Это если вам только в одну сторону до Праги нужно. А если нет, то как назад полетите из Праги?Sergiy Dn.Ua писав:http://czechairlines.com/ru/portal/ua_o ... nation.htm
на хрена брать по 340 $ ? когда можно взять за 160 Донецк - Барселона и тупо остаться в Праге ?!
Czech Airlines (OK)
Re: Czech Airlines (OK)
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
по этому же маршруту обратно,когда из Праги в Донецк полетит.AlexK писав:Это если вам только в одну сторону до Праги нужно. А если нет, то как назад полетите из Праги?Sergiy Dn.Ua писав:http://czechairlines.com/ru/portal/ua_o ... nation.htm
на хрена брать по 340 $ ? когда можно взять за 160 Донецк - Барселона и тупо остаться в Праге ?!
Да, но если Вы хотите "тупо остаться", то CSA Вас "тупо" не посадит на рейс, т.к. билет не из Праги, а из Барселоны, и по нему Вы до Барселоны не долетели. При чём, на обратный рейс не посадят ни в Праге, ни в Барселоне (если Вы, вдруг, оттуда захотите полететь).Sergiy Dn.Ua писав:по этому же маршруту обратно,когда из Праги в Донецк полетит.AlexK писав:Это если вам только в одну сторону до Праги нужно. А если нет, то как назад полетите из Праги?Sergiy Dn.Ua писав:http://czechairlines.com/ru/portal/ua_o ... nation.htm
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
да, но можно ещё схитрить - выйти в Праге, через пару дней (или когда там надо будет) взять у Wizz'a на Барселону
Прага »
Барселона - Терминал 2
Дата: Чт 14 Апр. 11
Рейс: W6 2705
Отправление: PRG 18:30
Прибытие: BCN 20:50
1 Взрослый: 809 CZK
итоговая сумма 877 CZK
424 UAH
а обратно уже полным рейсом
Прага »
Барселона - Терминал 2
итоговая сумма 877 CZK
424 UAH

То есть на "обратно" покупать из Барселоны one-way? В чём экономия?floMaster_ писав:да, но можно ещё схитрить - выйти в Праге, через пару дней (или когда там надо будет) взять у Wizz'a на Барселону
Прага »
Барселона - Терминал 2
итоговая сумма 877 CZK
424 UAH
розірвали code-share з AF. тепер в париж, бордо, стратсбург і марсель будуть літати самі.
французи збільшили з 3 до 5 кількість власних рейсів на день до праги з парижу.
французи збільшили з 3 до 5 кількість власних рейсів на день до праги з парижу.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Може ще в *альянс вступлять оки?
Надеюсь, что нет!!! (~)popTAB писав:Може ще в *альянс вступлять оки?
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
так они уже в Sky Team
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
контік також там був, а чим закінчилось 

"Контика" для начала купили, а потом уже закончилось.popTAB писав:контік також там був, а чим закінчилось
нєнє, кажуть що на скай-тім це не позначиться. прост мабуть занадто жирний шмат - франція, не хочуть ніяк ділитися )))popTAB писав:Може ще в *альянс вступлять оки?
ситуация: прилетели чешские авиалинии в Киев, я, случайно как бы проходя мимо экипажа услышал слова: "Sorry, please" на ломанном английском. Моя "посадова інструкція" не обязует меня откликатся на такие позовы, но, мне как то и не обломно.
В общем, спросили чуток инфы, где тут офис Чешских авиалиний. Идучи примерно в ту же сторону, любезно согласился указать кабинет. Указал, поблагодарили. да еще и как:
Мелочь, а приятно. Вот.....пью щас....очень вкусное))) а главное - неожиданно. От приятно с людьми работать! А главное же, от чистой души получил сей презент.
В общем, спросили чуток инфы, где тут офис Чешских авиалиний. Идучи примерно в ту же сторону, любезно согласился указать кабинет. Указал, поблагодарили. да еще и как:
Мелочь, а приятно. Вот.....пью щас....очень вкусное))) а главное - неожиданно. От приятно с людьми работать! А главное же, от чистой души получил сей презент.
мдя...
мне бы сейчас...чешского))) Вам повезло)) прямиком с самой Праги))).
чехи всё в В тусуются на втором этаже?

чехи всё в В тусуются на втором этаже?
Спасибо. Я впервые попробовал пиво из Чехии напрямую подаренное чехами - доволен, как слон!
Экипаж вышел из самолёта с пивом в кармане? ))shteker писав:Спасибо. Я впервые попробовал пиво из Чехии напрямую подаренное чехами - доволен, как слон!
Только что купил билет на июль HRK-AMS-HRK за 130 евро чешскими авиалиниями. Неужели харьковчане дождались таких цен? Штутгарт вообще за 100 евро предлагают, Берлин 120. Аттракцион невиданной щедрости?
достали из сумки, а как вынесли - не знаюAlexK писав:Экипаж вышел из самолёта с пивом в кармане? ))shteker писав:Спасибо. Я впервые попробовал пиво из Чехии напрямую подаренное чехами - доволен, как слон!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Цена приятно удивилаFlieger писав:Только что купил билет на июль HRK-AMS-HRK за 130 евро чешскими авиалиниями. Неужели харьковчане дождались таких цен? Штутгарт вообще за 100 евро предлагают, Берлин 120. Аттракцион невиданной щедрости?

а вот из германии в харьков дороговатоMadcat писав:Цена приятно удивилаFlieger писав:Только что купил билет на июль HRK-AMS-HRK за 130 евро чешскими авиалиниями. Неужели харьковчане дождались таких цен? Штутгарт вообще за 100 евро предлагают, Берлин 120. Аттракцион невиданной щедрости?Но наверное как обычно на первое время!!!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей