу, прилегающую к стадиону территорию, построил новый терминал, отреконструировал старый терминал, построил авиационный ангар, построил новую привокзальную площадь, в этом году открылось в Харькове столько рейсов и пришло столько авиакомпаний, сколько не приходило за все 20 лет независимости и соотвтственно пассажиропоток будет самым высоким за все 20 лет независимости (если сравнивать пассажиропоток по годам), а вам все не так, вам все не нравится, такой негодяй, вложил деньги, чтобы харьковчанам было лучше жить, а его поносят... да, не все иделаьно как хотелось бы, но в каком еще украинском городе 1 человек достал из кармана столько личных денег и вложил в строительство своего города? не знаю больше никого... может только Ахметов сравнится... и то нам украинцам нужно брать пример с того, сколько не украинский человек (Ахметов) вложил в Украину, да большинство проектов с целью получения прибыли, но есть и много таких, которые при его жизни и при жизни его детей не окупяться...

честно говоря стыдно за нас, что мы такие неблагодырны свиньи, и за модераторов данного форума, которые со всех сторон пытаются "уколоть" "координатора", а не поддержать, не смотря на непрофессионализм его "пиар службы" и воспитывать в своих соотечественниках патриотизм и стремление к лучшему, а не отвращение к совей стране и всей что в ней делается статьями типа этой http://www.avianews.com/blog/2011/24_kr ... ines.shtml и комментариями как в этой статье :(

пис
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Дисклеймер: я не админ, я не пакс, я не частолетающий, я не живу в Харькове, я - абсолютно нейтрален ко всем мнениям. (в Харькове был, но, по делам, не касающимся аэропорта)
ну допекли, товарищ Гость.....ну не дали спокойно лечь спать.
значит так: Во-первых, Вы не представились кто вы и то Вы из себя представляете. я не прошу имени и паспортных данных.
Во-вторых: тупо обкакали людей знающих, то бишь тех, кто живет непосредственно в Харькове и видит собственными глазами ситуацию о стройке, а так же, тех, кто анализирует сию ситуацию, исходя из мнений общих.
В-третьих: либо Вы, товарищ Гость, тот самый человек, который: "вложил личные деньги в футбольный клуб, стадион, футбольную школу, футбольную базу, прилегающую к стадиону территорию, построил новый терминал, отреконструировал старый терминал, построил авиационный ангар, построил новую привокзальную площадь" - ИМХО, не верю, что это Вы. Но, мало ли..... Либо же Вы - человек из "той самой команды", но при ПиАр группе. Искренне хотелось бы надеятся, что Вы - просто админ, которому дали задание - обосрать всех, абы не лишится должности. В таком случае, - я бы Вас понял.
В-третьих, модераторы форума очень даже адекватны. Уж поверьте мне. Знаком лично. И, как работник, главнейшего аэропорта страны скажу - доволен встречей и очень рад знакомству. "И вот нехер гнать!" Как бы у меня вырвалось.....
Вам же, товарищ Гость, посоветую такое: прежде чем гнать, - обоснуйте
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Безусловно, avianews — свиньи, форумчане свиньи.
Харьковский аэропорт ввел скидки для авиакомпаний в случае открытия новых маршрутов
http://www.avianews.com/ukraine/2010/september/2.htm
Турецкий бюджетник продал 1300 билетов на октябрьские рейсы Харьков-Стамбул
http://www.avianews.com/ukraine/2010/october/19.htm
В аэропорту Харьков в 2011 году появятся телетрапы
http://www.avianews.com/ukraine/2010/november/5a.htm
Швейцарская компания займется наземным обслуживанием в аэропорту Харьков
http://www.avianews.com/ukraine/2010/november/25b.htm
Все рейсы в аэропорту Харьков будут обслуживаться в новом терминале с 1 декабря
http://www.avianews.com/ukraine/2010/november/29.htm
Czech Airlines и Air Arabia могут начать полеты в Харьков в 2011 году
http://www.avianews.com/ukraine/2010/de ... arabia.htm
Пассажиры, вылетающие из Харькова, смогут проходить регистрацию он-лайн
http://www.avianews.com/ukraine/2010/de ... heckin.htm
В Харькове продолжается строительство нового терминала-ангара — ФОТОФАКТ
http://www.avianews.com/ukraine/2011/january/19b.htm
Czech Airlines начинает полеты из Праги в Харьков, Львов и Донецк
http://www.avianews.com/ukraine/2011/03 ... harkov.htm
Аэропорт Харьков запустил он-лайн табло рейсов
http://www.avianews.com/ukraine/2011/04 ... etable.htm
Аэропорт Харьков: 107 тыс. пассажиров за 5 месяцев
http://www.avianews.com/ukraine/2011/07 ... us5mes.htm
Аэрофлот залетит в Харьков
http://www.avianews.com/ukraine/2011/09 ... rkov.shtml
Украинские авиакомпании и аэропорты увеличили число пассажиров в первом полугодии
http://www.avianews.com/ukraine/2011/08 ... raffic.htm
Первые рейсы бюджетной flydubai в Украину встретили водяным салютом - фоторепортаж
http://www.avianews.com/ukraine/2011/09 ... ubai.shtml

Все это — черный проплаченный пиар. Как они могли?
Царь Хороший, то бояре плохие. Виталий, а вот пресс-релиз без рекламы государственно-частного партнерства, но с номерами рейсов и информацией о бесплатных автобусах появился случайно не по следам срача на этом форуме? Может, все же не свиньи люди, а показывают: "Эх, вы, да скажите же королю, что он голый то!". Зачем снова искать крайних? Летом в случае с инвалидом была крайняя авиакомпания (а заявить Интеру: "Да, мы извиняемся, да мы проведем служебное расследование, такого больше не повторится", — смелости не хватило?). Лично мне уже надоело смотреть на то, как аэропорт наступает на одни и те же грабли, и не только мне одному. Вы же прекрасно видите, что "государственно-частное партнерство" уже стало притчей во языцах, киевские журналисты уже ржут с этого. Если Вы хотите что-то поменять - чудесная возможность прекратить этот цирк. Если нет — грабли всегда по пути.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Товарищ гость, гнали тут не на царя а на его пеярщиков. А товарищ админ, между прочим, на открытие аеропорта ехал за свой счет на поезде, и материал написал, есть гдето на сайте. Ему было не по пути на чартере из Киева. Но он не обломался, а приехал и высветил. Для кого? Для себя? Нифига не логично. А много хар пеярщики приежжали в Харьков сами аеропорт пофоткать. Уверен, что ни разу. Исключительно на личные деньги одного человека. И при этом немножко случайно очень громко распиарили порт. Ну с кем не бывает. Не все так просто. Плюсую админу.
Гість

Повідомлення Гість »

E-145 писав:Дисклеймер: я не админ, я не пакс, я не частолетающий, я не живу в Харькове, я - абсолютно нейтрален ко всем мнениям. (в Харькове был, но, по делам, не касающимся аэропорта)
ну допекли, товарищ Гость.....ну не дали спокойно лечь спать.
значит так: Во-первых, Вы не представились кто вы и то Вы из себя представляете. я не прошу имени и паспортных данных.
Во-вторых: тупо обкакали людей знающих, то бишь тех, кто живет непосредственно в Харькове и видит собственными глазами ситуацию о стройке, а так же, тех, кто анализирует сию ситуацию, исходя из мнений общих.
В-третьих: либо Вы, товарищ Гость, тот самый человек, который: "вложил личные деньги в футбольный клуб, стадион, футбольную школу, футбольную базу, прилегающую к стадиону территорию, построил новый терминал, отреконструировал старый терминал, построил авиационный ангар, построил новую привокзальную площадь" - ИМХО, не верю, что это Вы. Но, мало ли..... Либо же Вы - человек из "той самой команды", но при ПиАр группе. Искренне хотелось бы надеятся, что Вы - просто админ, которому дали задание - обосрать всех, абы не лишится должности. В таком случае, - я бы Вас понял.
В-третьих, модераторы форума очень даже адекватны. Уж поверьте мне. Знаком лично. И, как работник, главнейшего аэропорта страны скажу - доволен встречей и очень рад знакомству. "И вот нехер гнать!" Как бы у меня вырвалось.....
Вам же, товарищ Гость, посоветую такое: прежде чем гнать, - обоснуйте
с удовольствием обосную, товарищ Е-145, я - гражданин проживающий всю жизнь в Харькове и наблюдающищий почти 30 лет развитие своего родного города. лично мне очнь приятно, что в отличние от всех других городов Ураины, Харьков выделяется особым патриотизмом и волей к развитию (по крайней мере мне так кажется судя из жизни и событий, которые происходят в нашем городе), поэтому мне особо обидно, когда люди, не зная всех деталей и "моментов" пятаются высказать свое "фе" к нашему городу (в т.ч. к аэропорту) на волне всеобщего "фи" :) в общем и целом, оновную мысль своего сообщения я высказал в своем предыдущем сообщении, если Вы и другие посетители данного форума не уловили основную мысль - то перечитайте еще раз ;) я не хотел тут никого обижать, лишь высказал мысль по поводу того, как стоит себя вести, если Вы действительно хотите, чтобы, если не вы, так ваши дети, росли и развивалим прогрессивное государство. если нет - то продолжайте также как и раньше гнобить друг друга, инвесторов, политиков и других людей, принося в этот мир лишь "диструктивизм"

больше писать ничего не буду, думайте дальше сами :secret:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Виталий, на предыдущей странице ссылки на материалы. Пожалуйста, процитируйте лишь "деструктивизм".
Я Вам помогу, там отсутствует абзац
Гість

Повідомлення Гість »

Olek писав:Виталий, на предыдущей странице ссылки на материалы. Пожалуйста, процитируйте лишь "деструктивизм".
Я Вам помогу, там отсутствует абзац
Olek,
простите, не сдержал свое слово, все таки мое предыдущее сообщение не было последним на данном форуме. меня зовут не Виталий, как Вы сказали, а Антон, и я не пойму к чему Вы напимали свое крайнее сообщение... я обозначил конкретный "вектор" беседы, но Вас, видимо, волнует лишь единственная фраза, на которой Вы зациклились судя из предыдущего сообщения :nunu:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Конкретный вектор беседы был обозначен еще несколько лет назад. Вы (аэропорт) сели в лужу, признайте это, а не прикрывайтесь патриотизмом и соответствующим наездом. Примера деструктивизма в новостях Вы так и не показали, кинули ссылку лишь на авторский блог-пост, а не новости. "Плохая" пиар служба — это не оправдание. У Вас зачем голова на плечах?
Гість

Повідомлення Гість »

Olek писав:Конкретный вектор беседы был обозначен еще несколько лет назад. Вы (аэропорт) сели в лужу, признайте это, а не прикрывайтесь патриотизмом и соответствующим наездом. Примера деструктивизма в новостях Вы так и не показали, кинули ссылку лишь на авторский блог-пост, а не новости. "Плохая" пиар служба — это не оправдание. У Вас зачем голова на плечах?
) Olek, видимо у Вас какая-то озлоба или личные счеты с нашим аэропортом, не стоит ее "изливать" на всех посетителей форума. как я уже сказал выше, я - не аэропорт, и имею к нему отношение лишь потому, что живу в Харькове, а не в Киеве или еще где-либо. про новости я ничего не говорил, я обсуждал лишь "общее настроение" на сайте. у меня голова на плечах, чтобы думать, поэтому я и пишу свои мысли касательно происходящего на форуме, и никаких ссылок я не кидал, если Вы не заметили. а у Вас голова зачем на плечах, чтобы навязывать людям свое мнение посредством своего сайта? на самом деле это вселишь слова... задумайтесь для чего Вы ведете свой сайт... если для объективности, то будьте добры, учитывайте мнения всех простых граждын вроде меня, если нет - то делайте как знаете...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

В чем конкретно заключаются ваши претензии? В том, что этот форум существует? Вы так и не привели примеров в новостях, но пытаетесь обвинить за посты "на форуме", которые являются необъективными, потому что это форум. Любой, кто пытается обвинить avianews на форуме в "необъективности" в итоге садится в лужу. Ссылки на новости на предыдущей странице. Извольте найти необъективности. А Ярославского там действительно нет, потому что пассажирам, которые читают avianews, все равно, кто там и куда вкладывает деньги. Им важен сервис, условия и т.д.

Злоба? Совершенно верно, после очередных грабель, на этот раз с полосой, терпение лопнуло :facepalm: Надо было похвалить аэропорт? :alen:
Гість

Повідомлення Гість »

разрешите мне вмешаться и сказать одну вещь - об аэропорте и ярославском.

я уже косвенно высказывал эту мысль на форуме архитекторов в ветке об аэропорте.

а именно - можно радоваться тому, что инвестор вкладывает деньги в аэропорт, но он совершенно безразличен к людям, будь то строители или пассажиры.

вспомните полное отсутствие реакции его на гибель строителей и нежелание даже вспомнить об их гибели на открытии.

аналогично его отношение и к пассажирам, вспомните ицидент с инвалидом, которого не могли снять с самолета.

аэропортом он занимается только потому, что это необходимо было для того, чтобы получить чемпионат.

дальше мысль я развивать не буду - зачем он занимается футболом или зачем он пытался получить чемпионат, это не имеет отношения к теме.

но суть остается - он не интересуется в своей игре никем, кроме Платини и компании.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

uahero писав:Слушайте, надоел срач в ветке харьковской, давайте вынесем новости и сообщения по аэропорту отдельно, а срач и погонялово отдельно. Нигде больше такого нету
Поддерживаю. Даже возражать ничего Гостям не хочется. Никто не поносит Александра Владиленовича, с которым я лично знаком. И готов подтвердить, что он каждый день лично присутствует на строящихся объектах (стадион, база, аэропорт, отель). Лично мои претензии - к пресс-службе аэропорта или компании-инвестора. Дайте объективную информацию: почему, зачем, на сколько это произошло, как получилось, что так внезапно, когда это закончится. Желательно пресс-конференцию Васильченко, представителя руководства генподрядчика и инвестора. На 30 минут. Мы ответим для себя и людей на вопросы, скажем Вам спасибо и разойдемся. А то может мы не правы?.. Но мы ведь только строим догадки, просветить нас никто не удосужился до сих пор. Сегодня-завтра собираюсь съездить в аэропорт, может удастся что-то подсмотреть, разузнать
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

dimm1971 писав:Да какая разница? Ну, допустим будет - так по цене как минимум $500 RT. Чтобы потом сведущие люди сказали, что харьковчане не интересуются авиаперевозками. Ну и "верховный координатор всея аэропорта" попиарился..
Надежда умирает последней. С учётом того, что рейс внутренний, лететь туда часа полтора-два, а прямой поезд отменили, я полетел бы кататься в Буковель максимум за 600-800 грн в оба конца. Считаю это адекватной ценой. За большее пусть летают пустыми и говорят, что в Харькове не хотят или не могут летать. А сделать нормальную цену (300-400), так мне кажется, понадобится боинг 767 два раза в день в этом направлении зимой.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

SammoLove писав: С учётом того, что рейс внутренний, лететь туда часа полтора-два, а прямой поезд отменили, я полетел бы кататься в Буковель максимум за 600-800 грн в оба конца.
Хе-хе.. Мне уже тут доходчиво объяснили, что я с моим нежеланием летать по маршруту Харьков-Киев за 1500 грн RT абсолютно неинтересен нашим авиакомпаниям. Я думаю, что и Вас это касается ;-)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість