Аэрофлот (SU)

Закрито
Alександр
A380

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення Alександр »

Я не буду спорить, куда идет газ внутренней добычи. Я вижу то, что вижу. Электроэнергию и газ мы покупаем у России, с которой ведем войну. Я вижу политику двойных стандартов, когда газ покупать у России можно, электроэнергию можно, а летать Аэрофлоту в Харьков нельзя.
Кто и как наварил миллиарды - это наша, внутриукраинская проблема. И многие те, которые сейчас у власти, имеют к этой проблеме непосредственное отношение.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Alександр писав:
XII писав: А решение РЖД приостановить движение поездов между РФ и Украиной как-то отразится на связи Харькова с Москвой? Сколько пар поездов курсирует ежедневно и кто их формирует - УЗ или РЖД?
РЖД прямых в Харьков не было вообще. Были проходящие в Крым (они, судя по всему, и останутся), Кисловодск-Москва ходил через Харьков (тоже должен остаться). Остальные были УЗ.
На сколько я понял, ржд отменяет не только все рейсы в Украину, но и транзитные. В Крым тоже ходить не будут, хотя пока что на сайте ржд можно купить билет в Симферополь (аннексирован Россией) и на конец декабря. Кстати, выбрать можно Симферополь (аннексирован Россией) (расия) и Симферополь (аннексирован Россией) (Украина) и вот посмотрите, что вышло
Вкладення
норм.JPG
жесть.JPG
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав:Я не буду спорить, куда идет газ внутренней добычи. Я вижу то, что вижу. Электроэнергию и газ мы покупаем у России, с которой ведем войну. Я вижу политику двойных стандартов, когда газ покупать у России можно, электроэнергию можно, а летать Аэрофлоту в Харьков нельзя.
Кто и как наварил миллиарды - это наша, внутриукраинская проблема. И многие те, которые сейчас у власти, имеют к этой проблеме непосредственное отношение.
Разочарую вас. У нас грядут перемены, которые будут не по душе. И поверьте, они будут явно посерьезнее, чем отсутствие АФ в Харькове
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав: Разочарую вас. У нас грядут перемены, которые будут не по душе. И поверьте, они будут явно посерьезнее, чем отсутствие АФ в Харькове
Если эти перемены приведут к лучшему, я буду двумя руками "за". Пока же авансы, выданные власти (и мною в том числе), она не оправдывает.
Какие перемены Вы имеете в виду?
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Alександр писав:Я вижу политику двойных стандартов, когда газ покупать у России можно, электроэнергию можно, а летать Аэрофлоту в Харьков нельзя.
Тому що зараз (потрійний акцент на ЗАРАЗ) Україна без електрики і газу не проживе. А без аерофлоту - тьфу, запросто. І без всілякого іншого Г з расеї, без газу і елекртики - ні.
simpomix писав: На сколько я понял, ржд отменяет не только все рейсы в Украину, но и транзитные. В Крым тоже ходить не будут, хотя пока что на сайте ржд можно купить билет в Симферополь (аннексирован Россией) и на конец декабря. Кстати, выбрать можно Симферополь (аннексирован Россией) (расия) и Симферополь (аннексирован Россией) (Украина) и вот посмотрите, что вышло
Перший транзитний через Україну з опцією зйому в НацГвардію а інший - екскурсія по європейським просторам расії через Саратов :grin: + переправа
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

KKS писав:
Alександр писав:Я вижу политику двойных стандартов, когда газ покупать у России можно, электроэнергию можно, а летать Аэрофлоту в Харьков нельзя.
Тому що зараз (потрійний акцент на ЗАРАЗ) Україна без електрики і газу не проживе. А без аерофлоту - тьфу, запросто. І без всілякого іншого Г з расеї, без газу і елекртики - ні.
все это, как минимум, некрасиво...
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

KKS писав:
Согласен. Нельзя сравнивать закупку жизненнонеобходимых товаров и Аэрофлот. РФ не гнушается запрещать импорт почти всех украинских товаров под любыми предлогами. И "подставлять вторую щёку" смысла нет. Всё, что можно запретить - нужно запретить. Даже в ущерб двум рейсам в день для аэропорта. После снижения градуса напряжённости всё довольно быстро восстановится. А сейчас я категорически не советую всем уважающим себя украинцам пользоваться услугами Аэрофлота. Хотя ещё в начале года сам с удовольствием или летал. И по сервису и пр. замечаний к ним нет. И не стоит жалеть, что к нам не летает авиакомпания, пилот которой не понёс хотя бы публичного наказания за "унижение достоинства нации". Если бы подобную "шутку" он отпустил на счёт американцев, немцев - реакция АК была бы совсем другой.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

khai писав: Согласен. Нельзя сравнивать закупку жизненнонеобходимых товаров и Аэрофлот. РФ не гнушается запрещать импорт почти всех украинских товаров под любыми предлогами. И "подставлять вторую щёку" смысла нет. Всё, что можно запретить - нужно запретить. Даже в ущерб двум рейсам в день для аэропорта. После снижения градуса напряжённости всё довольно быстро восстановится. А сейчас я категорически не советую всем уважающим себя украинцам пользоваться услугами Аэрофлота. Хотя ещё в начале года сам с удовольствием или летал. И по сервису и пр. замечаний к ним нет. И не стоит жалеть, что к нам не летает авиакомпания, пилот которой не понёс хотя бы публичного наказания за "унижение достоинства нации". Если бы подобную "шутку" он отпустил на счёт американцев, немцев - реакция АК была бы совсем другой.
Согласен. Но почему в Одессу можно, а в Харьков нельзя?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав:
khai писав: Согласен. Нельзя сравнивать закупку жизненнонеобходимых товаров и Аэрофлот. РФ не гнушается запрещать импорт почти всех украинских товаров под любыми предлогами. И "подставлять вторую щёку" смысла нет. Всё, что можно запретить - нужно запретить. Даже в ущерб двум рейсам в день для аэропорта. После снижения градуса напряжённости всё довольно быстро восстановится. А сейчас я категорически не советую всем уважающим себя украинцам пользоваться услугами Аэрофлота. Хотя ещё в начале года сам с удовольствием или летал. И по сервису и пр. замечаний к ним нет. И не стоит жалеть, что к нам не летает авиакомпания, пилот которой не понёс хотя бы публичного наказания за "унижение достоинства нации". Если бы подобную "шутку" он отпустил на счёт американцев, немцев - реакция АК была бы совсем другой.
Согласен. Но почему в Одессу можно, а в Харьков нельзя?
Я уже когда-то писал, что скорее всего боятся провокаций. Харьков - в очень большой зоне риска и сделать из него Донбасс-2 Россия может за 3 дня при желании. От греха подальше держатся.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

khai писав: Я уже когда-то писал, что скорее всего боятся провокаций. Харьков - в очень большой зоне риска и сделать из него Донбасс-2 Россия может за 3 дня при желании. От греха подальше держатся.
Справедливости ради, из Одессы можно то же самое сделать за пару дней. Я сознательно не упомянул Киев. Но в Одессе обстановка ничем не отличается от Харькова. разве что от зоны АТО подальше...
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав:
khai писав: Я уже когда-то писал, что скорее всего боятся провокаций. Харьков - в очень большой зоне риска и сделать из него Донбасс-2 Россия может за 3 дня при желании. От греха подальше держатся.
Справедливости ради, из Одессы можно то же самое сделать за пару дней. Я сознательно не упомянул Киев. Но в Одессе обстановка ничем не отличается от Харькова. разве что от зоны АТО подальше...
У Одессы нет общей границы с РФ. И это кардинально меняет ситуацию. Если бы у Донбасса не было общей границы с РФ - АТО бы уже давно закончилось. Имея общую границу - решить конфликт без "согласия" РФ невозможно. Настроение населения тут кардинального значения не имеет. С Крымом - просто успели воспользоваться ситуацией: безвластием, растерянностью. При нынешнем положении дел - Крым бы уже Украина не отдала.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

И не стоит жалеть, что к нам не летает авиакомпания,
Дело в том, что она не летает как раз к нам. А к вам она очень даже летает. Поэтому ваше "не стоит жалеть" звучит, по меньшей мере, комично.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Вот. Хоть Днепропетровск подтянулся. А то тут заклевали уже меня.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Alександр писав:Вот. Хоть Днепропетровск подтянулся. А то тут заклевали уже меня.

