Слаба кишка тягаться с Пегасусом

Настоящее "броуновское движение" с маршрутной сеткой этой компании: уже сколько работают в украинском небе , а свою золотую жилу так и не нашли , открывают-закрывают-отменяют; - легкий но навязчивый по....уизм

Слаба кишка тягаться с Пегасусом
Но какая при этом вероятность выполнения рейсов? А вероятность того, что они будут в нужные дни с нужным расписанием?makor писав: ↑04 листопада 2021, 22:46 ну например на майские 2100 грн сейчас, со всеми скидками 1400 грн. У райана под 100 евро, и врядли будет на майские по 10 евро. На лето в сезон я бы тоже не ждал больших акций. Разница в том что взять можно любую дату любой интервал, а не как того позволит райан...
С багажом и большой ручной кладью - 3100 грн. Со скидками выйдет 2200 грн. Это у райана вообще нереально.
Думаю що так. Наприклад, з Гран Канарії до Кракова я летів 5.5 годин. Зважаючи на те, що літак з Києва до Кракова летить більше години, то з Києва до Тенерифе цілком реально долетіти без дозаправки за 7 годин.
Не знаю, я не брав ці квитки, в тг чаті побачив скріншот емейлу про скасування на конкретний період дат
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість