Открытое небо
Re: Открытое небо
А у меня вопрос к знатокам))))
А реально получить 7 частот с украинской стороны Виззу?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Это направление при 112 частотах в неделю (!) для того и остается "закрытым", чтобы не зашел Визз. По другому это объяснить сложно. Уж точно не Ямала опасаются.Valdemar писав:А у меня вопрос к знатокам))))
Ну так у россиян 7 частот получат Юты... Со стороны Украины кто? Опять Юты?UR-SAN писав:Это направление при 112 частотах в неделю (!) для того и остается "закрытым", чтобы не зашел Визз. По другому это объяснить сложно. Уж точно не Ямала опасаются.Valdemar писав:А у меня вопрос к знатокам))))
Вы ж разделяйтеValdemar писав:Ну так у россиян 7 частот получат Юты... Со стороны Украины кто? Опять Юты?UR-SAN писав:Это направление при 112 частотах в неделю (!) для того и остается "закрытым", чтобы не зашел Визз. По другому это объяснить сложно. Уж точно не Ямала опасаются.Valdemar писав:А у меня вопрос к знатокам))))

Ну не совсем разные....
Формально разные, а этого достаточно
Название да, а входит в структуру Ютэйр Россия!
В 2008 году все говорили, что Wizz Air не пускают в Донецк. Пожалуйста, летайте. Где рейсы? Wizz Air заявляли год назад о рейсах в Петербург? Небо с Россией открыто кроме линии Киев-Москва с летнего расписания 2012 года. Где рейсы?
это разные юридические лица, причем здесь структура?Valdemar писав:Название да, а входит в структуру Ютэйр Россия!
В Москве и Питере слишком высокие сборы и цены.Olek писав:В 2008 году все говорили, что Wizz Air не пускают в Донецк. Пожалуйста, летайте. Где рейсы? Wizz Air заявляли год назад о рейсах в Петербург? Небо с Россией открыто кроме линии Киев-Москва с летнего расписания 2012 года. Где рейсы?
Основной пассажиропоток - бизнес пассажиры, которым лететь виззом нет смысла. Т.к. как минимум стакан вина теряют

А 300 грн. на билете экономить бесполезно. Это не направление Визза.
Донецк - достаточно одного: цена керосина 1700 долл/тонну, чтобы отбить желание туда летать ... и даже планировать туда летать

Слишком многое нужно изменить в подходе менеджеров Аэропорта.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Неужели в Питер хотя бы летом не наберется туристического пасс потока? Учитывая цену поезда, Виззу можно смело делать минимальную цену на билеты 1200грн РТ. В то время, как в Европу у них можно и за 700грн РТ найти.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Визз находится в каком-то странном состоянии анабиоза. Выпрошенное Саакашвили направление в Кутаиси не в счет. Уж на третий борт точно можно было бы уже насобирать объем. И симф-москва и киев-питер и закрытая в угоду лучшим Скандинавия и Анталия по разумным ценам. Нет, что-то выжидают...
Кто в курсе, что там с частотами Малева на Киев? Ни Визз, ни Райан не хотят или не дают?
Кто в курсе, что там с частотами Малева на Киев? Ни Визз, ни Райан не хотят или не дают?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Видимо политическая ситуация не распологает к активности Визза. Т.к. с экономической точки зрения, мне кажется, проблем быть не должно. Может есть у кого-то информация о финансовых показателях Визз Ейр Юкрейн в прошлом году?
интересная аналитика на Униане(статья немаленькая, так что даю только ссылку).
http://economics.unian.net/rus/detail/132274
http://economics.unian.net/rus/detail/132274
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Кто бы мне сказал, почему все сборы в украинских аэропортах, включая и внутренние рейсы, выполняемые украинскими же перевозчиками, номинируются в долларах.
источник«Существенный удар» по монополии Коломойского на рынке авиаперевозок нанесут уже осенью. В правительстве пока не раскрывают карты.
Министр инфраструктуры Борис Колесников в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что высокие цены и низкое качество обслуживания в украинских авиакомпаниях вызваны чрезмерной монополизацией рынка.
«Нет достаточной конкуренции, нет… 65% рынка монополизировано еще в предыдущие годы одной группой. Поэтому нет настоящей конкуренции. Я думаю, не позднее сентября этот монополист почувствует конкуренцию. Я не хочу раскрывать все карты, но удар будет очень существенный, и в пользу пассажиров», — сказал он.
При этом он отметил крайне низкое качество обслуживания. «Самолеты такой компании, как „Аэросвит“, умудряются опаздывать на сутки. Особенно в магистральных полетах», — сказал он.
Напомним, что авиакомпании «Аэросвит», «Днеправиа» и «Донбассаэро» контролируются известным бизнесменом Игорем Коломойским
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Это инфа не имеет отношения к отрытому небу, а к Аэросвиту. http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... ead#p39197
в моем сообщении было две цитаты на две новости, одна в контексте другой.Toronto_guy писав:Это инфа не имеет отношения к отрытому небу, а к Аэросвиту. http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... ead#p39197
Уважаемые модераторы и администратор, спасибо за вашу тихую политику редактирования и удаления сообщений - мне жаль тратить свое время на ваш ресурс.
мимоход, если уж вам жаль тратить время на этот ресурс — не тратьте. Цитирования статей Коммерсанта за ЯНВАРЬ (которые тут неоднократно обсуждались) с левых ресурсов под видом свежих тут не будет. Если вы не уважаете других участников, впаривая старье, то тогда вообще не надо ничего постить. Вы случайно на с Авиации Украины пришли? Там тоже стыренные новости полугодовой давности подают под видом свежих материалов.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
І хто тут про якесь відкрите небо з рашкою говорив??
http://goo.gl/LZyiz
Определены украинские авиаперевозчики, получившие разрешение на полеты в российские города
http://goo.gl/LZyiz
Определены украинские авиаперевозчики, получившие разрешение на полеты в российские города
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей