Отлично, теперь нужно как-то по-быстрому переболеть коронавирусом

Чем дальше, тем таких людей будет больше. Есть смысл под них прописывать процедуры, хоть какая-то мобильность условно безопасных людей - уже подспорье для экономики. Другое дело, что очень нужна система защиты анализов от подделки.
А есть реальный выбор? Другое дело, что пока это будут вводить отдельные страны, о какой-то системе защиты от подделок говорить нет смысла. По сути варианта 2: принимать тесты из любой страны (в первую очередь страны резидентства путешественника), либо требовать подтверждающую сдачу теста на своей территории. Второе надежнее, но создает проблемы для путешественника, когда вся суть этой схемы избавить от этих проблем.
Нас - да. А венгров или других иностранцев? Очевидно, что если так жестко абьюзить систему, то ее просто прикроют. Нам от этого пользы мало.
Это маловероятно, пока учёные не будут более однозначны в ряде вопросов, касающихся выработки антител и повторного заражения. Пока что, хотя есть начальные исследования, реально времени прошло не так много, чтобы иметь однозначные ответы.
Райнэйр пока что не отменил рейсы из Харькова на сентябрь.
это экспресс-тест, результат которого никак документально не подтвердить. Сомневаюсь, что его результат где-то будет признаваться. К тому же, там сразу пишется в описании:Rel писав: ↑31 серпня 2020, 17:51 300, если сами себе проколете палец - https://apteka911.com.ua/shop/test-dlya ... ht-p133693
И это уже за два теста - IgG/IgM. Некоторые лабы просят оплатить отдельно оба. И ещё крови высотут много из вены.
Этот тест дает только предварительный результат теста. Таким образом, любой положительный результат экспресс-теста COVID-19 IgG / IgM (цельная кровь / сыворотка / плазма) должен быть подтвержден альтернативным (-и) методом (ами) тестирование и полученными данными.
вот несколько сумбурные подробности от первого лицаСобакевич писав: ↑30 серпня 2020, 18:43а началось с чего? У кого-то уже в отеле появились симптомы, ему сделали тест, получили подтвержденный ковид - и после этого всем, кто ехал с больным в одном автобусе из аэропорта, "сказали сидеть в номере"? И "едут домой" они как, покупают билеты на регулярку за свой счет?Случаи были у Анекс (с Киева) и Корал (с Львова), но только на трансферах
Пассажирам сказали сидеть в номере или возвращаться домой, даже с негативным результатом поэтому все едут домой
Я понимаю, то что я пишу вам не нравится. Но зачем вы мне приписываете то, чего я не писал?Igoresha писав: ↑31 серпня 2020, 10:55Вас почитать, так все виноваты во всём. Не носишь маску везде - ты расносчик. Захотел куда-то поехать не на личном авто - ты разносчик. Не дай Бог ещё заграницу - так вообще.Igor.hal писав: ↑31 серпня 2020, 00:12 Ну когда Турция открыла границу для украинских туристов, я поднимал вопрос о том, что будет, когда вот произойдет то что произошло. Уважаемые турагенты на этом форуме заверили, что уровень мероприятий у турков, Европе не снилось...
На выходе имеем у одних испорченый отдых, с другой стороны растущее число инфицированных в Украине. Ну конечно же не повине тех кто вернулся из отпуска )))
Вы не понимаете одного - вирус мы не остановим. Смиритесь с этим. Доказано Новой Зеландией. И даже вакцины, судя по всему, будут не остановлять распространение вируса, а ослаблять тяжесть протекания болезни.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей