Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix (IATA: OG)
Просто день сегодня такой. Праздничный!!!
Нет, я вообще этого ожидал))) Не думал что сегодня прямо))
Но я оказался прав!
А почему праздничный день?
Но я оказался прав!

Гость наверное говорит про директора. Чем меньше нагрузка на бюджет тем легче. Потому и праздник. Одной головной болью стало меньше.
BrBa писав:Нет, я вообще этого ожидал))) Не думал что сегодня прямо))
Но я оказался прав!![]()
На какой бюджет?Украины??)))))ТрисТа писав:Гость наверное говорит про директора. Чем меньше нагрузка на бюджет тем легче. Потому и праздник. Одной головной болью стало меньше.
BrBa писав:Нет, я вообще этого ожидал))) Не думал что сегодня прямо))
Но я оказался прав!![]()
Все верно! Как говорится: "Нет человека - нет проблем!"
Хотя праздник сегодня другой

Компания абсолютно нормально справится и 2 бортами на существующих маршрутах. Очень рациональное решение избавиться от маленьких, старых и экономически неэффективных самолетов. И директору нужно не пакости всякие писать а респект и уважуху.
Good buy! писав:Все верно! Как говорится: "Нет человека - нет проблем!"
В поддержку директору авиакомпании остается только "Мрия"Мрия писав:Компания абсолютно нормально справится и 2 бортами на существующих маршрутах. Очень рациональное решение избавиться от маленьких, старых и экономически неэффективных самолетов. И директору нужно не пакости всякие писать а респект и уважуху.
Good buy! писав:Все верно! Как говорится: "Нет человека - нет проблем!"

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Существующие маршруты при желании и одним бортом можно закрыть. Маршрутная сеть сократилась, компания совершает всего 26 пар рейсов в неделю (из них 13 Киев-Симферополь (аннексирован Россией), 7 Киев-Донецк), в воздухе самолеты проводят где-то 72 часа в неделю (в среднем, чуть больше 10 часов в сутки). И это на 2 борта. У Wizza один за сутки больше может налетать.Мрия писав:Компания абсолютно нормально справится и 2 бортами на существующих маршрутах. Очень рациональное решение избавиться от маленьких, старых и экономически неэффективных самолетов. И директору нужно не пакости всякие писать а респект и уважуху.
Про маленький соглашусь, а вот про старый - нет. Тому же последнему полученному KRE двадцатилетие на пятки наступает, KRC и KRD были моложе. За экономическую эффективность тоже можно поспорить, думаю, воздух в 400-ке стоит возить дороже, чем в 500-ке.
"Пересиживают", черти, время. Лучше сказать "зимуют". Вопрос только в том, с какими козырями - кто-то же за "зимовку Папанина" платит и с какой-то перспективой.
P.S. Может, ждут летней навигации 2015-го для покорения Европы?
P.P.S. Версия с "карманной" авиакомпанией TUI/Turtess не нашла активности... Хотя все предпосылки есть.rkfl
P.S. Может, ждут летней навигации 2015-го для покорения Европы?

P.P.S. Версия с "карманной" авиакомпанией TUI/Turtess не нашла активности... Хотя все предпосылки есть.rkfl
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Ну может, действительно, "зимуют". Отдать 2 борта при таком расписании было разумным решением. Оставить один - это серьезный риск, два на данный момент оптимально, хотя и загрузить их можно было бы побольше. А на лето может быть возьмут еще один, на Москву и Питер. Если, конечно, долги погасят.
сегодняшний OG-233 по табло должен был улететь в 18 00 по факту - 18 40 взлетел.
OG-106 на онлайн-табло - "по расписанию" с Киева прилетает а по факту - вон стоит.. регистрируется как OG-105 на тот же Киев.
OG-106 на онлайн-табло - "по расписанию" с Киева прилетает а по факту - вон стоит.. регистрируется как OG-105 на тот же Киев.
извиняюсь в заблуждение вас ввел граждане.. KRA - летит в Тельавив
KRE все ж таки летит из Киева как OG-106 (прилетит видимо в 19 46 вместо 19 10 по расписанию)
а стоит в Симферополе - KRD видимо. если завтра будет там же стоять - напишу точнее.
KRE все ж таки летит из Киева как OG-106 (прилетит видимо в 19 46 вместо 19 10 по расписанию)
а стоит в Симферополе - KRD видимо. если завтра будет там же стоять - напишу точнее.
такі дельта не полетів...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Точно KRD, он так и не улетел. Завтра посмотрите внимательно, скорее всего номер у него уже не украинский.postmaster писав:извиняюсь в заблуждение вас ввел граждане.. KRA - летит в Тельавив
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Началась оптимизация рейсов на Киев 
Сегодня отменили 2 января 2014 рейс OG101
На некоторых рейсах Амадеус уже проставляет отметку IR (irregularity) уже на этапе выбора рейса.

Сегодня отменили 2 января 2014 рейс OG101
На некоторых рейсах Амадеус уже проставляет отметку IR (irregularity) уже на этапе выбора рейса.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Всё верно. Вчера летел вечерним OG105 в 20:00 из Симферополя. Перед нами отправили KRA в Тельавив. KRD стоял на перроне и к вылету его явно не готовили. Дождались опаздывающего из Киева KRE и на нём улетели в Киев примерно на час позже, правда минут 15 ждали уже в самолёте пока прирулили 2 севших борта. Загрузка была довольно приличная для четверга, человек 100, а может и немного больше было.postmaster писав:извиняюсь в заблуждение вас ввел граждане.. KRA - летит в Тельавив
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я так понимаю, выезд на 01 полосу так и не сделали? NOTAM до 31 января продлили.OmIgor писав:правда минут 15 ждали уже в самолёте пока прирулили 2 севших борта.
А откуда ж тогда доступ к системе бронирования AirOnix? Несанкционированный доступ?!Tavrid писав:1. AirOnix не работает со мной и никогда не работала, впрочем как и я с ней.

Ну и, где обещанные фотографии? Очередная болтовня не подтвержденная фактами.Tavrid писав:P.S. Буквально вчера общался с пассажирами перенесенных рейсов ЭйрОникс... они на всю жизнь запомнят ланч-боксы(бомжпакеты) от ЭйрОникс, тот кто получал поймет о чем речь, для непосвященных постараюсь взять фотографии.
....
Glotych писав:... я простой программист и любитель авиации...
Ах, ах, ах. Простой любитель авиации. И откуда же у простого любителя авиации доступ к НОТАМу?Glotych писав:Я так понимаю, выезд на 01 полосу так и не сделали? NOTAM до 31 января продлили.
Вы реальный совок и гэбист или притворяетесь?T34 писав: Ах, ах, ах. Простой любитель авиации. И откуда же у простого любителя авиации доступ к НОТАМу?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Теперь и у вас будет https://www.notams.faa.gov/dinsQueryWeb/T34 писав:Ах, ах, ах. Простой любитель авиации. И откуда же у простого любителя авиации доступ к НОТАМу?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей