Air Onix (Эйр Оникс OG) відгуки/отзывы

Оцените авиакомпанию

1
8
8%
2
2
2%
3
4
4%
4
19
18%
5
73
69%

Всього голосів: 106
khai
A380
Контактна інформація:

Air Onix (Эйр Оникс OG) відгуки/отзывы

Повідомлення khai »

Появилась необходимость слетать в Крым.
Решил воспользоваться услугами новой авиакомпании. В воскресенье вечером по ценам ситуация была следующая:
Рейс Киев - Симферополь (аннексирован Россией)
Визз - 1160 грн.
Аэросвит - 1220 грн.
ЭирОникс - 1022 грн.

Расписание у Свита и Визза для поездки в командировку удобнее. Более ранний прилёт в Крым.
Но выбор был сделан в пользу новой компании. Как оказалось потом ещё и с хорошей финансовой выгодой.

Самым уязвимым местом у ЭирОникс является система бронирования. Особенно это неудобно если мало времени до вылета.
Забронировал билет через сайт. Выкупить в кассе этот билет нельзя. Тарифы на сайте и в кассе отличаются. Причём название тарифов одинаковое, а стоимость - разная. Стоимость на сайте при покупке в 2 стороны дешевле, чем в одну сторону. В колл-центре тариф в 2 стороны суммировался из двух отдельных ОВ.
Ночью на сайте появился тариф 720 грн. ОВ, в а колл-центре его не было.
В целом это можно списать на постоянный ввод новых тарифов и отладку системы.
Больших сложностей не вызвало.
Из замечаний: мне неудобно пользоваться номерами 0800... т.к. мой оператор берёт доп. плату за звонки на эти номера а по обычным номерам дозвониться в воскресенье вечером не смог :(
По совету оператора колл-центра пораньше приехал в аэропорт для подтверждения бронировки билета.
В кассе цена на авиабилет так и была 1050 грн, а мою бронь через интернет на 720 как я уже говорил оплатить в кассе нельзя.
Пришлось скататься на севастопольскую площадь и оплатить билет банковским переводом. Отделение банка в Жулянах не работало :(
С оплаченным билетом пошёл на регистрацию. Обслуживание производит Свисспорт - сервис хороший. Работало 2 стойки.
Сотрудник Свисспорта сам пошёл в кассу, разобрался с моей бронировкой. Потом попросил разрешения сделать копию первой страницы паспорта и забрать оригинал квитанции об оплате. При этом мне сделал копию. Всё заняло минут 5.

Место у окна и т.д.

Самолёт уже стоял на перроне.
Вылет и прилёт вовремя.
Приветствие на борту и улыбчивый, вежливый персонал.
Предлагали напитки (чай, кофе, соки, воду) и бутерброд.
Наполняемость - около 60 человек.

Стюардессы - максимум внимания. На руках у пассажира заснул ребёнок лет 2-х. Так стюардесса носилась вокруг и сама пристёгивала пассажира а потом очень аккуратно ребёнка. Т.к. руки пассажира заняты. Чтобы не разбудить!!!!
Я такого никогда не видел!!! Всегда следовало что-то типа: через 10 минут он всё равно проснётся, т.к. прилетим. Поэтому будите и пристёгивайтесь. А тут просто child-friendly service :child:

Фотки не заливаются, нужно переформатировать.

В целом впечатление от перелёта отличное.
Состояние самолёта - хорошее. Салон чистый, кресла тканевые, удобные - с небольшими выступами по бокам подголовника. Хорошо откидываются спинки кресел.

Очень рад появлению такой АК на просторах Украины.
Но менеджменту нужно особое внимание уделять продаже билетов и раскрутке рейсов.
Особенно это удобно для туроператоров. Прилёт в 13.00 - как раз час чтобы добраться до берега и заселение в отель после 14.00.

В очередной раз насладился вылетом из Жулян. Красивейший набор высоты над Киевом и главное - ОЧЕНЬ удобно и быстро добираться в Аэропорт. Пользовался городской электричкой.

В целом АК рекомендую.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: AirOnix отзых

Повідомлення Madcat »

Спасибо за отзыв, будем знать! Вот если бы еще фотки позже показали было бы супер!
khai
A380
Контактна інформація:

Re: Air Onix (Эйр Оникс OG) відгуки/отзывы

Повідомлення khai »

Одинокий волк на перроне Жулян :)
IMAG00521.jpg
IMAG00521.jpg (48.21 Кіб) Переглянуто 16427 разів
Посадка через один трап, но всё быстро, т.к. пассажиров немного.
IMAG00531.jpg

Посадка в самолёт.
IMAG00541.jpg
Все инструкции с логотипом новой АК :)
IMAG00551.jpg
Лёгкий перекус на борту
IMAG00571.jpg
Air Onix
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Air Onix »

Уважаемый, khai!

Команда авиакомпании "Air Onix" благодарит Вас за высокие отзывы о перелете на нашем рейсе.

В настоящее время все процедуры авиакомпании отрабатываются. Тем не менее, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Отдельное спасибо от экипажа за "child-friendly service".

Будем рады видеть Вас на наших рейсах !

Best regards,
Air Onix
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

Спасибо за фото!!
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

Наполняемость - около 60 человек
А сколько вообще паксов вмещает их самолет?
Родион

Повідомлення Родион »

Air Onix писав:Уважаемый, khai!

Команда авиакомпании "Air Onix" благодарит Вас за высокие отзывы о перелете на нашем рейсе.

В настоящее время все процедуры авиакомпании отрабатываются. Тем не менее, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Best regards,
Air Onix
Уважаемые коллеги! До меня дошли слухи (из нескольких источников) о том, что Вы планируете рейсы в Симферополь (аннексирован Россией) из нескольких регионов, помимо Киева. В частности, из Харькова. Это правда?
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Родион писав:
Air Onix писав:Уважаемый, khai!

Best regards,
Air Onix
Уважаемые коллеги! До меня дошли слухи (из нескольких источников) о том, что Вы планируете рейсы в Симферополь (аннексирован Россией) из нескольких регионов, помимо Киева. В частности, из Харькова. Это правда?
Думаю они вам этого не скажут :grin: Но я думаю рейс на Симферополь (аннексирован Россией) из Харькова был бы неплох!
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

1 737й да за 2 дня забить точно можно было бы, а потом увеличивать кол-во рейсов
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

floMaster_ писав:1 737й да за 2 дня забить точно можно было бы, а потом увеличивать кол-во рейсов
Нереально. Слишком много поездов по низкой цене. Ночной там довольно удобен. В пути всего 8...9 часов. А бизнес-потока на Крым не хватит на 737. Максимум АТР.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

floMaster_ писав:1 737й да за 2 дня забить точно можно было бы, а потом увеличивать кол-во рейсов
Совершенно согласен!Поезда хорошо, но за адекватные цены, поезд курит в стороне!
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Madcat писав:
Совершенно согласен!Поезда хорошо, но за адекватные цены, поезд курит в стороне!
Вот пустят Хюндаи по 300 грн. 2 класс и отменят всё остальное - тогда самолёт будет повостребованнее.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

khai писав:
Madcat писав:
Вот пустят Хюндаи по 300 грн. 2 класс и отменят всё остальное - тогда самолёт будет повостребованнее.
Я думаю что постепенно мы вернемся к тому времени, как было при Советском Союзе, когда из Харькова летало по 100-150 рейсов в день, потом при развале СССР все рухнуло и люди переставши летать просто отвыкли от самолетов, а теперь очень сложно людей опять подсадить на авиатранспорт ну и отсуствие денег у большинства граждан дает о себе знать, но я думаю что тройку рейсов в неделю в Симферополь (аннексирован Россией) из Харькова можно делать точно! У меня полно друзей, которые полетят за адекватные деньги на самолете, но они не владеют информацией о, том что есть не дорогие авиакомпании, в этом деле очень важна реклама!!!
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Air Onix писав: В настоящее время все процедуры авиакомпании отрабатываются. Тем не менее, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Best regards,
Air Onix
У Вас в компании просматриваются очень хорошие моменты в плане организации. Видна заинтересованность в каждом пассажире.
Есть очень разумные вещи: при посадке в центре салона стоял стюард и когда увидел что девушка начинает поднимать ручную кладь на полку сам предложил помощь. Хотя там сумки были явно лёгкие, но выглядело это как открыть дверь перед женщиной. Знак уважения, а не потому что она сама не может и её нужна помощь. HR отдел у Вас хорошо поработал при подборе персонала.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Вопрос к AirOnix

В рекламном буклете указаны рейсы Киев (Борисполь) - Симферополь (аннексирован Россией).
Начало: с июля 2012 г.

Не будет ли правильнее увеличивать частотность из Жулян. Ведь на трансферный пассажиропоток с рейсов других АК сложно рассчитывать. А в Жулянах и обслуживание дешевле и пассажирам удобнее вылетать и прилетать в один аэропорт.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

:bike:
khai писав:Вопрос к AirOnix

В рекламном буклете указаны рейсы Киев (Борисполь) - Симферополь (аннексирован Россией).
Начало: с июля 2012 г.

Не будет ли правильнее увеличивать частотность из Жулян. Ведь на трансферный пассажиропоток с рейсов других АК сложно рассчитывать. А в Жулянах и обслуживание дешевле и пассажирам удобнее вылетать и прилетать в один аэропорт.
Пардон, а где вы этот рекламный буклет нашли???
Если не сложно сфоткайте и выложите))
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Наверное, всё, что не касается отзыва нужно перенести в др. тему. (просьба к админам) :smile:

Это "конверт" для билетов.
Безымянный.JPG
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Ну что.... Прилетел Ониксом из Крыма....
Поехали по порядку....
Плюсы:
Загрузка -73 пакса..... Поэтому лететь просторно, питание пористойное как для кроткого перелета, сидел в 12 ряду(аварийный выход), самолет вроде как ухоженный, в туалет не ходил не знаю((..
Минусы:
Экипаж ниразу не вышел на связь((
Сливок нету((( кофе без сливок - как-то так...
Отсутствие он-Лайн регистрации(((
Но это такое......
Вообщем компания однозначно лучше Мяу и Эросвита!
Фото чуток позже.... ( UR-KRD, UR-KRA, питание и место)
P.S. Спереди сидел Олег Карамазов.. Он оказывается боится летать)))
Весь полет то и дело крестился, от питания отказался))
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Valdemar писав:Ну что.... Прилетел Ониксом из Крыма....
Поехали по порядку....
Плюсы:
Загрузка -73 пакса..... Поэтому лететь просторно, питание пористойное как для кроткого перелета, сидел в 12 ряду(аварийный выход), самолет вроде как ухоженный, в туалет не ходил не знаю((..
Минусы:
Но это такое......
Вкладення
P6083588.JPG
P6083589.JPG
P6083591.JPG
P6083595.JPG
P6083596.JPG
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Valdemar писав:Ну что.... Прилетел Ониксом из Крыма....
Поехали по порядку....
Плюсы:
Минусы:
Но это такое......
Вкладення
P6083597.JPG
P6083598.JPG
P6083600.JPG
P6083601.JPG
P6083602.JPG
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей