Странно что ни одна наша политическая партия сейчас не предлагает на европейское "рассмотрение возможности ввода безвизового режима для граждан Украины" ответить "рассмотрением введения визового режима для граждан Евросоюза в случае не введения безвизового режима для граждан Украины". На этой теме сейчас можно было бы неплохо рейтинг поднять на мой взгляд...ATk писав:Як же ж вони задовбали.
Євробляді.
Жизнь без виз.Как повлияет на турпотоки Украинцев
- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Жизнь без виз.Как повлияет на турпотоки Украинцев
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
katso
До нас і так люди не їдуть... і таких містах як Рівне, Луцьк іноземців 20 років не бачили. Ніхто не знає, як вони навіть виглядають. А Ви ще візи їм ввести?:)))
До нас і так люди не їдуть... і таких містах як Рівне, Луцьк іноземців 20 років не бачили. Ніхто не знає, як вони навіть виглядають. А Ви ще візи їм ввести?:)))
Этим Оппоблок должен начать козырять, если до Нового Года так ничего и не произойдет.
Что сейчас происходит? Люди разочаровываются в "Европерспективе", в основах Евромайдана. По большому счету, все сроки вышли еще в прошлом году. Именно лозунгом о безвизе махали нынешние рулевые в 2013-2014. Не только им, но и им тоже. По факту же - воз и ныне там.
Как в России заканчивается эффект Крыма, так и у нас заканчивается эффект безвиза. И это при том, что Крым у них уже 2 года как есть, а у нас безвиза как не было, так и нет.
Затягивание процесса ЕС только усугубляет ситуацию. Ватники довольно потирают руки, вышиватникам особо крыть нечем. А те кто посередине (большинство нормальных людей), смотрят на это и понимают, что их в очередной раз разводят.
Я понимаю, конечно, что ЕС все равно, но нахрена было это все затевать? Неужели нельзя сделать все быстрее и красивее?
Ну, дайте нам этот безвиз на бумаге с фразой о о том, что он вступает в силу через 2 или 3 недели после внедрения механизма приостановки. Сразу же все по-другому смотреться будет. Да, ватники будут продолжать злорадствовать, но вышиватникам хоть будет чем крыть.
Что сейчас происходит? Люди разочаровываются в "Европерспективе", в основах Евромайдана. По большому счету, все сроки вышли еще в прошлом году. Именно лозунгом о безвизе махали нынешние рулевые в 2013-2014. Не только им, но и им тоже. По факту же - воз и ныне там.
Как в России заканчивается эффект Крыма, так и у нас заканчивается эффект безвиза. И это при том, что Крым у них уже 2 года как есть, а у нас безвиза как не было, так и нет.
Затягивание процесса ЕС только усугубляет ситуацию. Ватники довольно потирают руки, вышиватникам особо крыть нечем. А те кто посередине (большинство нормальных людей), смотрят на это и понимают, что их в очередной раз разводят.
Я понимаю, конечно, что ЕС все равно, но нахрена было это все затевать? Неужели нельзя сделать все быстрее и красивее?
Ну, дайте нам этот безвиз на бумаге с фразой о о том, что он вступает в силу через 2 или 3 недели после внедрения механизма приостановки. Сразу же все по-другому смотреться будет. Да, ватники будут продолжать злорадствовать, но вышиватникам хоть будет чем крыть.
Востаннє редагувалось 01 листопада 2016, 10:20 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
недавно в Луцке видел иностранцев в отеле Украина, и не одного, а целую компанию немцев, видать пенсионеров.aviarivne писав:katso
А, это значит я попутал мандат на триалог с началом самого триалога по Грузии. Ну что же, жаль, что ЕС таким боком обращается к нам и грузинам. Как мне кажется, в некотором смысле мы относимся к ЕС лучше, чем многие страны самого ЕС. Но делать нечего, будем ждатьvito писав: * триалог по Грузии пока реально НЕ начался: есть лишь мандат на триалог от ЕП и от Совета ЕС; но сами переговоры не начнутся пока не утрясут suspension mechanism;
* триалог по Украине тоже пока НЕ начался: есть лишь мандат на переговоры от ЕП; получение мандата от Совета ЕС - в процессе...
* пока не утрясут suspension mechanism - триалог ни по одной из стран не начнется.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В Луцке есть несколько заводов, которые принадлежат иностарнным компаниям - там постоянно достаточно много командировочных не с Украины.Barver писав:недавно в Луцке видел иностранцев в отеле Украина, и не одного, а целую компанию немцев, видать пенсионеров.aviarivne писав:katso
А у меня одного такое предчувствие, что после согласования suspension mechanism Украине с Грузией дадут безвиз и этим же днем его приостановят?
Это, мне кажется, единственное рациональное объяснение, почему безвиз привязали к susp.mech....
Это, мне кажется, единственное рациональное объяснение, почему безвиз привязали к susp.mech....
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
не пишіть дурниць, процедура призипунки теж досить бюрократизованаTetris писав:А у меня одного такое предчувствие, что после согласования suspension mechanism Украине с Грузией дадут безвиз и этим же днем его приостановят?
Рациональным объяснением является то, что ЕС опасается всплеска нелегальной миграции, что вполне возможно.Tetris писав:А у меня одного такое предчувствие, что после согласования suspension mechanism Украине с Грузией дадут безвиз и этим же днем его приостановят?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
я читав цей документ про призупинення, він написаний чітко під Туреччину. Там основна тема не міграційний потік з країни безвізу, а міграційний потік ЧЕРЕЗ територію країни безвізу:Alександр писав:Рациональным объяснением является то, что ЕС опасается всплеска нелегальной миграции, что вполне возможно.Tetris писав:А у меня одного такое предчувствие, что после согласования suspension mechanism Украине с Грузией дадут безвиз и этим же днем его приостановят?
in particular, the use of the mechanism should be facilitated by shortening reference periods and deadlines allowing for a faster procedure and by extending the possible grounds of suspension, which should include a substantial increase in the number of rejected readmission applications for third-country nationals having transited through the third country concerned, where a readmission agreement concluded between the Union or a Member State and that third country provides for such a readmission obligation, and a substantial increase of risks to the public policy or to the internal security of Member States. The Commission should also be able to trigger the mechanism in case the third country fails to cooperate on readmission, in particular where a readmission agreement has been concluded between the third country concerned and the Union.
Так какого хрена они морочат голову нам, а не Турции?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Я не маю відповіді, але думаю, вони не знають, як пояснити Туреччині, що Україні безвіз дали, а їм ні. А Туреччина - ключ до вирішення проблеми з біженцями та й сирійської проблеми в цілому.Alександр писав:Так какого хрена они морочат голову нам, а не Турции?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Alександр писав:Этим Оппоблок должен начать козырять, если до Нового Года так ничего и не произойдет.
как всегда, вы правы, но мне кажется, вся эта история свзязана с разногласиями внутри ЕС. Я так понимаю, что части стран вообще все равно (дальние страны), часть выступает за (Польша, Литва), часть против (страны-евроскептики). Я, как вы выразились, посередине, и объективно говоря не верю и не хочу этого безвиза, особенно ценой самоунижения. Чем отличается уже трехгодичное онанирование на этот безвиз с убитой торговлей и экономикой, от вассальной зависимости (в роди младшего брата РФ)? Мне кажется ничем.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Хто за те, що вернути Яника і "все як було"? 

Есть критерии. Сколько их там. 144? Украина их выполнила? Еврокомиссия это подтвердила? Критерий о приостановке в перечне был? Не был? Турция была? Не было. Так чего они нам парят? Пусть побитым студентам и ребятам, которых на Майдане постреляли, расскажут про Турцию, беженцев и механизм.
Мы отказались от многого ради "европейской перспективы. Угробили экономику, обесценили национальную валюту, подняли тарифы, пенсионный возраст. Я уже не говорю о том, какую часть территории, и какой территории, потеряли. Все гривой машем. А в ответ что? Транши МВФ, которые дают со скрипом? И которые нужно будет рано или поздно отдавать? Овчинка стоит выделки?
Можете меня ватником называть, можете зрадником, но я не понимаю. Я не спорю, может через 25 лет пойму. Но через 25 лет мне будет 60... Дети и внуки поживут? Возможно. Но мы 500 лет уже живем с мечтой о светлом будущем.
Мы отказались от многого ради "европейской перспективы. Угробили экономику, обесценили национальную валюту, подняли тарифы, пенсионный возраст. Я уже не говорю о том, какую часть территории, и какой территории, потеряли. Все гривой машем. А в ответ что? Транши МВФ, которые дают со скрипом? И которые нужно будет рано или поздно отдавать? Овчинка стоит выделки?
Можете меня ватником называть, можете зрадником, но я не понимаю. Я не спорю, может через 25 лет пойму. Но через 25 лет мне будет 60... Дети и внуки поживут? Возможно. Но мы 500 лет уже живем с мечтой о светлом будущем.
Это главный "аргумент" вышиватников. Янык был вором. Но глядя на декларации чиновников, понимаешь, что лучше не стало. Кто-то из чиновников за 3 года обеднел? Нет. А народ нищает. Пенсионеры беднеют. За что? За безвиз? Которым они никогда не воспользуются? И при этом весь ЕС с умным видом нас учит как женщин иметь и в туалет ходить. Тьфу.aviarivne писав:Хто за те, що вернути Яника і "все як було"?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Alександр писав:Есть критерии. Сколько их там. 144? Украина их выполнила? Еврокомиссия это подтвердила? Критерий о приостановке в перечне был? Не был? Турция была? Не было. Так чего они нам парят? Пусть побитым студентам и ребятам, которых на Майдане постреляли, расскажут про Турцию, беженцев и механизм.
Я з вами солідаризуюсь. Мене от зараз більше хвилює оцей додаток до угоди про асоціацію, який, "начебто", нічого не змінює, але є одне але.
А мы чем хуже?Alександр писав:Так какого хрена они морочат голову нам, а не Турции?
У нас под боком бывшие братья с которыми проходной двор на границе и безвизовый режим. А у бывших братьев вся Средняя Азия ходит туда-сюда как дома. Я молчу уже про гордый Кавказ, который в полном составе может кататься в Украину с россиянскими паспортами. А визовый режим с соседом мы вводить не желаем.
Но в ЕС их же все равно не пустят без визы по российским паспортам. Мы же не претендуем на членство в ЕС и границ нет вообще.dimm1971 писав:А мы чем хуже?Alександр писав:Так какого хрена они морочат голову нам, а не Турции?
У нас под боком бывшие братья с которыми проходной двор на границе и безвизовый режим. А у бывших братьев вся Средняя Азия ходит туда-сюда как дома. Я молчу уже про гордый Кавказ, который в полном составе может кататься в Украину с россиянскими паспортами. А визовый режим с соседом мы вводить не желаем.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
в мене під будинком за останні 2 роки, почалась тенденція "черги та драки за мусорнік" пенсіонерів. Я викидаю сміття, а 3-5 пенсіонерів біжать хто швидше, щоб той мусор розібрати і найти там щось....
Пенсія в $42 бакси, мене також якось лякає....
Пенсія в $42 бакси, мене також якось лякає....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей