Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK) - обсуждение только аэропор
Трансавіа то вже спам в усіх аеропортах Євро 2012
Дякую за фото.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Не вижу никакого позора в том, что задержали самолет с женам футболистов. Они что, лучше всех?
Пусть лучше их задерживают, чем регулярные рейсы.
А если серьёзно, то это первый сколько-нибудь серьёзный инцедент за все время Евро. Для аэропорта, который до этого почти все время принимал десяток рейсов в сутки, я считаю что Харьков подготовился просто отлично.

А если серьёзно, то это первый сколько-нибудь серьёзный инцедент за все время Евро. Для аэропорта, который до этого почти все время принимал десяток рейсов в сутки, я считаю что Харьков подготовился просто отлично.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Мне кажется, или это как минимум административное преступление? Раз немцы так прямо гордятся тем, что их пилот солгал, то значит полностью заслужили такое отношение... Собственно в JFK хаос регулярно присходит, и никто не ноет. Небось сами слишком усаживались, пропустили слот. Пусть попробуют в такой ситуации получить сразу же новый слот в том Джэфкей или Ататюрке.Не помогла вылететь даже ложь: пилот сообщил диспетчерам, что на борту находятся двое игроков немецкой сборной, которые опоздали на свой рейс из-за затянувшегося допинг контроля.
думаю, это очередной вброс журналистов, и не так все было ужасно, как написано. Хотели раздуть небольшой скандал, на такой деликатной для Украины темы, как подготовка к евро.
Кого завтра ждем в гости?
Кого завтра ждем в гости?
В Ататюрке ваще жах в последнее время. По три круга ожидания на посадку и по часу руление. В Кеннеди, кстати, особой проблемы не заметил. Хотя и там опоздавший рейс ТК с момента начала руления до взлета катался минут 20.
Скорее всего, действительно прозевали слот. Хотя вину с аэропорта это не снимает, но немного оправдыввает.
Скорее всего, действительно прозевали слот. Хотя вину с аэропорта это не снимает, но немного оправдыввает.
От до чого ці гаданіяAlександр писав:В Ататюрке ваще жах в последнее время. По три круга ожидания на посадку и по часу руление. В Кеннеди, кстати, особой проблемы не заметил. Хотя и там опоздавший рейс ТК с момента начала руления до взлета катался минут 20.

Если б обычные болельшики- мне б было их жалко. А так - нифига. Поселились бы в нормальной гостинице - не пришлось бы мучаться.Olek писав:Як дружин німецьких футболістів маринували у Харьковє.
http://www.rynekinfrastruktury.pl/artyk ... -2012.html
http://www.welt.de/sport/fussball/em-20 ... rauen.html
А я не понимаю, чего все так злорадствуют по этому поводу. Это только то, что всплыло, а сколько других опозданий было мы не можем знать. Хоть бы кто-то вошёл в их положение. Да, они не планировали оставаться в гостиницах, да, они сразу бежали отсюда, им тут было неинтересно оставаться абсолютно. А может они не знали, что тут вообще есть интересного? А может их пресса спугнула их ценами и сервисом по-украински? А может они хотели спать ночью со своими мужьями? Может быть неприятно сидеть на земле 4 часа в душном самолёте ночью в чужой стране зная, что два часа назад должен был быть дома? Ок. Пускай было много вылетов, но не верю, что прямо тянулась строем очередь на вылет из 60 самолётов, и они оказались в конце. Их просто проигнорили по невнимательности диспетчеров или было что-то, о чём промолчали. Сервис по-украинскиSentry писав:Мне кажется, или это как минимум административное преступление? Раз немцы так прямо гордятся тем, что их пилот солгал, то значит полностью заслужили такое отношение... Собственно в JFK хаос регулярно присходит, и никто не ноет. Небось сами слишком усаживались, пропустили слот. Пусть попробуют в такой ситуации получить сразу же новый слот в том Джэфкей или Ататюрке.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Щоб я так жив ... Гнати 767 з Ніци заради 6 чоловік ... чукотських 

Думаю, что 6 человек-это экипаж. А борт летит из Ниццы после того, как отвез туда голландских туристов на отдых. Хотя... Красиво жить не запретишь)))popTAB писав:Щоб я так жив ... Гнати 767 з Ніци заради 6 чоловік ... чукотських
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
тоді як пояснити 60 позицію, де взагалі 0 ? автопілот развлікаєццо?
Даже из космоса прилетят в 13:15
А из Португалии что, один рейс будет (LIS)? o_0
Пропуск есть, эх, я бы ещё раз пришёл, но не уверен...
С 12:55 за час прилетит 10 самолётов, многие по 180, будет жарко
Ещё неслабо будет сразу после полуночи 18: с 0:00 за два часа улетит 22 самолёта. Думаю, без задержек никак не выйдет

Пропуск есть, эх, я бы ещё раз пришёл, но не уверен...
С 12:55 за час прилетит 10 самолётов, многие по 180, будет жарко

Ещё неслабо будет сразу после полуночи 18: с 0:00 за два часа улетит 22 самолёта. Думаю, без задержек никак не выйдет
Панорама, прошу прощения за обрезанный передний план,при кадрировании сцапалось 

Ещё немного других замеченных интересностей (спасибо hrk-cd за статистику по паксам):
- 162 человека из Донецка прилетит на МАУ
- АН-148 МАУ оказывается вмещает 180 чел (стоячих мест немеряно + ёмкий багажник)
- довольно-таки много пассажиров прилетит из Киева и много туда же улетит.
- самый большой самолёт привезёт 283 человека (экипаж учитывался?), ещё 283 другим рейсом прилетит из Донецка.
- популярные авиакомпании: МАУ 14, TransAvia 6, Corendon 4, Utair 4, ArkeFly 3.
- популярные направления: Амстердам AMS 16, Борисполь KBP 11, Внуково VKO 7, Варшава WAW 7, Донецк DOC 6, Жуляны IEV 5.
- 4 из 8 широкофюзеляжников прилетят из Донецка, 4 улетят в Донецк.
- 162 человека из Донецка прилетит на МАУ
- АН-148 МАУ оказывается вмещает 180 чел (стоячих мест немеряно + ёмкий багажник)
- довольно-таки много пассажиров прилетит из Киева и много туда же улетит.
- самый большой самолёт привезёт 283 человека (экипаж учитывался?), ещё 283 другим рейсом прилетит из Донецка.
- популярные авиакомпании: МАУ 14, TransAvia 6, Corendon 4, Utair 4, ArkeFly 3.
- популярные направления: Амстердам AMS 16, Борисполь KBP 11, Внуково VKO 7, Варшава WAW 7, Донецк DOC 6, Жуляны IEV 5.
- 4 из 8 широкофюзеляжников прилетят из Донецка, 4 улетят в Донецк.
Вау! Даценко как всегда радует лучшими эксклюзивами на споттерсе:

Теперь ясно как Абрамович он попал в Харьков.

Теперь ясно как Абрамович он попал в Харьков.
Выглядит очень гармонично
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей