Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK) - обсуждение только аэропор
Кстати, у hrk.aero есть мобильная версия. Плохо для трафика только то, что снала у вас полность загрузится "большой" сайт, а потом спросит, перейти ли на мобильный, это нужно делать заранее. Смотрел в опере мини и на андроиде, очень криво, в остальных браузерах хорошо. Зайдите, посмотрите через свой телефон.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
спасибо, мобильная изначально заточена под iphone, в остальном - в стадии доработкиSammoLove писав:Кстати, у hrk.aero есть мобильная версия. Плохо для трафика только то, что снала у вас полность загрузится "большой" сайт, а потом спросит, перейти ли на мобильный, это нужно делать заранее. Смотрел в опере мини и на андроиде, очень криво, в остальных браузерах хорошо. Зайдите, посмотрите через свой телефон.
А если у меня PDA на Windows mobile, то я лох? 

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
"в остальном - в стадии доработки"Olek писав:А если у меня PDA на Windows mobile, то я лох?

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
... але апгрейдитись пора 

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
стараємосяpopTAB писав:... але апгрейдитись пора

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
взагалі-то я відповідав адміну здєшньому 

Только что из аэропорта. "движняк" как самолетов так и пассажиров впечатляет! Гордость за город зашкаливает)
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
hrk-cd писав:спасибо, мобильная изначально заточена под iphone, в остальном - в стадии доработкиSammoLove писав:Кстати, у hrk.aero есть мобильная версия. Плохо для трафика только то, что снала у вас полность загрузится "большой" сайт, а потом спросит, перейти ли на мобильный, это нужно делать заранее. Смотрел в опере мини и на андроиде, очень криво, в остальных браузерах хорошо. Зайдите, посмотрите через свой телефон.
Лучше под Айфон сразу приложение сделали
Да кому это надо, это что, Гонконг?
---дописка---
Это я просто наобум сказал про Гонконг, захожу на табло посмотрел, кто ещё не прилетел:
VPBFT Гонконг V 19:20 Ожидается в 21:10 (Boeing 737 VIP конфигурации) http://www.planespotters.net/Aviation_P ... ?id=178201
---дописка---
Это я просто наобум сказал про Гонконг, захожу на табло посмотрел, кто ещё не прилетел:
VPBFT Гонконг V 19:20 Ожидается в 21:10 (Boeing 737 VIP конфигурации) http://www.planespotters.net/Aviation_P ... ?id=178201
Тоже поддержу! в Ниццу фанаты улетели, а ктож такой крутой бизнес джет с Гонконга гоняет! Аркадьич чтоли опять?
hrk-cd, уж простите за занудство, но когда же на сайте будет человеческое расписание?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
очень очено дорого, может со временем накопим и сделаемFCMKH писав:hrk-cd писав:спасибо, мобильная изначально заточена под iphone, в остальном - в стадии доработкиSammoLove писав:Кстати, у hrk.aero есть мобильная версия. Плохо для трафика только то, что снала у вас полность загрузится "большой" сайт, а потом спросит, перейти ли на мобильный, это нужно делать заранее. Смотрел в опере мини и на андроиде, очень криво, в остальных браузерах хорошо. Зайдите, посмотрите через свой телефон.
Лучше под Айфон сразу приложение сделали

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
ничего страшного, благодаря таким как вы и улучшается в т.ч. и сайтdimm1971 писав:hrk-cd, уж простите за занудство, но когда же на сайте будет человеческое расписание?

что там не так?

Установите лучше пару дополнительных экранов в зале ожидания в кафешках. Неудобно бегать от кафе к стойке информации, чтобы смотреть расписание и статус рейса.hrk-cd писав:
очень очено дорого, может со временем накопим и сделаем
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ок, думаю, до зимнего расписания появятсяOlek писав:Установите лучше пару дополнительных экранов в зале ожидания в кафешках. Неудобно бегать от кафе к стойке информации, чтобы смотреть расписание и статус рейса.hrk-cd писав:
очень очено дорого, может со временем накопим и сделаем
Сегодня был день не такой насыщенный как в среду, но тем не менее порадовали два А310! Немного задержался, поэтому не ожидал словить их.
Арабов получилось снять только на рулении. Донецкие во всей красе. Сдалека до последнего думал что 737-й, но мне на радость оказался 767! А310 радовал глаз. Дуглас садился уж очень экстримально, да и ветерком его сносило прилично. 767-й улетает. Оказавшийся за ним ЮТ по началу пропал в пыли. Неожиданно вырулил второй А310, до этого на пероне я его не заметил. Самолеты прилично сносило ветром, иногда становилось страшновато
767-й Абрамовича к сожалению так и не дождался
Арабов получилось снять только на рулении. Донецкие во всей красе. Сдалека до последнего думал что 737-й, но мне на радость оказался 767! А310 радовал глаз. Дуглас садился уж очень экстримально, да и ветерком его сносило прилично. 767-й улетает. Оказавшийся за ним ЮТ по началу пропал в пыли. Неожиданно вырулил второй А310, до этого на пероне я его не заметил. Самолеты прилично сносило ветром, иногда становилось страшновато

767-й Абрамовича к сожалению так и не дождался

Тааак, ну что? Все, зависящее от нашего города, он сделал. Миссия выполнена. Обидно немного, конечно. Дай Бог, чтоб ЕВРО было не последним мероприятием такого масштаба в Харькове...
Немного обидно конечно что все опять угаснетJohn писав:Дай Бог, чтоб ЕВРО было не последним мероприятием такого масштаба в Харькове...

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей