Ferrari писав: ↑01 вересня 2020, 16:47
Только что проходил регистрацию на рейс Киев-Мадрид на 3.09 (регистрация открылась в 12:25). По состоянию на сейчас (16:30) зарегистрировался 106-м. В аварийных рядах свободно только одно место, в первом ряду свободно одно место. Билеты без багажа - от 185 евро в одну сторону. За два билета с багажом, приоритетной посадкой и выбором мест заплатили 456 евро в одну сторону. Это по поводу того, кого возит Ryanair
Вот это уже интересно! В Испанию прямым рейсом попасть могут не только лишь все
Лечу не я. Испанские партнеры, прилетавшие в Украину.
Кстати, они летели из Барселоны через Минск с прилетом в Харьков в 00:15 28.08. Белавиа посадили, наши пограничники пустили с тестом без вопросов, хотя запрет на въезд иностранцев вроде бы уже набрал чинности
Ferrari писав: ↑01 вересня 2020, 16:53
Лечу не я. Испанские партнеры, прилетавшие в Украину.
Кстати, они летели из Барселоны через Минск с прилетом в Харьков в 00:15 28.08. Белавиа посадили, наши пограничники пустили с тестом без вопросов, хотя запрет на въезд иностранцев вроде бы уже набрал чинности
А кого-то беларусы ссаживали с рейса в Жуляны с прилетом в 23:45 27.08... Организованность.
Ryanair raised €400m from shareholders via a share placement aimed at strengthening its balance sheet in the wake of the Covid-19 pandemic, Europe’s largest low-cost carrier said on Friday.
The Irish airline issued 35,242,291 shares at a price of €11.35 per share, a discount of approximately 2.6% to its closing price on Thursday, it said in a statement.
Раз сделали доразмещение акций, значит денег стало мало. Но остальные акции могут и просесть от такого. Хотя эмиссия всего на 3% от капитализации, ничего страшного. Возможно, сделано под конкретного покупателя-инвест банк или крупный инвест-фонд.
О, раян есть и на американском насдаке. Выпустят вакцину - прикуплю, наверное.
maks9123 писав: ↑18 травня 2020, 13:37
Ну, значит Вам повезло меньше..
Я все нормально заполнил со ссылок, все ок, скрин выше показывал. По мере поступления информации от а/к буду сообщать))
Забыл раньше написать..)
Примерно месяц назад, в начале августа, деньги все же вернули . Раза 3-4 предлагали ваучер, постоянно отказывался. Потом прислали ваучер все же. Увидел на следующий день, думал разбираться, как утром увидел сообщение о зачислении денег на карту. Времени прошло немало, конечно, но и так хорошо. Знакомым дали ваучер, если в течение года не использовать, то вернут его номинал, вроде так
У мобільному додатку появились рейси без місць на літо зі Львова до польських аеропортів і, можливо ще якісь. Кому важливо, то слідкуйте за стартом продажів.
Отменили рейс. Билеты автоматом перенесли на один день вперед. Через некоторое время прислали письмо с предложением отменить или перенести дату. Оформил отмену. Ваучер не присылают, билет все так же висит активным. Нашел страницу, где можно проверить состояние рефунда по адресу https://onlineform.ryanair.com/ie/en/cash-refund
Написано, что скоро получите письмо. И так уж второй месяц. Рейс на который автоматом перенесли уже в пятницу. Постоянно приходит реклама и предложения сделать чек-ин.Стоит ли пытыться списаться с поддержкой или у них сейчас такой алгоритм по отменным рейсам? Мол раньше вылета ваучер не получите ?
BIKTOP писав: ↑15 вересня 2020, 18:32
Отменили рейс. Билеты автоматом перенесли на один день вперед. Через некоторое время прислали письмо с предложением отменить или перенести дату. Оформил отмену. Ваучер не присылают, билет все так же висит активным. Нашел страницу, где можно проверить состояние рефунда по адресу https://onlineform.ryanair.com/ie/en/cash-refund
Написано, что скоро получите письмо. И так уж второй месяц. Рейс на который автоматом перенесли уже в пятницу. Постоянно приходит реклама и предложения сделать чек-ин.Стоит ли пытыться списаться с поддержкой или у них сейчас такой алгоритм по отменным рейсам? Мол раньше вылета ваучер не получите ?
BIKTOP писав: ↑15 вересня 2020, 18:32
Не думаю, что заполнение этой формы или дата вылета на что то влияют. Предполагаю, что время возврата денег зависит от экономической целесообразности
У кого-то есть информация о реальном опыте (попытки?) полета Раяна с целью транзита? Посадят ли на рейс в КВР? Поддержка Раяна утверждает, что без проблем, но я им не верю, т.к. агент был вообще крайне удивлен постановкой вопроса и явно не в курсе возможных проблем. У кого это вообще можно уточнить? Например на стойке регистрации в Борисполе, если туда пробраться? ))
Есть билеты Мадрид - Южная Америка. Цель попасть в Мадрид, чтобы сделать пересадку. Лететь ТК с длинной стыковкой за много денег не очень хочется, но других вариантов кроме ТК и Раяна я не вижу. Рейсов МАУ в нужные дни нет, а даже если бы и были, то им нет веры, что рейс будет выполнен.
Sentry писав: ↑28 вересня 2020, 17:56
У кого-то есть информация о реальном опыте (попытки?) полета Раяна с целью транзита? Посадят ли на рейс в КВР? Поддержка Раяна утверждает, что без проблем, но я им не верю, т.к. агент был вообще крайне удивлен постановкой вопроса и явно не в курсе возможных проблем. У кого это вообще можно уточнить? Например на стойке регистрации в Борисполе, если туда пробраться? ))
Есть билеты Мадрид - Южная Америка. Цель попасть в Мадрид, чтобы сделать пересадку. Лететь ТК с длинной стыковкой за много денег не очень хочется, но других вариантов кроме ТК и Раяна я не вижу. Рейсов МАУ в нужные дни нет, а даже если бы и были, то им нет веры, что рейс будет выполнен.