Volotea за неделю до вылета перенесла рейс на 30 минут позже. Попросил вернуть деньги за перелет. Ответили практически сразу отказом. Считают изменение расписания незначительным. Перелет внутри ЕС.
Интересная ситуация с этой авиакоманией у меня сейчас. Изменили расписание. Вместо вылета в 17.20 теперь вылет в 12.30. Я на рейс в 12.30 не успеваю. Уведомления об изменении расписания я не получал. Но в личном кабинете стоит новое время вылета и статус подтверждено. Я написал в поддержку, но знаю, что ответ прийдет нескоро. Теперь не знаю как поступить? В прошлом году тоже изменяли расписание и деньги так и не вернули, но там цена вопроса была 10 евро. В этом более 100...
Летел данной авиакомпанией по маршруту ACE-TLS. Самые щадящие условия среди лоукостов.
1. В базовый тариф входит 2 единицы ручной клади, большую нужно сдавать в багаж на регистрации (если докупить прайорити, то можно взять в салон и не идти на чекин)
2. Регистрация в аэропорту бесплатная, попросил место в аварийном ряду - дали бесплатно.
3. Самолёт А319 - салон свежий и кресла удобнее, чем у визз/раян.
4. Посадка и высадка через телетрап.
5. Гейт закрывается за 15 минут до посадки, стадо в накопитель не скапливается.
Мав декілька перельотів заброньованих, плюс в лютому на два аккаунти купив членство в Megavolotea по 49.99 євро. Сьогодні написав їм чи можна кошти вернути за Megavolotea і за квитки, в звязку з війною в країні і що я не зможу користуватись послугами. Квитки сказали переведуть в ваучер, а по Megavolotea після годинної переписки і заповнення простої форми прийшло:
Good morning,
Thank you for contacting Volotea
We inform you that the request has been registered and launched!
within 7 to 10 working days your money will appear!
If you have more questions, reply to the same email,
Regards