Flight Radar 24 (FR24)
Re: Flight Radar 24 (FR24)
МАУ уже летит через Польшу. Рейс в Париж уже вошел в воздушное пространство соседа. Рейс в Амстердам судя по треку также полетит через Польшу. Надеюсь это была разовая акция.
Люди Эрдогана летят готовить встречу с Путиным. (Может и сам Эрдоган, хотя запланировал встречу на начало августа).
В чем заключается работа этой малолитражки по аэропортам?
Облет РТС с целью проверки их соответствия установленным параметрам и/или выдачи соответствующих сертификатов.converj писав:В чем заключается работа этой малолитражки по аэропортам?
Правда там по маршруту чуток грозы. Обход только справа через Украину
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
а у нас хіба заборонено Рашці літати над нами? Я знаю, що прямі рейси заборонили, але ж пролітати над країною, вроді ж можна.. чи ні?
Забороненоaviarivne писав:а у нас хіба заборонено Рашці літати над нами? Я знаю, що прямі рейси заборонили, але ж пролітати над країною, вроді ж можна.. чи ні?
А самим бортов не хватает...
справедливости ради - у молдаван летает борт который раньше просто ночевал в Кишиневе
Тогда без вопросов - пусть зарабатывает.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
видимо у fly one нехватает своих бортов, и рейс на дублин всего пару раз в неделю и как раз ночью, так что для МАУ это идеальный рейс - борт не простаивает , да ещё и из другой страны летаетdimm1971 писав:справедливости ради - у молдаван летает борт который раньше просто ночевал в Кишиневе
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей