У них уже 1,5 недели такие цены.Alexander писав:52 бакси туди назад всі внутрішні рейси!!??? Народ що коїться??![]()
![]()
![]()
надіслав запит... обіцяють повідомити що і якVALweb писав:вы меня конечно извините, но на февраль есть билеты и по 32 доллара РТ внутри страны...
информация недоступна = Ан-148VALweb писав:
у розкладі такnyH4 писав:так у харків уже ан-148 літає?
К сожалению только в расписании. На практике в 95% случаев летает Сааб или Ан-24.Alexander писав:у розкладі такnyH4 писав:так у харків уже ан-148 літає?
що ви маєте на увазі?khai писав:Ещё одна новость.
Наконец-то Аэросвит решил заявить о себе как о перевозчике Москва - обласнтые центры.
Цена от 105 до 130 долл. РТ. Конечно, только на собственные рейсы. Но думаю динамика положительная.
Ещё-бы внутриукраинские рейсы через Киев пропиарили и, может быть, был бы толк. И загрузка увеличилась. На Харьков уж точно!
Т.к. 450 долл. по Украине РТ явно не сильно популярный вариант поездки.
Аэросвит ввёл тарифы на борнировку Харьков- МСК, Львов- МСК и Симф- МСК (через Киев) на уровне 105...130 долл. РТ со сборами. Что значительно дешевле поездов и т.д. Ранее этот тариф составлят 350...400 долл.Alexander писав:що ви маєте на увазі?khai писав:Ещё одна новость.
Наконец-то Аэросвит решил заявить о себе как о перевозчике Москва - обласнтые центры.
Цена от 105 до 130 долл. РТ. Конечно, только на собственные рейсы. Но думаю динамика положительная.
Ещё-бы внутриукраинские рейсы через Киев пропиарили и, может быть, был бы толк. И загрузка увеличилась. На Харьков уж точно!
Т.к. 450 долл. по Украине РТ явно не сильно популярный вариант поездки.
Интересно, кроме этого сайта это ещё как-нибудь пиариться будет?Alexander писав:так... оіційно - промо тариф як відповідь на зниження попиту та дії конкурентів. Підписаний 19 листопада але ввели в дію зараз
khai писав:Интересно, кроме этого сайта это ещё как-нибудь пиариться будет?Alexander писав:так... оіційно - промо тариф як відповідь на зниження попиту та дії конкурентів. Підписаний 19 листопада але ввели в дію зараз
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей