ВПП Жулян уже позволяет взлетать на Египет?!Pan Am писав:Уважаемые коллеги!Манго писав:Всё, я поняла, не судьба мене слетать в Шарм с Авиалиниями Харькова. А как хотелось! Здравствуй Хорс! Пойду почитаю про него.![]()
Информируем Вас о том, что 10 июня 2013, рейс KCA4587 IEV 09:00 - SSH 12:00, будет выполняться из аэропорта Жуляны.
С уважением,
"Пегас Туристик"
Авиалинии Харькова
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Подозреваю, что там неполная загрузка. Там ведь 2 борта вместо одного 767, вероятно, этот Airbus пойдет неполным.UR-SAN писав:ВПП Жулян уже позволяет взлетать на Египет?!
А в чём проблема с Египтом из Жулян? Из Харькова со старой полосы Египет летал аж бегом, а там полоса была и чуточку коротше и "тоньше"
Что-то случилось с первым бортом в Монастире. Задержка очень серьезная...
По неофициальной информации UR-CLS сломался и застрял в Тунисе. Резервного борта нет. Задержка Анталии из Харькова уже 10 часов, но пока прогноз какой-то дать очень сложно...
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Приехали... 

Не беда! Сейчас подтянется Tavrid и объяснит харьковчанам, что у них сломалось и где взять самолет. 

ЮТам и Ониксу, он всегда объясняет - чего ж Харькову не помочь?
Вроде как нашли борт. Не знаю, у кого только...
Авиатранс-К))))Alександр писав:Вроде как нашли борт. Не знаю, у кого только...
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Авіатранс передумав летіти в Афіни і летить в Анталію..Valdemar писав:Авиатранс-К))))Alександр писав:Вроде как нашли борт. Не знаю, у кого только...

Афины изначально выглядели утопично...
Рейс в Афины был отменен заранее...Pan Am писав:Авіатранс передумав летіти в Афіни і летить в Анталію..Valdemar писав:Авиатранс-К))))Alександр писав:Вроде как нашли борт. Не знаю, у кого только...
Тем более он разворотный и изначально был отменен прилет в Харьков...
вроде борт из Жулян какой-то дернули...
об этом лучше спросить у hrk-cd
Да уж, нехорошо получилось. Будем надеяться, что дальше будет нормально... А кто у них линейку делает, кто знает?
Кто в курсе, как скоро людей забрали-отвезли? По-человечески жаль людей, особенно с детьми при таком длительном ожидании.Alександр писав:По неофициальной информации UR-CLS сломался и застрял в Тунисе. Резервного борта нет. Задержка Анталии из Харькова уже 10 часов, но пока прогноз какой-то дать очень сложно...
Может и к лучшему, что полечу Хорсом, пусть даже из Жулян.
Из Туниса борт еще не вылетел. Уже сейчас можно говорить, что задержка будет минимум 30 часов. Вывезли ли людей, не знаю. Анталью отвезли и, соответственно, забрали с 11-часовой задержкой на вылете и 6-часовой на прилете в Харьков. Что с другими городами сказать не могу...
"Хорошее" начало. За Анталию можно порадоваться, а Тунис конечно жесть. В прошлом году задержка рейса на 4 часа в Энфиде вымучила (летали Виндроуз), а 30 часов даже не представляю.Alександр писав:Из Туниса борт еще не вылетел. Уже сейчас можно говорить, что задержка будет минимум 30 часов. Вывезли ли людей, не знаю. Анталью отвезли и, соответственно, забрали с 11-часовой задержкой на вылете и 6-часовой на прилете в Харьков. Что с другими городами сказать не могу...
Пегас обычно не привозит людей в порт, когда задержки. Обычно оставляет в отелях и продлевает проживание. Думаю, 30 часов никого не мариновали в порту. Тем более, что у них есть замечательный свой отель DESSOLE BELLA VISTA аккурат напротив аэропорта Монастир.
Так а Монастир вывезли уже? Борт еще не восстановили? Хорс продолжает страховать?
А что с рейсом Киев-Анталия. ПОказывает номер рейса на табло Борисполя ХА3101. Кто летит?
А что с рейсом Киев-Анталия. ПОказывает номер рейса на табло Борисполя ХА3101. Кто летит?
флайт радар http://www.flightradar24.com/#!/2013-06 ... 05/KHK3102 вел борт КХК Анталия-Киев и только что сел в Борисполе. так что все ок. очевидно, что борт который стоял в монастире починили и все будет хорошо.ankrem писав:Так а Монастир вывезли уже? Борт еще не восстановили? Хорс продолжает страховать?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість