Думаю, що є.Интересно, а есть ли норма кол-ва туалетов на кол-во паксов? Например 1 на 50 человек (условно).
в тех что 219 (а не 215) есть еще выходы в где то в 3.й четверти фюзеляжа. это чистая модификация 900 кажись, хотя насчет модификации тут я не уверен а лезть в "умную книжку" лень. Фотография такого как раз сейчас в новстях на главной странице сайта. И этот люк как раз хорошо на ней виден.viro писав:Кстати, это факт, что 189 пасажиров максимум на 8 аварийных выходов? А как быть с Боингом 737-900 у которого аварийных выходов тоже 8 а пассажиров 215?
У Ryanair багаж платный.Данные изменения в багажной политике украинского лоу-коста связаны с введением в действие в Украине в августе этого года новых правил перевозки пассажиров.
Они предусматривают, что любой украинский авиаперевозчик, который выполняет внутренние рейсы по Украине или международные рейсы из Украины, должен предоставить пассажирам возможность бесплатно сдать в багаж не менее 1 предмета.
Дружище, не подскажешь оптимальный срок покупки билетов в Ryanair ? Я с ними еще не летал. Говорят, что сам процесс покупки билета немного сложней чем в Визз.aviagopstop писав:Летал из Жешува в Жирону и обратно. Поляки очень "прискипливо" относятся к габаритам и жидкостям в багаже, но многие впихивают в рамку чемоданчики, с явно большими габаритами.)) в самолёте человек 15-20 украинцев было
))
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей