В аэропорту Бремена рейсы Раяна обслуживается в отдельном терминале. 3 терминала (1,2 и 3) для классических авиакомпаний с телетрапами и автобусами, сообщаются, а раяновский терминал (Е) стоит рядом с ними, но немного обособлено, и к самолетам только пешком идти.Igoresha писав:Не встречал отдельных терминалов Раянов, в отличии от, например, ИзиджетаKibeee писав: я больше склюняюсь ко второму )). Кроме Раяна никто не потянет отдельный терминал... Но Раян точно не в Борик придет
Статистика - аеропорти України
Re: Статистика - аеропорти.
-
Kibeee
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Только Раян чисто теоретически может потянуть отдельный терминал в Борике.Igoresha писав:Не встречал отдельных терминалов Раянов, в отличии от, например, ИзиджетаKibeee писав: я больше склюняюсь ко второму )). Кроме Раяна никто не потянет отдельный терминал... Но Раян точно не в Борик придет
простите, это в какой теории может произойти?Kibeee писав: Только Раян чисто теоретически может потянуть отдельный терминал в Борике.
Ну теоретически может быть что угодно. Я подошел со стороны, а практикует ли Раян "свои" терминалы вообще.Kibeee писав: Только Раян чисто теоретически может потянуть отдельный терминал в Борике.
Он был просто отдельным терминалом, или прям брендированный? Ну в смысле, может это просто общий терминал для лоу-костов. Тогда это одно. А может это прям брендированный терминал исключительно для Раянов - это другое.Glucker писав: В аэропорту Бремена рейсы Раяна обслуживается в отдельном терминале. 3 терминала (1,2 и 3) для классических авиакомпаний с телетрапами и автобусами, сообщаются, а раяновский терминал (Е) стоит рядом с ними, но немного обособлено, и к самолетам только пешком идти.
-
dimm1971
Панове, а давайте все-таки придерживаться темы....
И просьба админу потереть лишнее
И просьба админу потереть лишнее
-
Kibeee
- Airbus A340
- Контактна інформація:
При открытие достаточного количества рейсов, что бы появилась необходимость в отдельном терминале.AlexK писав:простите, это в какой теории может произойти?Kibeee писав: Только Раян чисто теоретически может потянуть отдельный терминал в Борике.
Кстати, Львов 738 000 паксов (рост почти +30%). Это опять же рекордный год. В 2013 было 700 800.
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Точно рекордними будуть Бориспіль, Львів, Запоріжжя та Вінниця. Мабуть в Рівному також буде рекорд 
Харків та Одеса до 2013-го зовсім трошки не дотягнуть.
Харків та Одеса до 2013-го зовсім трошки не дотягнуть.
Терминал Е не брендированный, но с него отправляются только рейсы Ryanair. Аэропорт обслуживает рейсы лоу-кост авиакомпаний Germanwings и Air Berlin, но в терминалах Т1, Т2, Т3.Igoresha писав:Он был просто отдельным терминалом, или прям брендированный? Ну в смысле, может это просто общий терминал для лоу-костов. Тогда это одно. А может это прям брендированный терминал исключительно для Раянов - это другое.Glucker писав: В аэропорту Бремена рейсы Раяна обслуживается в отдельном терминале. 3 терминала (1,2 и 3) для классических авиакомпаний с телетрапами и автобусами, сообщаются, а раяновский терминал (Е) стоит рядом с ними, но немного обособлено, и к самолетам только пешком идти.
Нового директора а/п Борисполь ведь тоже не заставляют брендировать терминал F под авиакомпанию, которую он должен привлечь туда в течении полугода.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Чернівці?artml писав:Точно рекордними будуть Бориспіль, Львів, Запоріжжя та Вінниця. Мабуть в Рівному також буде рекорд
Херсон?
Івано-Франківськ?
Кривий Ріг?
Інформація про 738 000 перевірена?Kibeee писав:Кстати, Львов 738 000 паксов (рост почти +30%). Это опять же рекордный год. В 2013 было 700 800.
Ось помісячне порівняння 2013 з 2016:

Видно, що 2013 перегнали ще в вересні за рахунок літніх чартерів, хоча перших 6 місяців були гіршими.
В жовтні/листопаді/грудні ріст 26%/15%/33% відповідно - це дуже серйозний показник, з такою базою можна легко спрогнозувати щось типу 800-850К наступного року навіть без заходу нових перевізників.
П.С. Імовірно впливає ще те, що 4 квартал 2013 був провальним через кризу, яка насувалася.
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Чернівці та Кривий Ріг точно ні. У перших було за 56 тисяч у 2010-му, а КР у 2012-му мав потік у 9000. Навряд чи цьогорічний буде більше.
Херсон можливо перевершить минулий, але незрозуміло. Треба дочекатися остаточних даних.
По Франківську традиційно жодної інформації, але навряд чи потік суттєво змінився з минулого року — тобто до рекордних 118 тисяч у 2011-му дуже і дуже далеко.
Ось дані, на які я спираюся. 2016-й ще неповний, майже усюди там 11 місяців, або що вдалося знайти.
Коментувати можуть всі, тож якщо знайдете що додати або виправити — буду вдячний.
Херсон можливо перевершить минулий, але незрозуміло. Треба дочекатися остаточних даних.
По Франківську традиційно жодної інформації, але навряд чи потік суттєво змінився з минулого року — тобто до рекордних 118 тисяч у 2011-му дуже і дуже далеко.
Ось дані, на які я спираюся. 2016-й ще неповний, майже усюди там 11 місяців, або що вдалося знайти.
Коментувати можуть всі, тож якщо знайдете що додати або виправити — буду вдячний.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
дякую за розбір. Я грішним ділом подумав, що мова про перевищення 2013-го 
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Victor H, все тримається на шаровій Аналії. Якщо в 2017 пустять кацапчиків, і вони відновлять рівень цін, то замість росту в 30% буде круте піке 
В жовтні-грудні Анталії вже не було, а потік і далі був суттєво вищим за 2013. Чи ти думаєш що це теж чартери, просто в Єгипет?popTAB писав:Victor H, все тримається на шаровій Аналії. Якщо в 2017 пустять кацапчиків, і вони відновлять рівень цін, то замість росту в 30% буде круте піке
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
був певний ефект відкладеного в 2014-2015 попиту, коли 2 роки підряд люди нікуди не літали відпочивати, а в 2016-му все ж таки наважилися.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Єгипет також зараз в дуже цікавій цініVictor H писав:В жовтні-грудні Анталії вже не було, а потік і далі був суттєво вищим за 2013. Чи ти думаєш що це теж чартери, просто в Єгипет?popTAB писав:Victor H, все тримається на шаровій Аналії. Якщо в 2017 пустять кацапчиків, і вони відновлять рівень цін, то замість росту в 30% буде круте піке
-
Kibeee
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не думаю, что на текущий момент стоит ожидать роста в 30% во Львове. Высокая база 2016 года (после явно низкой 2015), плюс нет существенных рычагов роста:
1. Экономика при росте +2% не даст толчка для существенного роста.
2. Активизация инвестиций в регион, что-то может дать, но явно не 30%.
3. Нет новых массовых маршрутов. На первую половину года будут еще влият маршруты, октрытые во второй половине года, но бальше ничего. Наращивание частоты на текущим маршрутах, даст небольшой просрост, но опяить я же 30%.
Кстати, Борик уточнил данные (они немного подросли): 8 650 000 паксов.
1. Экономика при росте +2% не даст толчка для существенного роста.
2. Активизация инвестиций в регион, что-то может дать, но явно не 30%.
3. Нет новых массовых маршрутов. На первую половину года будут еще влият маршруты, октрытые во второй половине года, но бальше ничего. Наращивание частоты на текущим маршрутах, даст небольшой просрост, но опяить я же 30%.
Кстати, Борик уточнил данные (они немного подросли): 8 650 000 паксов.
Богато що залежить від безвіза, Wizzа та темпів зростання флоту МАУ.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
я би ще додав "Відкрите небо" про яке традиційно знову заговорили.
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Re: Статистика - аеропорти України
Харків — 599 700 за рік. Двох літачків не вистачило 
https://www.facebook.com/hrk.aero/photo ... 698077871/
https://www.facebook.com/hrk.aero/photo ... 698077871/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] і 4 гостей