спасибо мотор сич
спасибо мотор сич
Недавно летела этой авиакомпанией из Жулян в Симферополь (аннексирован Россией).Хочу поблагодарить еще раз представителя Александра-очень вежливый и внимательный.Стюардесса сразу дала плед и принесла горячий чай так как на борту было немного прохладно при взлете. Огромное спасибо пилотам за мягкий взлет и посадку.мой отдых начался с позитива и это очень приятно.Еще раз СПАСИБО. 

Re: спасибо мотор сич
Где Моторсич а где плед. Это за гранью -))
факмой моск!!! вот это новость! это на АН-24 или на Ан-140 было??

хочу вставить свои пять копеек
Летаю с ребенком на Хорсе из жулян в Симферополь (аннексирован Россией) и обратно раз в неделю, пол года. форс -мажоры бывают у всех авиакомпаний и много чаще чем в Хорсе это очевидно для тех,кто часто летает.Билеты по цене доступны особенно приятно покупать их на сайте.Летели из Симферополя 28 июня и покупали билет на их сайте заранее-там у них были какие-то технические неполадки.Я позвонил в офис хорса и девушка очень терпеливо и дооолго помогала мне купить билет паралельно на трубке.Спасибо огромное. так как цена очень отличается от других авиакомпаний,и я хотел купить именно на их сайте.А также была недавно существенная задержка рейса из-за погоды летели их Жулян на Симферополь (аннексирован Россией). Представитель успокаивал и давал информацию вовремя,все время находился рядом с пассажирами.Некоторые недовольные пассажиры начинали скандалить-представитель Хорса терпеливо и очень деликатно их успокаивал.Огромное спасибо за понимание и человечность.Жму руку.
Re: хочу вставить свои пять копеек
шойто все так резко сегодня решили восхвалисть, как не МоторСич, так Хорс. ох подозреваю, что это просто пиар.....товарищи, старожили форума, не видите ли подвоха?
Шас придет старожил и окажется, Что ПЕЯР из охвиса МЯУ на Харьковском шосе -))
Шла Маша по шосе и сосала Хорсик -))
Шла Маша по шосе и сосала Хорсик -))
у Инны и бобра один айпишник... кто-то, видимо, резвится в Жулянах
От Бобринна!
дык а я же о чем!!! тут и айпишника знать не надо! вот думаю, а может создать тему о том, как а/к Буковина мегакачественно доставила мой груз в 100 тонн на АН-12??Olek писав:у Инны и бобра один айпишник... кто-то, видимо, резвится в Жулянах
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Улыбнуло про Ан-12
чей именно пост??? мой??
А других нет -)) Нести улыбку - это кул!E-145 писав:чей именно пост??? мой??
так я ж с ухмылкой, правда, со крытойviro писав:А других нет -)) Нести улыбку - это кул!E-145 писав:чей именно пост??? мой??
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей