Вакансии Бортпроводник
Вакансии Бортпроводник
Скажите какие авиакомпании набирают на вакансию бортпроводник/стюардесса?
Очень хочу работать в авиации
Очень хочу работать в авиации
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Re: Вакансии Бортпроводник
Отправьте в МАУ свое резюме на инглише с пометкой "название вакансии - стюардесса". Может получится.
Bestfriend писав:Отправьте в МАУ свое резюме на инглише с пометкой "название вакансии - стюардесса". Может получится.
Вы прикалываетесь?

Я, думаю, да)))Гость писав:Bestfriend писав:Отправьте в МАУ свое резюме на инглише с пометкой "название вакансии - стюардесса". Может получится.
Вы прикалываетесь?
Разве в Wizzair, там возможно весной будет набор бортпроводников и экипажа
лучше в резюме пишите бортпроводник или flight attendant, но не стюардесса ))
http://www.flyuia.com/ua/about/ukraine- ... wards.htmlBestfriend писав:Отправьте в МАУ свое резюме на инглише с пометкой "название вакансии - стюардесса". Может получится.
devmind писав:http://www.flyuia.com/ua/about/ukraine- ... wards.htmlBestfriend писав:Отправьте в МАУ свое резюме на инглише с пометкой "название вакансии - стюардесса". Может получится.
и что дает эта ссылка? авиакомпания уже неоднократно писала,что набор закрыт и не предвидится.
Можно не писать письмо с резюме, а воспользоваться формой на сайте. Подробности набора персонала в МАУ мне неизвестны. Мне авиакомпания мне ничего не писалаГость писав:и что дает эта ссылка? авиакомпания уже неоднократно писала,что набор закрыт и не предвидится.

devmind писав:Можно не писать письмо с резюме, а воспользоваться формой на сайте. Подробности набора персонала в МАУ мне неизвестны. Мне авиакомпания мне ничего не писалаГость писав:и что дает эта ссылка? авиакомпания уже неоднократно писала,что набор закрыт и не предвидится.
ну раз подробности неизвестны, то и ссылку на форму давать не стоит.
Если форма висит на официальном сайте авиакомпании, то, как минимум, ей можно воспользоваться. А там, кто знает?
Помню, Виззы как-то тоже принимали CV. Но я не знаю конкретно, как у них и что.
Вот, по быстрому нашел ссылку
http://ldd.tbe.taleo.net/ldd01/ats/care ... =1&rid=271
Вот, по быстрому нашел ссылку
http://ldd.tbe.taleo.net/ldd01/ats/care ... =1&rid=271
Alександр писав:Если форма висит на официальном сайте авиакомпании, то, как минимум, ей можно воспользоваться. А там, кто знает?
На всех официальных страницах в соцсетях четко написано - набора нет и не предвидится. Сами же ныне летающие стюры переживают за свои места под солнцем. В данной конкретной ситуации - авось не прокатит. Хотя знаю одну барышню, которая вот уже более чем полгода заполняет форму каждый день по несколько раз.....давеча наблюдала ее вопрос на ВК, почему после очередного заполнения формы сайт выдал ей Error 404

чтоб был набор, нужно расширение флота, где Вы видели у нас такое ?!
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Есть еще банальное "замена или ротация персонала".
Всем спасибо, но на эти ссылки уже отправлялись резюме и на русскомм и на украинском и на английском, а ответа - 0
значит набора нет. Могут отправить резюме в архив и позвонить когда будет набор, но обычно желающих очень много и большой конкурсЛюда писав:Всем спасибо, но на эти ссылки уже отправлялись резюме и на русскомм и на украинском и на английском, а ответа - 0
Да давным-давно набора нет и не будет. не уж то так сложно подумать головой, флот сокращают, пассажиропоток падает, какой авиакомпании при такой экономической ситуации нужны новые кадры?
У них скорей всего требования выше крыши...
У них интервью на 1 этапе своеобразное и интересное, как игра, где по твоим действиям и ответам определяют, пригоден ли ты вообще для такой работы. Ну и конкурс сумасшедший, на 1 место человек 60-80.Labiann писав:У них скорей всего требования выше крыши...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 2 гостей