А может надо поддержать национального производителя???? :tease:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Так я не против. Пусть цены адекватные дают.
Вот, к примеру, отечественный производитель предлагает мне слетать из Харькова в Москву в бизнес-классе за 25000 миль (15000 миль в экономе) и 110 долларов сборов. Аэрофлот в экономе-2000 миль и 29 долларов сборов. Плюс у МАУ очень неудобные время прилета-вылета из Москвы...
Ну а в Гонконг, Шанхай, ЛА или Токио никто, кроме Аэрофлота, из Харькова меня не довезет по нормальной цене
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав:Так я не против. Пусть цены адекватные дают.
Вот, к примеру, отечественный производитель предлагает мне слетать из Харькова в Москву в бизнес-классе за 25000 миль (15000 миль в экономе) и 110 долларов сборов. Аэрофлот в экономе-2000 миль и 29 долларов сборов. Плюс у МАУ очень неудобные время прилета-вылета из Москвы...
Ну а в Гонконг, Шанхай, ЛА или Токио никто, кроме Аэрофлота, из Харькова меня не довезет по нормальной цене
Т.е. вы серьёзно рассматриваете возможность полёта на Аэрофлоте (зная как он относится к украинцам), вместо того, чтобы вылететь из Киева, например? Вам всё равно, что вас открыто называют "недонацией" и "фашистом".
Я понимаю, что это неудобно и, возможно, дороже. Но ведь понятие собственного достоинства тоже должно быть не пустыми словами.

Как-то даже дико читать такие фразы (на 81 доллар дешевле и т.д.), когда знаешь чего на самом деле стоит агрессия РФ твоей стране и нескольким миллионам людей с изувеченными жизнями, умершими голодной смертью стариками, инвалидностями и пр. Недорого вы всё это оцениваете.
Востаннє редагувалось 09 грудня 2014, 17:19 користувачем khai, всього редагувалось 1 раз.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: Если эти перемены приведут к лучшему, я буду двумя руками "за". Пока же авансы, выданные власти (и мною в том числе), она не оправдывает.
Повышение цен на многие необходимые вещи (электроэнергия, газ), сокращение соцвыплат (на рождение ребенка, стипендии, пенсии), повышение цен на перевозки УЗ, повышение возраста выхода на пенсии и прочие.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

khai писав: Т.е. вы серьёзно рассматриваете возможность полёта на Аэрофлоте (зная как он относится к украинцам), вместо того, чтобы вылететь из Киева, например? Вам всё равно, что вас открыто называют "недонацией" и "фашистом".
Я понимаю, что это неудобно и, возможно, дороже. Но ведь понятие собственного достоинства тоже должно быть не пустыми словами.
Серьезно рассматриваю. И на Трансаэро, и на Ютах, если нужно.

Лично знаю многих россиян, которые летают на МАУ при том, что их открыто называют ватниками, рашистами, кацапами и дебилами.
Их устраивает низкая цена, стыковка, вся совокупность факторов.

На одном известном форуме самостоятельных путешественников нет разделения по национальности, стране, вероисповеданию и пр. Все общаются и в паспорт не заглядывают. Как-то само собой пошло...

Кстати, слетал на Аэрофлоте в этом году 3 дальних сегмента и 1 ближний. Никто ни разу меня не оскорблял, не выделял чем-то из общей массы. Ни в аэропортах, ни на борту...
Востаннє редагувалось 09 грудня 2014, 17:27 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:
Alександр писав: Если эти перемены приведут к лучшему, я буду двумя руками "за". Пока же авансы, выданные власти (и мною в том числе), она не оправдывает.
Повышение цен на многие необходимые вещи (электроэнергия, газ), сокращение соцвыплат (на рождение ребенка, стипендии, пенсии), повышение цен на перевозки УЗ, повышение возраста выхода на пенсии и прочие.
Любые экономические трудности мы переживем. Лишь бы не было войны
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Igoresha писав:
О чём вы вообще пишите? Причём вообще агрессия РФ к новой власти и её действиям.
Украинцы (большинство) - решили сменить своего президента. Избрали другого, не понравится - на следующих выборах опять сменят. Сильно не понравится - сменят протестами. Это в целом нормальный процесс. Но это никоим образом не даёт право РФ забирать земли, вводить войска и пр. Мне, например, не нравится что РФ с Китаем дружит. И что - войска туда вводить? Украина не должна спрашивать РФ в какой союз вступать. Не нравится жить в Украине - переезжайте в РФ или любую другую страну: весь мир сейчас открыт.
Какой "аванс" вы выдали власти? Сходили на выборы - это не аванс - это ваша обязанность как гражданина. Да - не всё так просто как хотелось бы. Есть геополитика, но акцент идёт именно на недопустимости открытой военной агрессии РФ из-за отличий в векторах развития. И именно это недопустимо. А не подорожание перевозок УЗ, сокращение соцвыплат и т.д. Ещё скажите что вы не понимаете почему дорожают электроэнергия, газ и сокращаются соцвыплаты. Или это только Порошенко с Яценюком в этом виноват?
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей