artml писав:Здається, робота завершилася вдалоhrk-cd писав:МАУ из Харькова никогда не летал регулярные рейсы в Европу, единственное исключение -- сезонные рейсы HRK-BCN в 2012 и 2013, над этим вопросом работаем с туроператорами, но это очень сложный вопрос, никто не хочет рисковать и долларом.![]()
Ну у Анекса, достаточно хорошее предложение по Испании
http://kh.depo.ua/ukr/kh/iz-harkova-vid ... 0330546519
Якщо правда, то мої поздоровлення!
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
продажа билетов на рейс Стамбул-Харьков осуществляется около 3 месяцев, но уже забронировано 8 тысяч билетов – показатель, превышающий средний
Как сказал СМО Turkish Airlines Харьков-самый продаваемое направление из вновь открывающихся за крайние два года.
Как сказал СМО Turkish Airlines Харьков-самый продаваемое направление из вновь открывающихся за крайние два года.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Отлично! Мы активно в этом поучаствовали!
Туркам желаю продолжать акционную активность))) Можно для Харькова хорошие цены продлить и на июль-август-сентябрь)))
А то в августе уже Бангкок по 850))))

Туркам желаю продолжать акционную активность))) Можно для Харькова хорошие цены продлить и на июль-август-сентябрь)))
А то в августе уже Бангкок по 850))))
вот это да!!! Глядишь и А332 поставятAlександр писав:продажа билетов на рейс Стамбул-Харьков осуществляется около 3 месяцев, но уже забронировано 8 тысяч билетов – показатель, превышающий средний
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Так, ще якісь акції не завадили б. Наприклад Східна Азія за 350–400$, як торік із ЗапоріжжяShummi_1925 писав:Туркам желаю продолжать акционную активность)))

С такой загрузкой, к сожалению, акций ждать не приходится...
- pilot73950
- Airbus A318
- Контактна інформація:
На сайте аэропорта новостей и видео о первом рейсе Turkish Airlines нет? Или я плохо искал или это не важно для аэропорта?
Вчера аэропорт весь фейсбук заспамил первым рейсом
Но выложить информацию на своем официальном сайте до сих пор не удосужился 

Попросил турков дать информацию хотя бы по топ-3 транзитных направлений. Отказались. А на прессухе переводчица отжигала - 70% летит из Харькова, 40% - из Турции. 110% - отличная математика. Это, видимо, со стоячими в салоне? Коллега прислал хорошие фотографии, но решил не писать, т.к. новой информации нет, а уже 2 новости по полетам в Харьков было - ничего нового.
- Dimoks
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Кто-то знает судьбу рейса Харьков-Барселона? Будет или нет?
На сайте Харьковского аэропорта он уже есть http://hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisani ... barselonu/

На сайте авиакомпании azurair.ua ничего не нашел. Телефоны авиакомании не отвечают. Я понимаю что чартерт. Но турфирмы в которые я обращался ничего не знают. В гугле не нашел
На сайте Харьковского аэропорта он уже есть http://hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisani ... barselonu/

На сайте авиакомпании azurair.ua ничего не нашел. Телефоны авиакомании не отвечают. Я понимаю что чартерт. Но турфирмы в которые я обращался ничего не знают. В гугле не нашел

Ну дык начало на 28 мая назначено. К тому времени и выяснится - будет или нет. Это же отечественный сервис - бессмысленный и беспощадныйDimoks писав:Кто-то знает судьбу рейса Харьков-Барселона? Будет или нет?

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
К еонцу апреля , надеемся, появится в продажеDimoks писав:Кто-то знает судьбу рейса Харьков-Барселона? Будет или нет?
- Dimoks
- Airbus A318
- Контактна інформація:
У кого?hrk-cd писав:К еонцу апреля , надеемся, появится в продаже

Дозвонился в авиакомпанию, они сказали что рейс под вопросом, а вообще билеты они не продают, и что лучше звонить в турфирму. Я спросил в какую например. Сказали анэкстур.
Посмотрел телефон 0-800 ... на сайте компании. Он не работает. Отлично. Тут безвиз обещают, а у них телефон в понедельник не работает.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
AZUR air в Украине никогда не продавали авиабилеты, авиакомпания принадлежит туроператору ANEX tour, соответственно ожидать в продаже нужно туры, которые продает любое турагентствоDimoks писав:У кого?hrk-cd писав:К еонцу апреля , надеемся, появится в продаже
Дозвонился в авиакомпанию, они сказали что рейс под вопросом, а вообще билеты они не продают, и что лучше звонить в турфирму. Я спросил в какую например. Сказали анэкстур.
Посмотрел телефон 0-800 ... на сайте компании. Он не работает. Отлично. Тут безвиз обещают, а у них телефон в понедельник не работает.
Иногда, Анекс продает и билеты, но это перед вылетом.hrk-cd писав:AZUR air в Украине никогда не продавали авиабилеты, авиакомпания принадлежит туроператору ANEX tour, соответственно ожидать в продаже нужно туры, которые продает любое турагентствоDimoks писав:У кого?hrk-cd писав:К еонцу апреля , надеемся, появится в продаже
А вообще, у них очень приятные цены по Испании
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Туры и билеты Анекс тура невозможно купить напрямую, т.к. туроператор на занимается прямыми продажами.Иногда, Анекс продает и билеты, но это перед вылетом.
А вообще, у них очень приятные цены по Испании
Сделать это можно через любое турагентство Харькова. Например через мое

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
С какого числа и по каким дням будет осуществляться рейс Харьков-Даламан?
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Let me google that for you: http://hrk.aero/uk/onlajjn-tablo/rozkla ... a/dalaman/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей