да, на форум с мобильных дивайсов не загрузишь. заливайте в др.место и кидайте ссылки, либо с лептопа уже.Molksy писав: как с айфона фотографии загрузить?не нажимаются кнопка "обзор"...
Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)
я отлично загружаю со своего мобильного, то Mac - сама по себе система криваяdmtr писав:да, на форум с мобильных дивайсов не загрузишь. заливайте в др.место и кидайте ссылки, либо с лептопа уже.Molksy писав: как с айфона фотографии загрузить?не нажимаются кнопка "обзор"...
да, вибирати телефон, щоб він добре працював з phpBB форумами з 90х - це дуже важливо)))E-145 писав: я отлично загружаю со своего мобильного, то Mac - сама по себе система кривая
хоча хтось же ж жигулі купує, щоб картоплю возити з на дачу. так шо кожному своє, не нав"язуй свій вибір іншим)
просто порадив...я не нав"язуюdmtr писав: да, вибирати телефон, щоб він добре працював з phpBB форумами з 90х - це дуже важливо)))
хоча хтось же ж жигулі купує, щоб картоплю возити з на дачу. так шо кожному своє, не нав"язуй свій вибір іншим)
Завтра лечу Виззом в Крым, а послезавтра Ониксом обратно.... Короче, у кого какие заказы?
на сайте появилось расписание и цены на Домодедово. Я посмотрел цену поезда - от 630 (плацкарт) и 1125 (купэ). Может, на какие-то поезда другие цены, я глянул выборочно
- Вкладення
-
- 1.JPG (26.27 Кіб) Переглянуто 4768 разів
-
- 2.JPG (46.65 Кіб) Переглянуто 4768 разів
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Вчера искал этот автобус в Борисполе - ни указателей, ни инфо в справочной аэропорта. Кто-то что-то знает на тему? Спасибо.ATk писав:
Это не совсем так.
С завтрашнего дня будут работать шаттлы от Бориспольской. То есть те же 40 минут из центра на общественном транспорте, что и Жуляны, но гарантированно без пробок.
И не ищите, этот праздник жизни только на Евро 2012 и не для обычных пассажиров.
обещали с 1 июня, но сегодня еще не было , пока только- СКАЙ БАКСv_volf писав:Вчера искал этот автобус в Борисполе - ни указателей, ни инфо в справочной аэропорта. Кто-то что-то знает на тему? Спасибо.ATk писав:
Это не совсем так.
С завтрашнего дня будут работать шаттлы от Бориспольской. То есть те же 40 минут из центра на общественном транспорте, что и Жуляны, но гарантированно без пробок.

UR-KRD стоит в Симферополе, завтра лечу в Киев....попытаюсь сфоткать! Единственное отличие с UR-KRA это отсутствие названия авиакомпании на фюзеляже!
Источник.Авиаперелет по маршруту Киев-Симферополь (аннексирован Россией)-Киев или обратно от 497 грн. от авиалиний «AIRONIX».
Акция действует с 2012-05-10 по 2012-05-13
250грн. это сильно
Стоит сравнить с СЕГОДНЯШНИМИ ценами 

Это акция месячной давности, месяц назад о ней в этом топике писали.
SuperPax, прошу прощения, не видел.
А моя мама уже купила билеты на рейс Симферополь (аннексирован Россией)-Санкт-Петербург на 17 августа 2012, покупала сегодня в Севастополе,а у нас в Питере вообще в авиакассах не знают об этой авиакомпании...Я в растерянности...2452гр получилось за 2 билета(взр+реб до 12лет)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А где же Вы купили билеты такие, если даже на сайте авиакомпании Питера еще нет в системе?
Рейс SIP (аннексирован Россией)-LED є у розкладі аеропорту Сімферополь.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Это по сути чартер, заказанный несколькими туроператорами.Sentry писав:А где же Вы купили билеты такие, если даже на сайте авиакомпании Питера еще нет в системе?
А билеты уже в продаже до Питера на сайте)))
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Компания не планирует внедрение сквозных тарифов? К примеру из Киева\Львова в Питер. Конечно это большой крюк, но при хорошей цене многие могут выбрать маршрут через Симферополь (аннексирован Россией). По крайней мере из Киева сейчас в Питер более-менее адекватная цена у балтиков, но с ночевкой в аэропорту, что очень неудобно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість