Может это и лучшая авиакомпания в Европе, но клиентская поддержка просто ад, особенно в Украине.
Во первых за 4 года работы, я дозвонилась всего 3 раза, и то после более 15 попыток так и сотрудники совсем не заинтересованы в сотрудничестве. Все делают "на отвали".
Гадство, господа!
Адский ад
Re: Адский ад
Может по подробней все напишите?)
Re: Адский ад
Ни название ветки, ни сам пост не говорит конкретно, в чём суть дела. Косвенно можно понять, что речь о Туркишах. Вы или пишите конкретнее, либо держите при себе своё мнение, ибо другим оно ничего не говорит.
О сервисе, коль уж здесь речь зашла. Когда в Кёльне я застрял на вокзале и все поезда отменили (там буря была), а мой самолёт из Франкфурта улетел без меня, я безуспешно пытался дозвониться на местный колл-центр Люфтов с автомата. Пихнул евро с 15, и ничего. Пришлось через скайп звонить на украинский колл-центр (хорошо, что там были деньги, иначе было бы непонятно, что делать средь ночи).
О сервисе, коль уж здесь речь зашла. Когда в Кёльне я застрял на вокзале и все поезда отменили (там буря была), а мой самолёт из Франкфурта улетел без меня, я безуспешно пытался дозвониться на местный колл-центр Люфтов с автомата. Пихнул евро с 15, и ничего. Пришлось через скайп звонить на украинский колл-центр (хорошо, что там были деньги, иначе было бы непонятно, что делать средь ночи).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей