KKS писав:ну нарешті, у вас інколи бувають прояснення.Alександр писав:Разрисовывать самолет - это дебилизм. Сегодня разрисовали самолет, завтра подпилили стойку шасси или в двигатель чего-то засунули.
То же самое с дровами. Если это правда, то можно засунуть не только дрова, а и взрывчатку...
Другое дело, что на дрова можно было положить шмат сала и бутылку водки, написав, что у нас тепло и хорошо, вот, с вами-недоумками поделиться хотим...
А так... Еще и Борисполю штраф впаяет Аэрофлот. И будет прав.
Через те що учудив шереметьєвській САБ його - не осудять, йому навіть премію випишуть "Класно ти потролив укрожидобандерівців", де гарантія шо вони не учудять шось такого ще? Немає. І у нас немає важелів урегулювати цю ситуацію. НЕ МАЄ! І Бориспільскій САБ знає це, що їх не покарають. От вони зкаордонний САБ потролилил їх же методами тільки значно ширшим набором інструментів, благо є за шо.
Как Вы ласково называете украинский народ - "укрожидобандерівців". Как по мне, то сий поступок с нашей стороны - это очередное проявление тупости и ущербности. Вы даже не знаете, а были ли дрова, ибо подтверждения нет, но как красочно далее фантазируете про премии. Исходя из Вашей логики, тем кто так красочно оформил самолет надо награды героев Украины дать. Вы считаете, что такой ответ - это достойное поведение? я считаю,что нет. Умнее и правильнее поступает тот, кто на кал не отвечает еще большим калом,тем самым показывая,что более как гавкнуть в ответ какую-то гадость он не способен.