Аэрофлот (SU)
Re: Аэрофлот (SU)
Авиационная безопасность - давно большая профанация. Они только умеют воду у пассажиров отбирать да запрещать фоткать. Журналисты не раз проносили даже в хваленой Европе муляжи.
Почему Вас не смущает то что случилось во Внуково, но Вы развели вой на весь форум о том что в Борисполе якобы могло что-то произойти?УткА_в_ТаПкАх писав:смущает тот факт, что на территории аэропорта кто угодно может сделать что угодно с любым самолетом.
Не нужно сгущать краски.УткА_в_ТаПкАх писав:Glucker писав:Вас возмущает сам факт того что обрисовали самолет или то что его обрисовали пьяные работники? Так ведь не факт что обрисовали именно те 2 работника. Если самолет обрисовали другие работники а эти 2 в состоянии алкогольного опьянения там оказались случайно это меняет в Ваших глазах картину обрисовывания самолета?tu144 писав:Khai, поймите наконец что не об этом речь - дело в прецеденте, когда к самолету получают беспрепятственный доступ нетрезвые люди с желанием отомстить (не важно за что). Вы давно на форуме, пишите на авиационные темы, возможно, даже связаны с авиацией - а сейчас читаешь Ваш пассаж и поражаешься...
смущает тот факт, что на территории аэропорта кто угодно может сделать что угодно с любым самолетом.
Не кто угодно - а только "сертифицированный" персонал, кто угодно не имеет доступа к самолёту.
Да - пользуясь услугами не только авиакомпаний, но и др. техникой вы доверяете свою жизнь конкретным людям: пилотам, диспетчерам, техникам, инженерам которые это спроектировали и производителям - которые создали. Для нивелирования рисков придумано дублирование (второй пилот), дублирование систем и пр. Экипаж на сколько я знаю обязательно перед приёмкой самолёта или вылетом его осматривает. Какое-то звено "дало сбой". Другое - заметило изменения. Ничего страшного не произошло. Если бы хотели повредить самолёт - не делали бы маркером крупные надписи. Это месть "не детском уровне". И на безопасность полётов не влияет.
Вопрос которому необходимо уделить внимание - возможное появление на рабочем месте нетрезвых сотрудников. А не то, что кто-то что-то написал.
khai, если машину Вашей жены во дворе разрисуют маркером, Вы тоже призовете ее не уделять этому внимание?
Думаю, что имеющие доступ к самолету на перроне вполне могут нанести машине такие повреждения, которые не выявить в процессе визуального беглого осмотра перед вылетом.
Думаю, что имеющие доступ к самолету на перроне вполне могут нанести машине такие повреждения, которые не выявить в процессе визуального беглого осмотра перед вылетом.
Я не khai, але якщо мою машину розмалюють маркером, яку я поставив під парадним в 0,2метрах чи під смітником що заважає сміттєвій машині, чи на пішохідному переході що заважає пішоходам - то це не те що нормально, в мене як в неадекватного водія може щось таки стукне "Стій, а може я щось зробив не так".XII писав:khai, если машину Вашей жены во дворе разрисуют маркером, Вы тоже призовете ее не уделять этому внимание?
А якщо там в літаку дрова дійсно були. То це еквівалент стікеру на машині "Злобные укры-киевляне, я вас буду резать всех и тра*ать ваших сестер". То на таке - маркер навіть за вдачу можна вважати.
повторюю питання:
- ці САБовці перший раз в Борсполі?
- Аерофолт перший раз прилетів в Бориспіль?
Чого це сталось саме зараз, а не 6 місяців тому? Моживості що зараз що тоді - ідентичні!!! Значить було щось таке що спонукало це зробити. І в цьому особисто я бачу класний троллінг.
Не задача сотрудников Борисполя "наказывать" враждебное государство, тем более таким примитивным способом, если государство родное не возражает против выполнения полетов Аэрофлотом (который и украинцев возит) в Киев.
В приведенном KKS примере с автомобилем гораздо цивилизованнее было бы вызвать гаишников, эвакуатор или поговорить с человеком, неправильно припарковавшим машину, лично, а не мелко пакостить ему, рисуя х*й на капоте. Тем самым вы лишь скатитесь до его уровня.
В приведенном KKS примере с автомобилем гораздо цивилизованнее было бы вызвать гаишников, эвакуатор или поговорить с человеком, неправильно припарковавшим машину, лично, а не мелко пакостить ему, рисуя х*й на капоте. Тем самым вы лишь скатитесь до его уровня.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
KKS писав:Я не khai, але якщо мою машину розмалюють маркером, яку я поставив під парадним в 0,2метрах чи під смітником що заважає сміттєвій машині, чи на пішохідному переході що заважає пішоходам - то це не те що нормально, в мене як в неадекватного водія може щось таки стукне "Стій, а може я щось зробив не так".XII писав:khai, если машину Вашей жены во дворе разрисуют маркером, Вы тоже призовете ее не уделять этому внимание?
А якщо там в літаку дрова дійсно були. То це еквівалент стікеру на машині "Злобные укры-киевляне, я вас буду резать всех и тра*ать ваших сестер". То на таке - маркер навіть за вдачу можна вважати.
повторюю питання:
- ці САБовці перший раз в Борсполі?
- Аерофолт перший раз прилетів в Бориспіль?
Чого це сталось саме зараз, а не 6 місяців тому? Моживості що зараз що тоді - ідентичні!!! Значить було щось таке що спонукало це зробити. І в цьому особисто я бачу класний троллінг.
А почему именно САБовцы...."старались" работники авиакомпании

Роза?
Є якась інформація? чи це просто здогадка?УткА_в_ТаПкАх писав:А почему именно САБовцы...."старались" работники авиакомпании
Кто то тут писал про тех персонал но насколько мне известно то аэрофлот не кто не обслуживает в киеве! не у них договора! Экипаж самолет сабу скорее всего не сдавал потому как экипаж ночует в самолете.
Почему Аэрофлот на гостинице для экипаже экономитdroidd писав:Кто то тут писал про тех персонал но насколько мне известно то аэрофлот не кто не обслуживает в киеве! не у них договора! Экипаж самолет сабу скорее всего не сдавал потому как экипаж ночует в самолете.
Они не экономят, к экипажам были вопросы со стороны пограничников, не пропускали, поэтому решили отказаться от идеи ночевать в городеOlek писав:Почему Аэрофлот на гостинице для экипаже экономитdroidd писав:Кто то тут писал про тех персонал но насколько мне известно то аэрофлот не кто не обслуживает в киеве! не у них договора! Экипаж самолет сабу скорее всего не сдавал потому как экипаж ночует в самолете.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
KKS писав:Є якась інформація? чи це просто здогадка?УткА_в_ТаПкАх писав:А почему именно САБовцы...."старались" работники авиакомпании
Да есть. Да это Роза.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2014, 20:47 користувачем УткА_в_ТаПкАх, всього редагувалось 1 раз.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Блин и в прессе не все фотки ...чуваки реально гнали
Факты есть?УткА_в_ТаПкАх писав:KKS писав:Є якась інформація? чи це просто здогадка?УткА_в_ТаПкАх писав:А почему именно САБовцы...."старались" работники авиакомпании
Да есть. Да это Роза.
Так вопросы ж еще весной были, и это одиночные случаиГість писав:Они не экономят, к экипажам были вопросы со стороны пограничников, не пропускали, поэтому решили отказаться от идеи ночевать в городеOlek писав:Почему Аэрофлот на гостинице для экипаже экономитdroidd писав:Кто то тут писал про тех персонал но насколько мне известно то аэрофлот не кто не обслуживает в киеве! не у них договора! Экипаж самолет сабу скорее всего не сдавал потому как экипаж ночует в самолете.
Сотрудники аэропорта "Борисполь" не наказали враждебное государство, они просто выразили свою точку зрения. Прошу заметить, весьма скромно. Я бы на месте работников пограничной или таможенной службы, увидя паспорт с двуголовой курицей на обложке вместе с его владельцем, выразил бы свое мнение в более явной форме, и есть много способов сделать это так, чтобы это не было бы нарушением закона. Работники САБа, авиатехники и много других специалистов аэропорта гораздо более скованы в подобных возможностях.XII писав:Не задача сотрудников Борисполя "наказывать" враждебное государство, тем более таким примитивным способом, если государство родное не возражает против выполнения полетов Аэрофлотом (который и украинцев возит) в Киев.
Насчет вызова гаишников к неправильно припаркованному авто, это не есть корректная аналогия. В силу коррупции и прочих обьективных моментов, в случае если авто принадлежит кому-то, имеющему больше прав от того кто заметил такое правонарушение, данный звонок может быть не только неэффективным, а еще и вполне опасным звонящему. Поэтому проще опуститься немного ниже небес и поцарапать авто ключем/проколоть шины/нужное вставить. Повторяюсь, пример некорректный тому, который мы обсуждаем в данной ветке.
Вставлю и я свои три копейки по этому инциденту.
Я не собираюсь оправдывать или осуждать тех, кто разрисовал самолёт вражеской страны. Пока у нас правительство по непонятным причинам не назовёт АТО войной, пока мы не разорвём дип отношения со страной, разрушающей наши города и инфраструктуру, убивающей людей и т.д. то такие случаи мы будем наблюдать во всех сферах жизни (закидывание посольства рф яйцами и дымовыми шашками, разрисовывание самолётов, протесты против выступления звёзд эстрады предателей и т.д.). Это просто неизбежно. Аналогично, когда депутатов кидают в мусорные баки. Выглядит отвратительно, но если в стране нет борьбы с коррупцией, а в обществе назрел социальный протест против бездействия власти, то это будет происходить.
Уж извините, но при всей моей любви к авиации, но я и близко не хочу видеть ничего российского у нас в стране, включая аэрофлот, газ, уголь, продукты и далее по списку
Я не собираюсь оправдывать или осуждать тех, кто разрисовал самолёт вражеской страны. Пока у нас правительство по непонятным причинам не назовёт АТО войной, пока мы не разорвём дип отношения со страной, разрушающей наши города и инфраструктуру, убивающей людей и т.д. то такие случаи мы будем наблюдать во всех сферах жизни (закидывание посольства рф яйцами и дымовыми шашками, разрисовывание самолётов, протесты против выступления звёзд эстрады предателей и т.д.). Это просто неизбежно. Аналогично, когда депутатов кидают в мусорные баки. Выглядит отвратительно, но если в стране нет борьбы с коррупцией, а в обществе назрел социальный протест против бездействия власти, то это будет происходить.
Уж извините, но при всей моей любви к авиации, но я и близко не хочу видеть ничего российского у нас в стране, включая аэрофлот, газ, уголь, продукты и далее по списку
Если что-то не попадает в прессу, не значит что этого не происходитOlek писав:...и это одиночные случаи

На мой взгляд мнение поделились приблезительно на половину. И верти это был нормальный протест. Ведь гибнут наши ребята а они свято верит что россиян там нет, как и не было в Крыму. Что касательно безопасности аэропорта и тд. думаю если бы кто-то из них преследовал по влиять на безопасность полета он бы это сделал, но я думаю там мозгов хватило что это люди не виноваты. Фотки везде одни и те же то есть сделаны одним человеком, то есть сделаны писателем либо сразу после этого. Так надписи вытирли перед вылетом в педирацию. Чьи фотки и почему они только с одного источника? Телефоны с камерами есть у всех а фоток больше нет. Причем эти фотки первыми появились у соседей когда у нас еще было очень тихо. И тему на соседском форуме убрали очень быстро.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей