Как доехать в аэропорт "Борисполь" из Киева
Как доехать в аэропорт "Борисполь" из Киева
Ребята, если нужно добраться в аэропорт "Борисполь" - звоните, довезу на авто совсем не дорого (от метро Вырлица за 50 грн.). Поездки из дома, ж/д, автовокзала тоже можем обсудить. 093 430 68 69 Дима. Могу встретить в аэропорту по СМС запросу. Прошу о поездках договариваться за ранее, хотябы за день
Re: Как доехать в аэропорт "Борисполь" из Киева
Спасибо! Кстати да, почему бы не иметь фирменого драйвера -)) Конечно, если не прибьют за рекламу -))
Можуть прибити за рекламу, треба б надійність перевірити...
за надійність нічого не скажу... прибивать ветку или пусть висит?
Надо протестировать маршрут с фотоотчетом. Только без номеров, ато бомбилы порежут колеса
согласен, так как вариант очень привлекателен, особенно если едет больше 2 человек...)))
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Если чего, пока в отпуске, тоже могу доставить))) Машина - просторная Chevrolet Tacuma 2008 г.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Очень хорошая темка -)) В сентябре пригодилась би -))
Поездки из Киева в аэропорт "Борисполь" или обратно
Подвезу с метро Харьковская, Вырлица до аэропорта «Борисполь» на своем авто за 50 грн. Могу встретить в аэропорту. Возможны поездки от/до дома, жд/авто вокзала.
тел.: +38-093-430-68-69
Поездки разовые (не такси), поэтому прошу договариваться за ранее, хотябы за 1 день до вылета
тел.: +38-093-430-68-69
Поездки разовые (не такси), поэтому прошу договариваться за ранее, хотябы за 1 день до вылета
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Оставить, при условии что Вас, как владельца ресурса, возит в/из Борика на шаруOlek писав:прибивать ветку или пусть висит?

Я думаю не плохо иметь людей, к которым можно обратиться за услугой отвезти. При нормальных условиях. Ничего плохого нет в том, что люди хотят почти чесно подзаработать.
Сайт автобусов Скайбас - Борисполь Киев skybus.kiev.ua с расписанием и бронированием билетов.
Какая реально необходимость покупать билеты на эти автобусы онлайн? Проще в аэропорту поменять 10 долларов. Цена тоже чудесная: 26 грн. 25 коп. А английский интерфейс пока разберёшь, так все самолёты улетят и поезда уедут.val писав:Сайт автобусов Скайбас - Борисполь Киев skybus.kiev.ua с расписанием и бронированием билетов.
К тму же они похоже не принимают кредитные карточки. Смысла- ноль. Хорошо хоть расписание Скайбаса удалось узнать. Распиасание кстати хорошее. Еще б автобусы поменяли, и и терминалу Ф подезжали...
Конкурентов я так понимаю отжали.
Конкурентов я так понимаю отжали.
Не все так плохо. Пользовался их сайтом skybus.kiev.ua буквально на выходных. Интерфейс изначально был русский, я переключался на украинский. Выкуп билета якобы возможен и по кредитной карточке. Но мне как-то непривычно карточкой платить, поэтому поступил проще. Забронировал у них, а потом выкупил по коду билетик через терминал "Ё-платёжка" в соседнем "Сельпо". Выдало чек, типа билет. Посмотрим. Мне в Тегеран лететь через две недели... С терминалом Ф непонятка. От него уехать не проблема - я в крайний раз прямо у дверей садился в Скайбусик. А вот когда из Киева едут - заруливают на стоянку возле Б. То ли у них через один к Ф ездят - я как-то не врубился.
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
В чем смысл бронирования, да еще и на конкретное время? Если можно подойти в любое удобное время и оплатить наличными при посадке в автобус?
Объясните, зачем Вы это делали? Неужели не проще просто зайти в Скайбас и заплатить на месте 25 грн. и даже получить билетик для отчётности? Они же все ходят пустые на 80%. И очень сомнительно, что, немотря на покупку на "определённое" время, автобус уйдёт именно в это время, а не 5 минут раньше или 15 позже. Это всё равно, что в наших условиях покупать через интернет разовый билет на трамвай "на 8:23" или оплачивать маршрутку по 2-50 с выкупом билета на кассе Сильпо.Вадим писав:Не все так плохо. Пользовался их сайтом skybus.kiev.ua буквально на выходных. Интерфейс изначально был русский, я переключался на украинский. Выкуп билета якобы возможен и по кредитной карточке. Но мне как-то непривычно карточкой платить, поэтому поступил проще. Забронировал у них, а потом выкупил по коду билетик через терминал "Ё-платёжка" в соседнем "Сельпо". Выдало чек, типа билет. Посмотрим.
При чём, сто характерно: в нормальных странах купить билет на аэропортовский автобус онлайн стоит дешевле, чем у водителя, а у нас--дороже. Сервіс "в дупі нога".
На буржуев и под ЕВРО, которого не будет разчитывают. Тогда цену в Киев надо действительно до 10 долларов поднять, а не на нас по 15 центов навариваться
те саме мене питали, коли я купував колись квитки на укрзалізницю онлайн. тому шо я живу, наприклад, в країні, валюту котрої не приймають в Україні для обміну.Andrzej писав:В чем смысл бронирования, да еще и на конкретное время? Если можно подойти в любое удобное время и оплатить наличными при посадке в автобус?
тобто я прилітаю в Україну, і мні тре з банкомата знімати гривні. робити це не завжди хочеться вночі, і реально легше завчасно оплатити кредиткою, й одразу з аеропорту доїхати на таксі-автобусі до квартири, а вже наст. дня займатися валютними всякими обмінами.
не кажучи про те, що кому як, а мені навпаки зручніше завчасно заплатити, і точно знайти, що для мене буде місце.
коротш це прост питання того хто як звик робити - комусь готівка приємніша, комусь картка.
это все было бы хорошо если бы за билет можно было заплатить через сайт, распечатать его и сесть на любой скайбас. Но это ж не так.
Кроме того, каким образом ситуация с валютой изменится, когда вы доедите до вокзала или Харьковской?
Кроме того, каким образом ситуация с валютой изменится, когда вы доедите до вокзала или Харьковской?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей