Аэрофлот (SU)

Закрито
Alександр
A380

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення Alександр »

Мы вообще-то об Аэрофлоте тут говорим. Если хотите о политике, вам в ветку о донецком аэропорте
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав: Лично знаю многих россиян, которые летают на МАУ при том, что их открыто называют ватниками, рашистами, кацапами и дебилами.
Их устраивает низкая цена, стыковка, вся совокупность факторов.

На одном известном форуме самостоятельных путешественников нет разделения по национальности, стране, вероисповеданию и пр. Все общаются и в паспорт не заглядывают. Как-то само собой пошло...

Кстати, слетал на Аэрофлоте в этом году 3 дальних сегмента и 1 ближний. Никто ни разу меня не оскорблял, не выделял чем-то из общей массы. Ни в аэропортах, ни на борту...
Что-то я не слышал, чтобы персонал МАУ позволил себе подобные высказывания или объявления.
Обсуждение в личное время и вне работы - не в счёт.

По поводу пользования услуг Аэрофлотом - это Ваше личное дело. В Украине есть и те, кто переводит помощь "ополченцам" Донбасса напрямую.
По поводу известного форума - если бы все в России воспринимали мир как там (вся прелесть в его отличиях и разнообразии), то уж точно про "фашистов и бандеровцев" никто бы не рассказывал или по крайней мере этому так искренне не верили бы это ерунде. А жили и познавали мир дружно, как вы правильно написали без разделения по национальности, стране, вероисповеданию и пр.
Может и сериалы с Пореченковым и Охлобыстиным вам интересно и дальше смотреть.... Несмотря что они считают пристрелить несколько украинцев чем-то вроде долга и забавы. Лично Вас же никто из них не обижал...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

khai писав: Как-то даже дико читать такие фразы (на 81 доллар дешевле и т.д.), когда знаешь чего на самом деле стоит агрессия РФ твоей стране и нескольким миллионам людей с изувеченными жизнями, умершими голодной смертью стариками, инвалидностями и пр. Недорого вы всё это оцениваете.
Объясните мне, почему я могу пользоваться российским газом и электроэнергией, наш Президент жмет руку их президенту, его фабрики спокойно работают в россии, а я не могу летать вполне устраивающим меня Аэрофлотом?
Не нужно мешать все в кучу. У меня погиб близкий человек на границе. Я знаю, что такое это война.
А про голодную смерть стариков вы не перегибайте...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

khai писав:
Alександр писав: Лично знаю многих россиян, которые летают на МАУ при том, что их открыто называют ватниками, рашистами, кацапами и дебилами.
Их устраивает низкая цена, стыковка, вся совокупность факторов.

На одном известном форуме самостоятельных путешественников нет разделения по национальности, стране, вероисповеданию и пр. Все общаются и в паспорт не заглядывают. Как-то само собой пошло...

Кстати, слетал на Аэрофлоте в этом году 3 дальних сегмента и 1 ближний. Никто ни разу меня не оскорблял, не выделял чем-то из общей массы. Ни в аэропортах, ни на борту...
Что-то я не слышал, чтобы персонал МАУ позволил себе подобные высказывания или объявления.
Обсуждение в личное время и вне работы - не в счёт.

По поводу пользования услуг Аэрофлотом - это Ваше личное дело. В Украине есть и те, кто переводит помощь "ополченцам" Донбасса напрямую.
По поводу известного форума - если бы все в России воспринимали мир как там (вся прелесть в его отличиях и разнообразии), то уж точно про "фашистов и бандеровцев" никто бы не рассказывал или по крайней мере этому так искренне не верили бы это ерунде. А жили и познавали мир дружно, как вы правильно написали без разделения по национальности, стране, вероисповеданию и пр.
Может и сериалы с Пореченковым и Охлобыстиным вам интересно и дальше смотреть.... Несмотря что они считают пристрелить несколько украинцев чем-то вроде долга и забавы. Лично Вас же никто из них не обижал...
Не нужно мешать все в кучу, еще раз говорю. При желании можно притянуть за уши сюда Коломойского, которой известен своей позицией по отношению лично к путину и является владельцем МАУ.
Не нужно смешивать мнение отдельных придурков (Охлобыстин, Пореченков, капитан Аэрофлота), с мнением всей страны. Я уверен, что далеко не все россияне такого мнения об украинцах. А ультраправых во главе с Тягнибоком и Ярошем я сам никогда не поддержу!
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав: Не нужно смешивать мнение отдельных придурков (Охлобыстин, Пореченков, капитан Аэрофлота), с мнением всей страны. Я уверен, что далеко не все россияне такого мнения об украинцах. А ультраправых во главе с Тягнибоком и Ярошем я сам никогда не поддержу!
Не знаю, может в вашем круге общения и всё по-другому (дай бог). Но я лично как раз больше всего и разочарован мнением большинства россиян об Украине и действиях руководства РФ. И делать вид, что ничего не происходит, ведь в России есть и нормальные адекватные люди (а они и правда есть) у меня не получается. Все разговоры в итоге сводятся к политике...
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Я понимаю, что это неудобно и, возможно, дороже.
Вы часто летаете из аэропорта, который расположен за 500 км от вашего дома? Если нет, то как вы можете что-то понимать.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

сорри за офф
Читаю я это всё и думаю - насколько некоторым украинцам (по паспорту) легко пенять на кого-то:
-вон,у нас президент руку хйлу жмёт,значит и я буду аэрофлотом летать
-у нас газ расийский, значит, и я буду покупать расийские товары
-вон, расияни летают МАУ, то почему я не могу летать аэрофлотом (напомню,Украина не бомбит российские города и не убивает русских), но кому то по барабану. Главное, ткнуть пальцем на кого-то другого.
А я вот тут живу 10ый месяц в оккупации, рашистский паспорт не беру принципиально, расийские товары не покупаю принципиально, хотя это становится всё трудней делать, т.к. их доля увеличивается. Я даже не купил расийского оператора мобильной связи - пользуюсь городским телефоном и интернетом - неудобно, но это моя позиция. И я понимаю, что 1 января я становлюсь нелегалом в своём доме и мне, скорей всего, надо будет уезжать вникуда и начинать жизнь с нуля без друзей, без близких, без жилья и без работы, а кто-то тут до усрачки считает как он сэкономит на аэрофлоте 80 баксов.
Хорошо, что этот форум не позволяет нецензурно выражаться, я бы ещё много чего написал.
Ещё раз извините, за офф
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

simpomix, Вы официально трудоустроены?
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Все должны начинать с малого, а именно с себя. Меняя своё отношение к стране-окупанту и к ее "продукту", мы начинаем заботится о своём собственном. Согласен, что в тяжелые времена, мы экономим на всем. Но нужно помнить о своей гордости.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Bestfriend писав:Все должны начинать с малого, а именно с себя. Меняя своё отношение к стране-окупанту и к ее "продукту", мы начинаем заботится о своём собственном. Согласен, что в тяжелые времена, мы экономим на всем. Но нужно помнить о своей гордости.
Я вынужденно пользуюсь "продуктом" оккупанта, ежедневно, сжигая газ и включая свет. Пользуюсь российскими социальными сетями, почтовыми серверами, службами денежных переводов. Просто потому, что других нет. Пользуюсь МТС уже 15 лет. И, если нет прямого рейса в Москву из Харькова на МАУ и будет на Аэрофлоте, я буду летать Аэрофлотом, а не ехать ночь в Киев, тратя на эту дорогу больше, чем я потрачу на весь перелет в Токио из Харькова. Это удобнее, дешевле, принесет пользу аэропорту моего города. Кажется, еще в мае я об этом говорил и своей позиции не поменял.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

simpomix, Вы официально трудоустроены?
Если даже неофициально. Налоги (хотя бы НДС за покупки в магазинах) отчисляются в оккупационный бюджет.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Собакевич писав:Если даже неофициально. Налоги (хотя бы НДС за покупки в магазинах) отчисляются в оккупационный бюджет.
Верно. При этом Вы же не ездите за покупками в Херсон, хотя могли бы, пусть это и неудобно. Почему же Вы отказываете Александру в возможности использования услуг Аэрофлота, считая нормальным требовать от человека в угоду политическим соображениям переплачивать за услуги и тратить огромное количество лишнего времени?
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Alександр писав:
Bestfriend писав:Все должны начинать с малого, а именно с себя. Меняя своё отношение к стране-окупанту и к ее "продукту", мы начинаем заботится о своём собственном. Согласен, что в тяжелые времена, мы экономим на всем. Но нужно помнить о своей гордости.
Я вынужденно пользуюсь "продуктом" оккупанта, ежедневно, сжигая газ и включая свет. Пользуюсь российскими социальными сетями, почтовыми серверами, службами денежных переводов. Просто потому, что других нет. Пользуюсь МТС уже 15 лет. И, если нет прямого рейса в Москву из Харькова на МАУ и будет на Аэрофлоте, я буду летать Аэрофлотом, а не ехать ночь в Киев, тратя на эту дорогу больше, чем я потрачу на весь перелет в Токио из Харькова. Это удобнее, дешевле, принесет пользу аэропорту моего города. Кажется, еще в мае я об этом говорил и своей позиции не поменял.
Можно спорить долго и нудно, но это не приведет к решению основных проблем у нас - обычных людей.
Мне с Киева проще говорить, нежели Вам с Харькова. Так как альтернативы предостаточно. Относительно соц сетей и тд, так есть аналоги, но нужно время, чтоб все перевести и переделать. Да и люди привыкли... Свет, газ... можно спорить и не переспорить.
А если серьезно, то Вы бы променяли Аэрофлот на любую другую а/к, если бы разница в цене была не 80 баксов, а хотя бы 30?
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:
Александр создает впечатление осень и очень талантливого купца. А объяснить ему другую позицию пытаются гуманитарии, для которых вопросы этики, истории и философии, не просто существуют, а самоценны. Сам такой...

Тем тяжелее мне говорить, к примеру, с отчимом жены, который талантливый купец подобно Александру и искренне не понимает откуда столько текста и всех надуманных проблем.

При этом, стоит отметить, добавочную стоимость отчим (как и возможно Александр) через свое коммерсантство приносит обществу точно побольше чем я сам. Но именно критическая масса таких талантливых блаженных не дает нам спустить северного соседа на помойку истории. Ибо... шрин-карта запасена, в Токио лететь надо, а на месте только правительство виновато. Не ватный Харьков, не сам Александр, не окупант - правительство. ведь неудобно... в Сеул... ТОкио. Авиосы сжигаются... куда уж тут.

Дилемма... да?
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:

По поводу света и газа - это манипуляция и экстраполяция. Для потребностей населения энергии у нас достаточно. Поэтому не стоит читать басни:газ/электричество, если и поставляются из маскавабада, то предприятиям.

Удивили социальные сети... уж так сложно отказаться от стагнирующего Контакта? Мало вечно апгрейдженого фейсбука? К слову, прекрасно живу без первого и второго, но это уже лирика. Или ломка на пиратский контент и онлайн педофилию из Контакта?

Об МТС... таки да. Думаю, не один я мечтает о том дне, когда его национализируют и вернут историческое название UMC.

Александр, так много слов и так мало утверждений. Эх.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Почему же тогда гуманитарии, для которых вопросы этики, истории и философии самоценны, трындят на форумах, осуждая "купца Александра", а не спускают северного соседа и ручных царьков из Луганды на помойку истории с оружием в руках?
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Гость писав:Для потребностей населения энергии у нас достаточно. Поэтому не стоит читать басни:газ/электричество, если и поставляются из маскавабада, то предприятиям.
Интересно, если электроэнергии у нас придостаточно, то почему происходят веерные отключения дважды в день и минимум на 4-4,5 часа?
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

XII писав:Почему же тогда гуманитарии, для которых вопросы этики, истории и философии самоценны, трындят на форумах, осуждая "купца Александра", а не спускают северного соседа и ручных царьков из Луганды на помойку истории с оружием в руках?

Ибо не пристало гуманитариям действовать, гуманитариям пристало разглагольствовать и осуждать в инакомыслии, отсутствии гордости, патриотизма и прочего бла-бла-бла.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

УткА_в_ТаПкАх писав:
Гость писав:Для потребностей населения энергии у нас достаточно. Поэтому не стоит читать басни:газ/электричество, если и поставляются из маскавабада, то предприятиям.
Интересно, если электроэнергии у нас придостаточно, то почему происходят веерные отключения дважды в день и минимум на 4-4,5 часа?
Основная экономия происходит далеко не на населении, а на крупных предприятиях. Из-за того, что вторых отключить запрещается, то приходится экономить на людях. Да и думается мне, что нужно как-то оправдывать отмывку средств и тд.
А Александр свою жизнь рассматривает, как одну из бизнес-схем, где не существует разницы у кого покупать. Главное, чтоб цена, качество скорость и т.д. соответствовала этой модели. Тем более, что адекватная альтернатива не всегда существует. Далее мы смотрим бюджет за месяц и видим по каким статьям затрат мы "просели".
Европейцам, США тоже тяжело даются санкции, но они больше отображаются на рынке России, нежели на их собственном. Пусть РФ закроет коридор через Сибирь, и тогда ни одна авиакомпания и РФ к Европе не долетит.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Bestfriend писав:Пусть РФ закроет коридор через Сибирь, и тогда ни одна авиакомпания и РФ к Европе не долетит.
И кому от этого лучше жить станет? Или мы все еще по принципу, у соседа все плохо и слава богу?
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей