Аэрофлот (SU)
Re: Аэрофлот (SU)
Лучше перезвонить в представительство и попросить, чтоб перевыписалина едином бланке.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Покращення. С 1 марта отменен SU1807 из Киева.
- Leonidovich
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Чем это лучше?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Почему лучше? Это же покращення, а не лучше. Дай Бог, чтоб совсем рейсы не отменили, с них станется...
- Leonidovich
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Покращення, гугл перевел как - улучшение. Вот я и спросил, чем это лучше?
В добавок к отменённому утреннему S7-147.Sentry писав:Покращення. С 1 марта отменен SU1807 из Киева.
Подгоняют количество рейсов под спрос.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
ПокращенняLeonidovich писав:Покращення, гугл перевел как - улучшение. Вот я и спросил, чем это лучше?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Гагаринский районный суд г. Москвы во вторник, 18 февраля, полностью удовлетворил исковые требования Аэрофлота в отношении Андрея Криворучко — пассажира, чьи действия на борту привели к вынужденной посадке воздушного судна. С ответчика в общей сумме взыскано 704 тыс 199,70 руб., том числе в качестве компенсации за убытки, понесенные Аэрофлотом.
Инцидент произошел 22 апреля 2013 года в ходе выполнения Аэрофлотом рейса SU206 по маршруту Москва — Шанхай. В суде было отмечено, что пассажир Криворучко А.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, выражал явное неуважение к другим пассажирам рейса и членам экипажа, угрожал расправой и оказал физическое сопротивление членам экипажа, не подчинился письменному предупреждению командира воздушного судна о необходимости прекратить нарушения правил поведения на борту.
В результате создавшейся ситуации командир воздушного судна был вынужден принять решение о приземлении в аэропорту г. Новосибирска. Дебошир был снят с борта и передан представителям местных властей. Аэрофлот в октябре 2013 года обратился в суд с иском по данному поводу и выиграл дело.
http://www.aeroflot.ru/cms/new/37677
Инцидент произошел 22 апреля 2013 года в ходе выполнения Аэрофлотом рейса SU206 по маршруту Москва — Шанхай. В суде было отмечено, что пассажир Криворучко А.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, выражал явное неуважение к другим пассажирам рейса и членам экипажа, угрожал расправой и оказал физическое сопротивление членам экипажа, не подчинился письменному предупреждению командира воздушного судна о необходимости прекратить нарушения правил поведения на борту.
В результате создавшейся ситуации командир воздушного судна был вынужден принять решение о приземлении в аэропорту г. Новосибирска. Дебошир был снят с борта и передан представителям местных властей. Аэрофлот в октябре 2013 года обратился в суд с иском по данному поводу и выиграл дело.
http://www.aeroflot.ru/cms/new/37677
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Отличный сервис от Аэрофлота. После изменения рейса по их инициативе пришло письмо:
К сожалению, ваш рейс ХХХ был отменён. Авиакомпания предлагает вам рейс ААА. Перебронирование в системе произведено автоматически. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Казалось бы, инцидент исчерпан. Но нет. Зашел в свое бронирование - смотрю, в бронирование изменения внесены, а электронный билет остался старым. Написал письмо в Аэрофлот. Отвечают, что нужно позвонить (в Россию!) чтобы они перевыпустили билет. Нет, по почте нельзя, только звоните.
Вопрос о том, что было бы, если бы я просто пришел на регистрацию они проигнорировали.
К сожалению, ваш рейс ХХХ был отменён. Авиакомпания предлагает вам рейс ААА. Перебронирование в системе произведено автоматически. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Казалось бы, инцидент исчерпан. Но нет. Зашел в свое бронирование - смотрю, в бронирование изменения внесены, а электронный билет остался старым. Написал письмо в Аэрофлот. Отвечают, что нужно позвонить (в Россию!) чтобы они перевыпустили билет. Нет, по почте нельзя, только звоните.
Вопрос о том, что было бы, если бы я просто пришел на регистрацию они проигнорировали.
Вас не "доинформировали", т.к. в Киеве есть представительство Аэрофлота (колл-центр), которое прекрасно решает все вопросы. Номер бесплатный по Украине: 0800503555.Sentry писав:Написал письмо в Аэрофлот. Отвечают, что нужно позвонить (в Россию!) чтобы они перевыпустили билет. Нет, по почте нельзя, только звоните.
Судя по московскому акценту по тому номеру, то явно не КиевTibeliuss писав:Вас не "доинформировали", т.к. в Киеве есть представительство Аэрофлота (колл-центр), которое прекрасно решает все вопросы. Номер бесплатный по Украине: 0800503555.Sentry писав:Написал письмо в Аэрофлот. Отвечают, что нужно позвонить (в Россию!) чтобы они перевыпустили билет. Нет, по почте нельзя, только звоните.
Киевский колл-центр переводит звонки на Россию бесплатно, если что-то сам не может решить. Так что данная проблема высосана из пальца. Звоните в Киев 0800503555.
Да, какая разница кто на проводе- главное по Украине звонок бесплатный и можно решать различные вопросы, а вот акцента у оператора я не заметил, хоть и голос у робота с московским акцентом).Olek писав:Судя по московскому акценту по тому номеру, то явно не Киев
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Спасибо за информацию. Я воспользовался звонком с сайта Аэрофлота. Представитель объяснил мне, что билеты не перевыпускаются автоматически, происходит только перебронирование. Если бы я просто пришел на регистрацию, то меня бы отправили к представителю Аэрофлота, который бы перевыпустил билеты, а уже потом зарегистрировал. Но все равно непонятно, почему бы не перевыпускать билеты автоматически...
If there is INV rebooking, most airlines would not re-issue the ticket automatically but only change the booking. The reissue will only take place after the pax him/herself confirms that s/he is happy with the new itinerary. In principal, when INV rebooking happens, the airline could re-issue automatically, bit this complicates a bit any possible subsequent rebooking of originally NONCHANG tickets if the pax is not happy with the new proposed itinerary.
to made_in_ukraine2
А по-русски (или украински) можно?
А по-русски (или украински) можно?
Скорее всего, это связано с тем, что авиакомпания не знает, согласны ли вы с данными изменениями. Чтобы по нескольку раз не выписывать и не аннулировать билеты, они и поступают таким вот образомSentry писав:Спасибо за информацию. Я воспользовался звонком с сайта Аэрофлота. Представитель объяснил мне, что билеты не перевыпускаются автоматически, происходит только перебронирование. Если бы я просто пришел на регистрацию, то меня бы отправили к представителю Аэрофлота, который бы перевыпустил билеты, а уже потом зарегистрировал. Но все равно непонятно, почему бы не перевыпускать билеты автоматически...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Спасибо за ответы. Логика происходящего мне понятна. Непонятно, почему Аэрофлот сам не сообщил о том, что нужно связаться с ними и подтвердить согласие с новым рейсом. Ну и нежелание перевыпускать билет на основании письма удивило.
К сожалению, я не очень хорошо понимаю, что такое электронный билет, а что такое - бронирование. Поэтому такой вопрос - если билет не перевыпущен, то место на рейсе все равно закреплено за пассажиром, или он фактически находится в режиме stand by? То есть, исключая ситуацию овербукинга, гарантировано ли мне место на рейсе, если бы я не перевыпустил билет?
К сожалению, я не очень хорошо понимаю, что такое электронный билет, а что такое - бронирование. Поэтому такой вопрос - если билет не перевыпущен, то место на рейсе все равно закреплено за пассажиром, или он фактически находится в режиме stand by? То есть, исключая ситуацию овербукинга, гарантировано ли мне место на рейсе, если бы я не перевыпустил билет?
Аэрофлот будет летать в Крым не только из Москвы, но также из Санкт-Петербурга и Ростова. Всего будет 11 ежедневных рейсов или порядка 1700 человек ежедневно. Итого 170 тыс туристов за лето при цене в 250 долл за как минимум 50% мест. Так что обещанный сезон не сорвется.
Не Аэрофлот, а его дочки
АЭРОФЛОТ ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ШИРОКОМАСШТАБНОЙ ПРОГРАММЫ ПОЛЕТОВ В КРЫМ
1 апреля 2014 года, Москва – Аэрофлот объявляет о начале продаж авиабилетов в Крым по специальным тарифам. Аэрофлот как национальный авиаперевозчик России полностью осознает свою социальную ответственность перед жителями страны. Одно из приоритетных направлений деятельности Группы «Аэрофлот» – создание доступной среды для авиапутешествий, увеличение уровня мобильности населения.
Группа «Аэрофлот» целиком и полностью поддерживает инициативы государства, направленные на снижение стоимости авиаперевозок. Благодаря снижению стоимости авиабилетов будет значительно увеличен туристический поток россиян в Республику Крым. Таким образом, новый регион Российской Федерации получит дополнительные преимущества по сравнению с зарубежными курортами по привлечению российских туристов.
Кроме того, широкомасштабная программа авиаперевозок позволит жителям Крыма, где средний уровень жизни пока еще не достиг аналогичного другим регионам РФ, посещать города России по доступной цене, пользуясь всеми преимуществами премиального сервиса Аэрофлота.
Пассажирам, путешествующим в Крым и в обратном направлении, будут предложены шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва – Симферополь (аннексирован Россией) – Москва или Симферополь (аннексирован Россией) – Москва – Симферополь (аннексирован Россией) составит 7 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей, включая таксы и сборы. Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости.
Для перевозок между Санкт-Петербургом и Симферополем, Ростовом-на-Дону и Симферополем тарифы также будут снижены. Кроме того, Аэрофлот планирует снизить тарифы для транзитных перевозок из Симферополя в другие пункты Российской Федерации.
Авиакомпании Группы «Аэрофлот» планируют увеличение емкостей по имеющимся направлениям полетов в Симферополь (аннексирован Россией), а также открытие новых рейсов.
С 01.04.2014 по 31.05.2014 Аэрофлот увеличит частоту полетов из Москвы до 4 ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321, а с 01.06.2014 – до 8 ежедневных рейсов на ВС Airbus А320/321.
ОАО «Авиакомпания «Россия» планирует начать выполнение рейсов из Санкт-Петербурга раньше намеченного ранее срока, а именно с 20.04.2014, с частотой один раз в день, а с 01.06.2014 увеличить частоту полетов до 2 рейсов в день на ВС Airbus А320.
ОАО «ДОНАВИА» с 28.04.2014 открывает новый прямой рейс из Ростова-на-Дону в Симферополь (аннексирован Россией) с частотой один рейс в день на ВС Airbus А319.
Таким образом, общая частота полетов перевозчиков Группы «Аэрофлот» в Симферополь (аннексирован Россией) составит до 77 рейсов в неделю.
Учитывая мощные транзитные преимущества основного хабового аэропорта Группы «Аэрофлот» – «Шереметьево», а также аэропорта «Пулково», пассажиры получат возможность осуществить перелет в Симферополь (аннексирован Россией) с оптимальными стыковками в Москве или Санкт-Петербурге из более чем 40 внутренних пунктов Российской Федерации.
АЭРОФЛОТ ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ШИРОКОМАСШТАБНОЙ ПРОГРАММЫ ПОЛЕТОВ В КРЫМ
1 апреля 2014 года, Москва – Аэрофлот объявляет о начале продаж авиабилетов в Крым по специальным тарифам. Аэрофлот как национальный авиаперевозчик России полностью осознает свою социальную ответственность перед жителями страны. Одно из приоритетных направлений деятельности Группы «Аэрофлот» – создание доступной среды для авиапутешествий, увеличение уровня мобильности населения.
Группа «Аэрофлот» целиком и полностью поддерживает инициативы государства, направленные на снижение стоимости авиаперевозок. Благодаря снижению стоимости авиабилетов будет значительно увеличен туристический поток россиян в Республику Крым. Таким образом, новый регион Российской Федерации получит дополнительные преимущества по сравнению с зарубежными курортами по привлечению российских туристов.
Кроме того, широкомасштабная программа авиаперевозок позволит жителям Крыма, где средний уровень жизни пока еще не достиг аналогичного другим регионам РФ, посещать города России по доступной цене, пользуясь всеми преимуществами премиального сервиса Аэрофлота.
Пассажирам, путешествующим в Крым и в обратном направлении, будут предложены шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва – Симферополь (аннексирован Россией) – Москва или Симферополь (аннексирован Россией) – Москва – Симферополь (аннексирован Россией) составит 7 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей, включая таксы и сборы. Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости.
Для перевозок между Санкт-Петербургом и Симферополем, Ростовом-на-Дону и Симферополем тарифы также будут снижены. Кроме того, Аэрофлот планирует снизить тарифы для транзитных перевозок из Симферополя в другие пункты Российской Федерации.
Авиакомпании Группы «Аэрофлот» планируют увеличение емкостей по имеющимся направлениям полетов в Симферополь (аннексирован Россией), а также открытие новых рейсов.
С 01.04.2014 по 31.05.2014 Аэрофлот увеличит частоту полетов из Москвы до 4 ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321, а с 01.06.2014 – до 8 ежедневных рейсов на ВС Airbus А320/321.
ОАО «Авиакомпания «Россия» планирует начать выполнение рейсов из Санкт-Петербурга раньше намеченного ранее срока, а именно с 20.04.2014, с частотой один раз в день, а с 01.06.2014 увеличить частоту полетов до 2 рейсов в день на ВС Airbus А320.
ОАО «ДОНАВИА» с 28.04.2014 открывает новый прямой рейс из Ростова-на-Дону в Симферополь (аннексирован Россией) с частотой один рейс в день на ВС Airbus А319.
Таким образом, общая частота полетов перевозчиков Группы «Аэрофлот» в Симферополь (аннексирован Россией) составит до 77 рейсов в неделю.
Учитывая мощные транзитные преимущества основного хабового аэропорта Группы «Аэрофлот» – «Шереметьево», а также аэропорта «Пулково», пассажиры получат возможность осуществить перелет в Симферополь (аннексирован Россией) с оптимальными стыковками в Москве или Санкт-Петербурге из более чем 40 внутренних пунктов Российской Федерации.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей