Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
я в Харькове. Идет сухой снег, но на полосе сразу превращается в лед. Чистят ВПП сейчас. Вроде все заходят на посадку
Минск сел. Но они на CRJ, там коэффициент пониже, чем А320 нужен
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Атлас тоже сел.
Роза аналогично
Александр, я знаю, что Вы в Харькове. Не знаю, насколько Вы близко к полосе, но вот перевод METARа по Вашему аэропорту: видимость 0300м, ливневой снег, дымка, облединение значительное 120 м, 600 м кучево-дождевая облачностьAlександр писав:я в Харькове. Идет сухой снег, но на полосе сразу превращается в лед. Чистят ВПП сейчас. Вроде все заходят на посадку
Видимости хватало с запасом. Основная беда - снег, который несильный, но на ВПП сразу превращался в лед. Потребовалось время на расчистку и обработку.
Лыжники нарезали 5,5 кругов на бис, но прибывают почти без опоздания - https://gyazo.com/d9d137e75826ebfaaa17c167b91bb4bf
Вот же ирония судьбы - прокататься неделю или больше при +6 без натурального снега по мокрому искусственному, а потом по прибытию в Харьков - завалило.
На небольшой высоте из-за снега FR сильно глючило или вообще не поступала информация но после обновления трек сгладился. А сейчас он просто висит в одной точке как в "конце детства".
Вот же ирония судьбы - прокататься неделю или больше при +6 без натурального снега по мокрому искусственному, а потом по прибытию в Харьков - завалило.
На небольшой высоте из-за снега FR сильно глючило или вообще не поступала информация но после обновления трек сгладился. А сейчас он просто висит в одной точке как в "конце детства".
Востаннє редагувалось 28 грудня 2015, 17:29 користувачем Rel, всього редагувалось 4 разів.
Атлас и Б2 сегодня больше часа висели. Роза еще дольше
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
спотери Валківського району (якщо такі є) мали що знімати 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В Харьков приезжаю из другого города, чтобы вылететь в Стамбул, но время между моим приездом в Харьков и вылетом в Стамбул около 12 часов. Меня не выгонят, если я все это время буду находиться в аэропорту?
Спасибо.

- artml
- A380
- Контактна інформація:
Кристина, не выгонят, но в аэропорту очень скучно. Лучше в пабе каком посидите 

Спасибо, учтуartml писав:Кристина, не выгонят, но в аэропорту очень скучно. Лучше в пабе каком посидите

В Вип терминал сходите покушать
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Неужели ни кто не предложит девушке экскурсию по городу, да и просто компанию?
И как там цены? Тоже ВИП?Olek писав:В Вип терминал сходите покушать

ахаха))) це точно)) шота у нас тут люди не уміють між строк читати:)floMaster_ писав:Неужели ни кто не предложит девушке экскурсию по городу, да и просто компанию?
floMaster_ писав:Неужели ни кто не предложит девушке экскурсию по городу, да и просто компанию?

Я ни к кому не напрашиваюсь, просто хотела получить информацию. И между строк я ничего не имела ввиду.dmtr писав:ахаха))) це точно)) шота у нас тут люди не уміють між строк читати:)floMaster_ писав:Неужели ни кто не предложит девушке экскурсию по городу, да и просто компанию?
я жартую) не хотів вас образити)Кристина писав: Я ни к кому не напрашиваюсь, просто хотела получить информацию. И между строк я ничего не имела ввиду.
але і дійсно посидіти десь з хорошими людьми - значно веселіше, ніж в аеропорті

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
а хтось був в ресторані віп-терміналу? Це ж старий термінал, правда? Я його ще з совкових часів пам'ятаю. І прапор червоний над ним.
Был. Стильно, вкусно, относительно вменяемые цены
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей