Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Так рейс все одно виконував «нічний» борт між PS23/24. До чого тут нестача флоту?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А екіпажі? Може таки нестача екіпажів, а не бортівartml писав:Так рейс все одно виконував «нічний» борт між PS23/24. До чого тут нестача флоту?

с 16.06. возобновят
Кутаиси заточен не на туризм, а на диаспору.Shummi_1925 писав:Короче как и зимой. Не вывезли Грузию, а с Безвизом я считаю в ней надобность отпадает. Море намного лучше в Европе, в той же Болгарии дешевле. Ну а в остальных странах, намного лучше)
Кутаиси заточен и на то, и на то... и в этом его прелесть... у МАУ нет собственных рейсов в Батуми - Кутаиси является хорошей альтернативой Батуми, особенно учитывая что аэропорт Батуми грешит частыми закрытиями по метео...
PS-549 - Запорожье-Батуми ))) Есть у МАУ рейсы в Батуми... пока что
Я имел в виду Харьков и Киев
Побили рекорд Евро
Итоги мая 2017 года показали, что Международный аэропорт «Харьков» без преувеличений начал новейшую историю. В этом месяце рекордное количество пассажиров воспользовались услугами харьковского аэропорта – 84,3 тысячи человек! До этого наибольший пассажиропоток наблюдался во время матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2012 в июне 2012 года – тогда главные воздушные ворота региона приняли 80 058 гостей. В сравнении с маем предыдущего 2016 года произошло увеличение пассажиропотока на 58% (год назад аэропорт принял 53,4 тыс. пассажиров). Доля пассажиров на международных рейсах составила 82%.

Итоги мая 2017 года показали, что Международный аэропорт «Харьков» без преувеличений начал новейшую историю. В этом месяце рекордное количество пассажиров воспользовались услугами харьковского аэропорта – 84,3 тысячи человек! До этого наибольший пассажиропоток наблюдался во время матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2012 в июне 2012 года – тогда главные воздушные ворота региона приняли 80 058 гостей. В сравнении с маем предыдущего 2016 года произошло увеличение пассажиропотока на 58% (год назад аэропорт принял 53,4 тыс. пассажиров). Доля пассажиров на международных рейсах составила 82%.
Очень оперативно, так бы оперативно публиковали все итоги, а не только рекордные. Интересно, сколько добавило Запорожье?
Харків завжди оперативно дає статистику.
Напевно це самий оперативний аеропорт країни.
Шкода, що тільки Харків. Але сам факт такого зростання потоків не може не тішити.Valdys писав:Харків завжди оперативно дає статистику.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
це ж через закрите Запоріжжя
Ну, не только из-за Запорожье. Хотя и из-за него тоже
Тисячі 3-5 я думаю від Запоріжжя було у Харкові.
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Посмотрел по своей статистике за май, мой вклад в копилку Харькова - скромный, но тем не менее.
Международный прилёт 2 раза
Международный вылет 1
Внутренний прилёт 1

Международный вылет 1
Внутренний прилёт 1

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
У меня за этот год:North_West писав:Посмотрел по своей статистике за май, мой вклад в копилку Харькова - скромный, но тем не менее.
Международный вылет 1
Внутренний прилёт 1
родной DNK - 1 раз;
KBP - 25;
OZH - 11;
LWO - 10;
IFO - 2;
HRK - 2.
Харьков увы не очень удобен добиранием общественным транспортом из Днепра, а машиной леньки ехать 200+ км.
То есть до Львова из Днепра примерно так же удобно, как до Запорожья, а до Харькова также неудобно, как до Ивано-Франковска)))
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Из Львова значительно больше вариантов вылетов, а Харьков просто дублирует Запорожье, отличаясь от него лишь ЛОТом.
Здесь нет ни слова про сеть маршрутов.Харьков увы не очень удобен добиранием общественным транспортом из Днепра, а машиной леньки ехать 200+ км.
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
@Hrk-cd, есть новости по этому эпизоду?North_West писав:Летел в воскресенье 21 мая.hrk-cd писав:Подскажите пожалуйста когда Вы летели?North_West писав:Вылетал недавно из Харькова в Варшаву, тут кто-то говорил, что снимают на видео погрузку багажа.
Был неприятно удивлён, что также снимают на видео посадку паксов. Слева, перед входом в рукав стоял представитель САБ, с телефоном на селфи палке и снизу всех записывал на видео. Какой смысл в такой процедуре?
Фото не успел сделать. Вопрос к представителю аэропорта, это такие новые меры безопасности?
Почему решили, что это сотрудник аэропорта, в частности САБ?
Рейс по расписанию в 14_45, по факту вылет 15_05
Тот же молодой человек, который снимал на видео, был на security check. Рассказывал, что не надо выкладывать ноут из сумки, дабы быстрее было. Среди всех в тот день, он самый молодой был, белая рубашка с коротким рукавом.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей