Трансаэро уже начал)))fixture писав:Даже чуть больше: Трансаэро скоро начнет дополнительные рейсы два раза в неделю как раз из VKO, да еще и S7 второй ежедневный DME - KBP пустила неделю как. Думаю, у Атласджета тут вся надежда на демпинг, иначе непонятно, что возить, кроме воздуха: стыковки никакие, расписание так себе.Sentry писав:На Москву в Жулянах драка будет знатная, еще +2 ежедневных рейса.
Только об этом всем можно говорить только после утверждения их на линии росавиацией, Визз вон так долго мариновали, что после получения разрешения ему уже самому эти рейсы не сдались.
AtlasJet (KK) Атласджет Украина
Re: AtlasJet (KK) Атласджет Украина
Подкину еще тему для рассуждений - где Одесса-Стамбул? Весь сыр-бор а ГАС был лишь чтобы показать, кто здесь папочка? Я, конечно, Антонюка совсем не оправдываю - так нагло лоббировать МАУ, будучи представителем госвласти, просто непозволительно. Но вопрос ведь в другом: конфликт начался именно из-за желания Атласов летать в Стамбул из Одессы. Так и где?
так їм же НЕ дали дозвіл Одеса-Стамбул...
того і сир бор весь був...
А, ну да. Протупил чёт.Valdys писав:так їм же НЕ дали дозвіл Одеса-Стамбул...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Уважаемые пассажиры! Открыта продажа авиабилетов на рейсы Львов - Стамбул, Запорожье - Стамбул, Харьков - Стамбул. Вы можете купить авиабилеты на нашем сайте или через Колл-центр 0 800 50 55 63.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Пока самое дешевое что нашел на Львов-Стамбул это 3788 грн РТ. Как для промо тарифа новой авиакомпании не особо дешево, прямо скажем.
Авиакомпании нужно срочно развивать агентскую сеть, иначе будет им тяжко
$150 не так вже й дорого. 50$ літом це фантастика.Sentry писав:Пока самое дешевое что нашел на Львов-Стамбул это 3788 грн РТ. Как для промо тарифа новой авиакомпании не особо дешево, прямо скажем.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Каким литом? Рейсы с 1 сентября только. $150 нормальная цена, но не для промо тарифа новой авиакомпании. Хотя, акции, наверняка, последуют позже.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А с каких пор 4222 грн. - это 150$????
Я понимаю, прямой рейс, кормят. Но тот же "корявый и голодный" у МАУ стоит 3992грн.
Если для многих цена 4222грн.это фантастика и не дорого, то тогда я рада, что вы таки дождались старта продаж любимого всеми Атласджета. ))))))
Я понимаю, прямой рейс, кормят. Но тот же "корявый и голодный" у МАУ стоит 3992грн.
Если для многих цена 4222грн.это фантастика и не дорого, то тогда я рада, что вы таки дождались старта продаж любимого всеми Атласджета. ))))))
По Харькову в принципе нормальное предложение - на уровне цены Пегасуса. При этом кормят и прилетают в Ататюрк, что является большим плюсом. Ну и само собой рост конкуренции, все-таки два перевозчика на маршруте для пассажиров лучше чем один.
Непонятно только - Атласджет собирается выполнять только P2P рейсы или у них потом будет возможность стыковок?
Непонятно только - Атласджет собирается выполнять только P2P рейсы или у них потом будет возможность стыковок?
176. Якщо вже точно. Минулого року 300 це була мінімалка. А МАУ якби ж не скотився до рівня ***світу, то все було б ок.УткА_в_ТаПкАх писав:А с каких пор 4222 грн. - это 150$????
Я порівнював з Туркішами.УткА_в_ТаПкАх писав: Если для многих цена 4222грн.это фантастика и не дорого, то тогда я рада, что вы таки дождались старта продаж любимого всеми Атласджета. ))))))
І ще дин плюс, що все таки Жуляни куди зручніше ніж Бориспіль.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Причем тут туркиши и сравнение Жулян и Борисполя, если разговор был о конкретном рейсе Львов-Стамбул и его цене?
Кроме того, не стоит сравнивать 300$ образца прошлого года и нынешнего.
Кроме того, не стоит сравнивать 300$ образца прошлого года и нынешнего.
Расписание для Харькова - полный отстой. Почему бы не сделать перелет утром? Зачем Харькову два рейса в Стамбул в одно и тоже время?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Atlasjet Ukraine from 01SEP15 is adding a new link between Turkey and Ukraine, with the offering of Istanbul Ataturk – Voronezh operation. This route will be served 4 times a week on board Airbus A320 aircraft.
KK7861 IST0635 – 0820OZH 320 x135
KK7860 OZH1255 – 1450IST 320 x135
http://airlineroute.net/2015/07/24/kk-istozh-sep15/
Це як ???
KK7861 IST0635 – 0820OZH 320 x135
KK7860 OZH1255 – 1450IST 320 x135
http://airlineroute.net/2015/07/24/kk-istozh-sep15/
Це як ???
-
- A380
- Контактна інформація:
Воронеж?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
запорожье. уже пофиксили
Рейс Стамбул-Гдєтотам
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Розклад є в Амадеусі під КК, а не UH
Ось вся суть "української" компанії
Та й розклад не відповідає раніше опублікованому, реально: "Рейс Стамбул-Гдєтотам"

Atlasjet Украина перенесла старт полетов
http://www.avianews.com/ukraine/2015/08 ... _off.shtml
И кто им в этот раз мешает летать?..
http://www.avianews.com/ukraine/2015/08 ... _off.shtml
И кто им в этот раз мешает летать?..

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей