оплата в злотых из Украины, Wizzовский рейс.
-
Серж
оплата в злотых из Украины, Wizzовский рейс.
Покупаю рейс из Катовиц до Рима и обратно. Прислали реквизиты банка в Польше в злотых. Сижу и думаю а оплата вообще пройдет за границу да еще и в злотых ? Может перемудрил при оформлении рейса на сайте Визза ?
Кто как платил в подобных случаях ?
Кто как платил в подобных случаях ?
Re: оплата в злотых из Украины, Wizzовский рейс.
там есть такое
Україні (W6, 8Z):
Отримувач: ЗАТ КАВС 'КИЙ АВІА' ЭДРПОУ 01130578
Розрахунковий рахунок 2600924871 у АБ «Укргазпромбанк»,
МФО 320843.
т.е. в конце, видимо, нужно было выбрать конвертацию в гривну и оплатить на счет кийавиа... а вы этого не стелали... фейл)))
Україні (W6, 8Z):
МФО 320843.
т.е. в конце, видимо, нужно было выбрать конвертацию в гривну и оплатить на счет кийавиа... а вы этого не стелали... фейл)))
-
Гість
в том то и дело , строка с гривной была неактивна в отличии от других валют , я выбрал без конвертации.Olek писав:там есть такое
Україні (W6, 8Z):
МФО 320843.
ps у них телефон бесплатный ? если позвонить , уточнить .
в Украине бесплатный, киевский номер. Звоните, потом расскажите, что в итоге вышло)))
-
Гість
Olek писав:в Украине бесплатный, киевский номер. Звоните, потом расскажите, что в итоге вышло)))
мало того что что пока разбирался цена с promo повысилась на 10 , так и еще и это.
Если наши козлы типа Бени Коломойского гадят по крупному ,деря с нас по три шкуры, будучи фактически монополистами, то Виззы гадят по мелкому. что тоже не приятно.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
В чем тут гадство? За платеж банковским переводом за пределы Украины вы бы отдали в 5 раз больше, чем при оплате картой. Да еще и без всякой гарантии его поступления адресату в полном объеме.
-
Гість
Гадство в том что сообщать о невозможности оплаты переводом из Украины нужно сообщать СРАЗУ а не после того как прошел полностью бронирование , уже счет выписали ,и пришлось вызванивать ихних представителей.Собакевич писав:В чем тут гадство? За платеж банковским переводом за пределы Украины вы бы отдали в 5 раз больше, чем при оплате картой. Да еще и без всякой гарантии его поступления адресату в полном объеме.
Гадство в том, что вам лень натоптать на клавиатуре пару символов вашего ника, вам лень перед бронированием уточнить правила, уточнить это в колл-центре, зато вам потом не лень топтать анонимные депеши, а потом случайно окажется, что это очередной горе пакс из офиса на Харьковской.
пс: все анонимные депеши будуть удаляться с этого момента
-
Hoaxer
- Airbus A330
- Контактна інформація:
а може краще не видаляти анонімні депеши, а заблокувати в налаштуваннях форуму - заборонити гостям постити відповіді.
про переказ: навіть якби в переказ в большу і не коштував банку дорожче, то він йде туди невідомо скільки часу. Не забувайте про те що наша банківська система "не приєднана" нормальним чином до тієї яка в "розвинутих країнах". Так це їх ляп що не попереджують, я з цим стикався рік тому, єдиний вихід - бронювати заново і платити карткою (я купував односторонній квиток з Катовіц, бо туди їхав потягом).
про переказ: навіть якби в переказ в большу і не коштував банку дорожче, то він йде туди невідомо скільки часу. Не забувайте про те що наша банківська система "не приєднана" нормальним чином до тієї яка в "розвинутих країнах". Так це їх ляп що не попереджують, я з цим стикався рік тому, єдиний вихід - бронювати заново і платити карткою (я купував односторонній квиток з Катовіц, бо туди їхав потягом).
Гость писав:Olek писав:в Украине бесплатный, киевский номер. Звоните, потом расскажите, что в итоге вышло)))вышло вот что : " с помощью банковского перевода этот рейс не оплачивается в украине , только через карту " что дороже если я правильно понял
![]()
мало того что что пока разбирался цена с promo повысилась на 10 , так и еще и это.
Если наши козлы типа Бени Коломойского гадят по крупному ,деря с нас по три шкуры, будучи фактически монополистами, то Виззы гадят по мелкому. что тоже не приятно.
Вообще надо было додуматься выбрать оплату банковским переводом за границу (типа, захотели сэкономить 5 копеек, потратив 100 рублей).
-
Серж
еще один умныйAlexK писав:Гость писав:Olek писав:в Украине бесплатный, киевский номер. Звоните, потом расскажите, что в итоге вышло)))вышло вот что : " с помощью банковского перевода этот рейс не оплачивается в украине , только через карту " что дороже если я правильно понял
![]()
Вообще надо было додуматься выбрать оплату банковским переводом за границу (типа, захотели сэкономить 5 копеек, потратив 100 рублей).
-
Серж
Я веду себя на форуме ровно так ,как позволяют ваши настройки. Если у вас позволяют настройки форума постить гостям то я в этом не виноват.Olek писав:Гадство в том, что вам лень натоптать на клавиатуре пару символов вашего ника, вам лень перед бронированием уточнить правила, уточнить это в колл-центре, зато вам потом не лень топтать анонимные депеши, а потом случайно окажется, что это очередной горе пакс из офиса на Харьковской.
Мой ник в первом посте есть , а дальше я просто не обратил внимание что он автоматически не заполняется в новых сообщениях.
-
Серж
Там в процессе бронирования нужно кучу "условий и правил" перечитать и подтвердить и после этого я еще перезванивать должен ?Olek писав: вам лень перед бронированием уточнить правила, уточнить это в колл-центре
А не проще до ума довести интерфейс бронирования и не вводить в заблуждение пассажиров ?!
-
Hoaxer
- Airbus A330
- Контактна інформація:
+1000000000Серж писав:Там в процессе бронирования нужно кучу "условий и правил" перечитать и подтвердить и после этого я еще перезванивать должен ?
А не проще до ума довести интерфейс бронирования и не вводить в заблуждение пассажиров ?!
оплата в гривнах через кийавиа на рейсы венгерской Визз Эйр возможна только на рейс Лондон-Киев (с конвертацией из фунта в гривну) и Киев-Лондон (оплата в гривнах на счет кийавиа). Для того, чтобы понять потребовалось аж целых 4 минуты, которые пришлось потратить на бронировки из разных городов
Да умный, потому что вы выбрали САМЫЙ сложный, нестандартный, вывернутый наизнанку способ оплаты билета (придуманный, возможно, только для украинцев, которые не могу сделать себе банковскую карточку или хотят сэкономить 30 гривен), и жалуетесь, что кто-то вам что-то не так написал. Это как если я буду в квартиру залазить через окно и жаловаться, что не предупредили, что к нему ступенек нет. Сорри.Серж писав:еще один умныйAlexK писав:
Вообще надо было додуматься выбрать оплату банковским переводом за границу (типа, захотели сэкономить 5 копеек, потратив 100 рублей).Я узнал что перевод в злотых в польский банк ,только когда они прислали на мыло счет. А до этого в процессе бронирования была явная двусмысленность по валюте перевода , а о заграничном банке вообще ничего не сказано.
сама по собі оплата банківським переказом, якщо не за кордон, не є ніякою складністю і по часу займає на 1хв довше ніж оплата карткою)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість