Авиакомпания Крымские зори (Krymskie Zori Airlines, KZ)
Re: Авиакомпания Крымские зори (Krymskie Zori Airlines, KZ)
интересно посмотреть в глаза человеку, который составлял статью
А що ви хочете від контори створеної для розпилу бабла?E-145 писав:интересно посмотреть в глаза человеку, который составлял статью
ну хоч якихось уточнень..... а то наче якесь підпілля
Вот это и есть отличие наших компаний от иностранных. Там всё стараются сделать максимально прозрачно. Там всем понятны мотивы, цели, выгоды, механизмы. Иначе там никто не будет финансировать. Плюс постоянн ые публичные отчёты. У нас отчёты фикция, а что такое прозрачность компании ни кто не слышал, и искренне считают, что это не касается других. Особенно если это такая вот мошенническая схема отмывание наших или крымчан бюджетных денег.
Scorpio писав: Авиакомпания «Крымские зори», создаваемая на базе международного аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», начнет работу 16 декабря.
....Цены на перелеты будут умеренными. «Могу сказать, что в сравнении с другими рейсами цены средние. Не «эконом», но и не самые дорогие. Сейчас рейсов в Харьков, Одессу и Донецк нет вообще», — отметила пресс-секретарь.
Вчера узнал Симферополь (аннексирован Россией)-Киев. 1200 грн OW при 1250 грн OW Днепросвитом

Какой смысл создавать такую компанию!!! И в чём умеренность цены? Причём цены в колл-центре не знают. Нужно звонить в кассу.
Кроме работников крымского парламента по чьей инициативе и была создана эта компания кто-то ей летает? Может, кто-то виде количество входящих-выходящих пассажиров?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Загрузка низкая - себестоимость рейса соответственно высокая, а бездарный расчет, маркетинг и продажи перекладывают на плечи пассажиров. SAAB-340 выгоден на коротких маршрутах до 500 км, а дальше становится выгоднее летать Боингом с 33 пассажирами.khai писав:Вчера узнал Симферополь (аннексирован Россией)-Киев. 1200 грн OW при 1250 грн OW ДнепросвитомScorpio писав: Авиакомпания «Крымские зори», создаваемая на базе международного аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», начнет работу 16 декабря.
....Цены на перелеты будут умеренными. «Могу сказать, что в сравнении с другими рейсами цены средние. Не «эконом», но и не самые дорогие. Сейчас рейсов в Харьков, Одессу и Донецк нет вообще», — отметила пресс-секретарь.
Какой смысл создавать такую компанию!!! И в чём умеренность цены? Причём цены в колл-центре не знают. Нужно звонить в кассу.
Кроме работников крымского парламента по чьей инициативе и была создана эта компания кто-то ей летает? Может, кто-то виде количество входящих-выходящих пассажиров?
Насколько мне известно руководство Крыма на Крымских зорях не летает, предпочитая бизнес-класс в Аэросвит, Днеправиа и МАУ.
Кстати, сегодня посмотрел расписание. Донецка, Одессы оказывается тоже уже давно нет. А вот Киев у них числится 5 раз в неделю только до 31 января. Наверное уже все 300 тыс или сколько там выделили освоили. Будут новые просить 
Обидно, лучше бы Виззу скидку сделали. Или доплачивали по 200 грн за каждый билет, проданный АК не дороже 300 грн. Толку больше бы было.

Обидно, лучше бы Виззу скидку сделали. Или доплачивали по 200 грн за каждый билет, проданный АК не дороже 300 грн. Толку больше бы было.
Не знаю, кто куда смотрел, но на сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) висит информация про прибытие вчера рейса из Донецка. И он пока будет существовать. А вот Одессу уще прикрыли. Одного не пойму у Южных авиалиний 3 ведра(1 ведро у аэросвита, на 1 они сами летают и 1 один у Крымских зорь), в свою очередь Крымские зори заявили про лизинг 3 саабов у Южных авиалиний! Че то я не въезжаю, зачем так нагло бабло отмывать?
Да что ж такое-то, почему все те Саабы ведрами называют то

Точно, пропустил. 2 рейса в неделю осталось. Тогда, наверное ещё не всё потеряно. Если бы вообще не было спроса - прикрыли б уже как Харьков и Одессу.Valdemar писав:Не знаю, кто куда смотрел, но на сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) висит информация про прибытие вчера рейса из Донецка. И он пока будет существовать. А вот Одессу уще прикрыли. Одного не пойму у Южных авиалиний 3 ведра(1 ведро у аэросвита, на 1 они сами летают и 1 один у Крымских зорь), в свою очередь Крымские зори заявили про лизинг 3 саабов у Южных авиалиний! Че то я не въезжаю, зачем так нагло бабло отмывать?
А Харьков ещё даже не открыли....
Это планы на летнюю навигацию
.....
Так же как и все другие направления, которые есть в рассписании...
Кстати, не забываем о скором появлении AirOnix......тоже в Симферополе и тоже желающая летать в Киев, Львов, Москва, Питер.....
Это планы на летнюю навигацию

Так же как и все другие направления, которые есть в рассписании...
Кстати, не забываем о скором появлении AirOnix......тоже в Симферополе и тоже желающая летать в Киев, Львов, Москва, Питер.....
У Піденних Авіаліній інших немаєOlek писав:Да что ж такое-то, почему все те Саабы ведрами называют то![]()

Они алюминиевые и с болтамиOlek писав:Да что ж такое-то, почему все те Саабы ведрами называют то![]()

Olek писав:Да что ж такое-то, почему все те Саабы ведрами называют то![]()

Свежая статья - http://cfts.org.ua/articles/41545/ Ничего особо нового, просто всё обобщили и сделали вывод, что скорее всего это будет работать как покрытие убытков бюджетными деньгами и что летом придёт WizzAir и все забьют на КЗ с их "лоу-кост" саабами.
куда придёт летом виз? вернётся в киев. а остальные - не люди?
А ничего что Аэросвит сейчас продаёт билеты по 550 грн OW. Почему же они не делают цену на 30% дешевле при покупке билета заранее. А в день вылета - цена одинаковая у всех АК.SammoLove писав:Свежая статья - http://cfts.org.ua/articles/41545/ Ничего особо нового, просто всё обобщили и сделали вывод, что скорее всего это будет работать как покрытие убытков бюджетными деньгами и что летом придёт WizzAir и все забьют на КЗ с их "лоу-кост" саабами.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Все-таки 550грн ОВ для внутреннего рейса - это ни разу не лоукост. У того же визза цену при желании можно найти от 300 грн(с учетом всяких сборов). Именно 300-400 грн адекватная цена для такого перелета, имхо. По крайней мере в Турции я летал чуть дешевле за чуть меньшее расстояние. И это были регулярные тарифы.
Так я о том и говорю, что если бы сделали на 30% дешевле - то как раз 300...400 грн и выходит. Уже более менее приемлемо. А 550 можно оставить на перед вылетом.
Ну, 550 в один конец это, может, если выбирать не приходится. Я уточнил почём визз. Потратил на это минут 15.Sentry писав:Все-таки 550грн ОВ для внутреннего рейса - это ни разу не лоукост. У того же визза цену при желании можно найти от 300 грн(с учетом всяких сборов). Именно 300-400 грн адекватная цена для такого перелета, имхо. По крайней мере в Турции я летал чуть дешевле за чуть меньшее расстояние. И это были регулярные тарифы.
Апрель от 590 (500 в клубе) с учётом сборов, т.е. как раз приемлемо, хоть и не сезон, но мы просто сравниваем лоу-косты и лжелоу-косты.
Слетать на майские будет стоить 790 в оба конца (660 при членстве в клубе), т.е. по 395 (330).
Номинальная цена лета при оплате банковским переводом, например через Приват24, 900~1010 UAH (830 в клубе), визой 992~1102.
Осенью цены как и сезон начнут падать и упадут до 430 UAH RT (370 в клубе). Думаю, у КЗ наоборот, повысятся осенние цены.
Так что вряд ли КЗ перебьют их цены даже в Киев. На тот же ютэйр больше надежды.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість