Аэрофлот (SU)

Закрито
Гість

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення Гість »

KKS писав:
Alександр писав:Разрисовывать самолет - это дебилизм. Сегодня разрисовали самолет, завтра подпилили стойку шасси или в двигатель чего-то засунули.
То же самое с дровами. Если это правда, то можно засунуть не только дрова, а и взрывчатку...
Другое дело, что на дрова можно было положить шмат сала и бутылку водки, написав, что у нас тепло и хорошо, вот, с вами-недоумками поделиться хотим...
А так... Еще и Борисполю штраф впаяет Аэрофлот. И будет прав.
ну нарешті, у вас інколи бувають прояснення.

Через те що учудив шереметьєвській САБ його - не осудять, йому навіть премію випишуть "Класно ти потролив укрожидобандерівців", де гарантія шо вони не учудять шось такого ще? Немає. І у нас немає важелів урегулювати цю ситуацію. НЕ МАЄ! І Бориспільскій САБ знає це, що їх не покарають. От вони зкаордонний САБ потролилил їх же методами тільки значно ширшим набором інструментів, благо є за шо.

Как Вы ласково называете украинский народ - "укрожидобандерівців". Как по мне, то сий поступок с нашей стороны - это очередное проявление тупости и ущербности. Вы даже не знаете, а были ли дрова, ибо подтверждения нет, но как красочно далее фантазируете про премии. Исходя из Вашей логики, тем кто так красочно оформил самолет надо награды героев Украины дать. Вы считаете, что такой ответ - это достойное поведение? я считаю,что нет. Умнее и правильнее поступает тот, кто на кал не отвечает еще большим калом,тем самым показывая,что более как гавкнуть в ответ какую-то гадость он не способен.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Маркер стирается спиртом очень легко ;)
А вообще - вам не кажется странным. У нас тут типа война, но самолеты соседнего государства продолжают массово вывозить украинских пассажиров, забирая трафик у той же МАУ?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek писав:Маркер стирается спиртом очень легко ;)
А вообще - вам не кажется странным. У нас тут типа война, но самолеты соседнего государства продолжают массово вывозить украинских пассажиров, забирая трафик у той же МАУ?
С маркером, честно говоря, не имел дела в лане стирания с металлических поверхностей.
Да, мне кажется странным все это. Как и то, что при объявленной всеобъемлющей люстрации схемы работают, никто не посажен, деньги владельца МАУ преспокойно уходят в оффшоры...
Гість

Повідомлення Гість »

А как же право выбора пассажира? А как же типа конкуренция, так яро защищаемая Вами в части ВиззЭйр? :)))) Маловероятно, что трафик МАУ Вас беспокоит ;-)
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:
С маркером, честно говоря, не имел дела в лане стирания с металлических поверхностей.
Да, мне кажется странным все это. Как и то, что при объявленной всеобъемлющей люстрации схемы работают, никто не посажен, деньги владельца МАУ преспокойно уходят в оффшоры...

Не трогайте Бенины деньги. :scare: :scare: :scare:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Гість писав:
А как же право выбора пассажира? А как же типа конкуренция, так яро защищаемая Вами в части ВиззЭйр? :)))) Маловероятно, что трафик МАУ Вас беспокоит ;-)
Знаете, трафик Визз Эйр меня еще меньше беспокоит. Я ими летал один раз в 1-2 года в Катовице. А для конкуренции - УЗ в Россию, В Европу Люфтганза, турки, Эр Франкс и прочие :)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Гость писав: Не трогайте Бенины деньги. :scare: :scare: :scare:
Вам бы зарегистрироваться на форуме не мешало. А то, знаете, незваный гость хуже татарина...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

И еще мне интересно, почему в Харьков летать нельзя, а транзит рейса SU2050 Тиват в данный момент летит над Днепром, чуть севернее Киева, одобрять можно и предоставлять аэронавигационное обслуживание тоже? Где последовательность???
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:И еще мне интересно, почему в Харьков летать нельзя, а транзит рейса SU2050 Тиват в данный момент летит над Днепром, чуть севернее Киева, одобрять можно и предоставлять аэронавигационное обслуживание тоже? Где последовательность???
Ну хоть какие-то денежки пролетают над нами и то радость )
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Olek писав:
Гість писав:
Знаете, трафик Визз Эйр меня еще меньше беспокоит. Я ими летал один раз в 1-2 года в Катовице. А для конкуренции - УЗ в Россию, В Европу Люфтганза, турки, Эр Франкс и прочие :)

А как же МЯУ? :(
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Гість писав: Как Вы ласково называете украинский народ - "укрожидобандерівців". Как по мне, то сий поступок с нашей стороны - это очередное проявление тупости и ущербности. Вы даже не знаете, а были ли дрова, ибо подтверждения нет, но как красочно далее фантазируете про премии. Исходя из Вашей логики, тем кто так красочно оформил самолет надо награды героев Украины дать. Вы считаете, что такой ответ - это достойное поведение? я считаю,что нет. Умнее и правильнее поступает тот, кто на кал не отвечает еще большим калом,тем самым показывая,что более как гавкнуть в ответ какую-то гадость он не способен.
Як ви бачили то там фраза взята в лапки, що відповідає передбачуваній фразі російського САБу, і не новина що 80% населення расії так називає український народ.
Я не знаю, я ж це зазначив. І я виставляю припущення як воно могло бути, для цього і є форум, якби я знав факти на 100% я працював би в суді чи в прокуратурі, там догадкам місця немає. На форумі - саме те.

Героїв України - немає за що давати, та й це з технічної точки зору не добре, але з громадянської - я аплодую стоячи.

А тепер напружте свій мозок в частині причинно-наслідкових зв'язків.
Війна з расією вчора почалась? Ні.
Аерофолт вчора почав літати в Київ? Ні.
Кричалка про ху*ла вчора придумана? Ні
Працівник САБу Борисполя вчора на роботу прийшов? Наврядче Ні.

А тепер поясніть мені чому це сталось саме зараз, а не в червні чи травні? . А я думаю що був чіткий провокаційний привід. Типу як трансаеровські пілоти летячи з Риги в Москву росказували що наблаго їх рейс над територією "фошиздської хунти" не пролітає.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

На сотрудников аэропорта "Борисполь", которых подозревают в нанесении нецензурных слов на самолет российской авиакомпании, составили админпротоколы и отпустили. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.
"Что касается тех двух людей, которые были на стоянке самолетов, составлены админпротоколы о том, что они находились на рабочем месте в нетрезвом состоянии. А кто из них нарисовал или написал что-то на самолете - мы пока не установили. Ведь они не признаются и говорят, что ничего не рисовали", - отметил Жукович, которого цитирует УНН.
"У нас нет подтверждения, что именно они разрисовали самолет. Это рабочие авиакомпании, и именно авиакомпания в дальнейшем будет с ними разбираться - почему они в нетрезвом состоянии находились на рабочем месте", - подчеркнул пресс-секретарь милиции Киевщины.
Также он сообщил, что заявления против "художников" в милицию не поступали. "У нас нет заявлений ни от кого. Материального ущерба нет. У нас претензий нет", - сказал Жукович.
В аэропорту говорят, что самолет "Аэрофлота" разукрасили надписями о Путине авиатехники.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Ну что, нажраться на работе (да еще на какой!) и разрисовать маркером самолет - это достойный поступок? Ладно бы еще что-то смешное придумали, как предложил Alександр, можно было бы улыбнуться, но здесь-то совсем пещерный вандализм...
tu144
A380
Контактна інформація:

Повідомлення tu144 »

Мои вчерашние предположения оправдались, но только это не меняет сути...
Вывод: на сегодняшний день рук-во Борисполя не контролирует ситуацию в аэропорту - в особенности, в сфере авиационной безопасности и надзора за персоналом.
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

В Борисполе выпили - разрисовали самолет
Во Внуково выпил - сбил Фалькон...
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Этим техникам грамоту от кремлевского министерства пропаганды выписать нужно. Они стали идеальной иллюстрацией того образа голозадых киевских дикарей, который это министерство формирует в головах россиян.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Собакевич писав:Этим техникам грамоту от кремлевского министерства пропаганды выписать нужно. Они стали идеальной иллюстрацией того образа голозадых киевских дикарей, который это министерство формирует в головах россиян.
От этого никому не хуже, а морально украинцам немного лучше. Да, поступили недипломатично и слегка нецивилизованно, ну пожурили их и хватит. Ничего страшного. На недипломатичные действия у посольства РФ тоже в России обиделись. Ну и пусть идут в ж...у. А капля правды в океане лжи российских СМИ никому не навредит.
Почему-то о вагоне поезда Львов-Москва закрашенном краской в хлам - все смирились и трагедии не делали.
Купят бутылочку растворителя и отмоют за 10 мин.
tu144
A380
Контактна інформація:

Повідомлення tu144 »

Khai, поймите наконец что не об этом речь - дело в прецеденте, когда к самолету получают беспрепятственный доступ нетрезвые люди с желанием отомстить (не важно за что). Вы давно на форуме, пишите на авиационные темы, возможно, даже связаны с авиацией - а сейчас читаешь Ваш пассаж и поражаешься...
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

tu144 писав:Khai, поймите наконец что не об этом речь - дело в прецеденте, когда к самолету получают беспрепятственный доступ нетрезвые люди с желанием отомстить (не важно за что). Вы давно на форуме, пишите на авиационные темы, возможно, даже связаны с авиацией - а сейчас читаешь Ваш пассаж и поражаешься...
Вас возмущает сам факт того что обрисовали самолет или то что его обрисовали пьяные работники? Так ведь не факт что обрисовали именно те 2 работника. Если самолет обрисовали другие работники а эти 2 в состоянии алкогольного опьянения там оказались случайно это меняет в Ваших глазах картину обрисовывания самолета?
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Glucker писав:
tu144 писав:Khai, поймите наконец что не об этом речь - дело в прецеденте, когда к самолету получают беспрепятственный доступ нетрезвые люди с желанием отомстить (не важно за что). Вы давно на форуме, пишите на авиационные темы, возможно, даже связаны с авиацией - а сейчас читаешь Ваш пассаж и поражаешься...
Вас возмущает сам факт того что обрисовали самолет или то что его обрисовали пьяные работники? Так ведь не факт что обрисовали именно те 2 работника. Если самолет обрисовали другие работники а эти 2 в состоянии алкогольного опьянения там оказались случайно это меняет в Ваших глазах картину обрисовывания самолета?

смущает тот факт, что на территории аэропорта кто угодно может сделать что угодно с любым самолетом.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість