Аэропорт Киев (Жуляны). Новый терминал А (iev)
Re: Аэропорт Киев (Жуляны). Новый терминал А (iev)
Упс, не подумав)))))
Однак все одно цікаво - телетрап vs. автобус
Автобус стоит дешевле..... Даже если 2 на посадку и 2 на высадку...все равно дешевле...Inguri писав:Однак все одно цікаво - телетрап vs. автобус
Кстати UR-DAK не долго простоял без работы... Ушел в лизинг к SmallPlanet
Це більш питання до Олек, бо він стверджує інше
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Это его уже Авиатранс в лизинг отправил?Valdemar писав:Кстати UR-DAK не долго простоял без работы... Ушел в лизинг к SmallPlanet
Вам уже приводили пример Харькова, когда использование 2 автобусов для погрузки и разгрузки равно стоимости использования телетрапа.Inguri писав:Це більш питання до Олек, бо він стверджує інше
Мнєнія учьоних разошлісь 

могу просчтитать обслуживание ВС под трап...Olek писав:Вам уже приводили пример Харькова, когда использование 2 автобусов для погрузки и разгрузки равно стоимости использования телетрапа.Inguri писав:Це більш питання до Олек, бо він стверджує інше
согласно перечню услуг-это:
1. Трап 2 шт.(по 200 грн. за час)-400 грн.
2. Автобус 2 шт. на выгрузку + 2 шт. на погрузку (по 180 грн. за 1 шт.(можно дешевле АППА-4 по 100 грн.))-620 грн.
остальные услуги не нужны......в результате получаем сумму 1020 грн.
При обслуживании через телетрап, как минимум нам нужен тягач-165 грн.
Тоесть услуги телетрапа не должны быть больше 855 грн. за погрузку и выгрузку пассажиров.
а я не сомневаюсь, что стоимость телетрапа как минимум 1000 грн., если не больше...
а в Харькове там отдельный разговор, у них я так понимаю push-back при любых обстоятельствах....
Це вже цікавіше.
Дякую.
Дякую.
это расчет под Визз ЭйрInguri писав:Це вже цікавіше.
Дякую.
Аэродромное питание - запуск двигунів від АПА 35 –15 хвилин + 208,33грн.Valdemar писав:могу просчтитать обслуживание ВС под трап...Olek писав:Вам уже приводили пример Харькова, когда использование 2 автобусов для погрузки и разгрузки равно стоимости использования телетрапа.Inguri писав:Це більш питання до Олек, бо він стверджує інше
согласно перечню услуг-это:
1. Трап 2 шт.(по 200 грн. за час)-400 грн.
2. Автобус 2 шт. на выгрузку + 2 шт. на погрузку (по 180 грн. за 1 шт.(можно дешевле АППА-4 по 100 грн.))-620 грн.
остальные услуги не нужны......в результате получаем сумму 1020 грн.
При обслуживании через телетрап, как минимум нам нужен тягач-165 грн.
Тоесть услуги телетрапа не должны быть больше 855 грн. за погрузку и выгрузку пассажиров.
а я не сомневаюсь, что стоимость телетрапа как минимум 1000 грн., если не больше...
а в Харькове там отдельный разговор, у них я так понимаю push-back при любых обстоятельствах....
Касательно "белых карт" в терминале А - на вылет загружаются и "подвисают" , на прилет нормально работают .
Подскажите пожалуйста, приезжаю в Киев в 15.00 дня, вылет на следующий день в 6 утра. Могу ли я это время пересидеть в аэропорту? Работает ли ночью аэропорт? Или где лучше провести это время? Первый раз лечу на самолете, одна. Переживаю как бы ничего не попутать и не заблудиться. Подскажите хотя бы ход действий, что за чем, куда нужно идти?
Там ночью кипучая деятельность. Но только за такое время он так надоест, что лучше переночевать в гостинице. Заблудиться там невозможно при всём желании.
да сколько там ночевать, если в 6 утра рейс, мне новичку надо хотя б в 2 приехать, чтоб все успеть
что успеть-то? там успевать-то нечего. всё в двух шагах одно от другого.Катя24 писав:да сколько там ночевать, если в 6 утра рейс, мне новичку надо хотя б в 2 приехать, чтоб все успеть
Там есть какая-то гостиница через дорогу (ооочень простая). Уж куда лучше там поспать, а к половине пятого прийти в терминал.
Майже напроти старого терміналу. Зовні нагадує совдепівський гуртожиток.
http://focus.ua/kiev/273747/
http://lb.ua/news/2013/06/26/208992_pri ... itsya.html
Как Вам такой поворот событий?
Интересно услышать мнение форумчан
http://lb.ua/news/2013/06/26/208992_pri ... itsya.html
Как Вам такой поворот событий?
Интересно услышать мнение форумчан

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей