Emirates. Не летать! Если не хотите потенциальных проблем!

Tibeliuss
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Emirates. Не летать! Если не хотите потенциальных пробле

Повідомлення Tibeliuss »

Ребят, ну если название топика прочитать, то это всё равно, что, вообще, тогда не летайте, т.к. компания считается одной из лучших в мире.
Вы знаете, отписываются в большинстве своём только про негативные отзывы и если их в сети все перебрать в процентном соотношении к количеству пассажиров, то это мизер- и это главное.
Ну, и я не представляю, как себя нужно было вести, чтобы вызвали полицию.
Yulia

Повідомлення Yulia »

не буду я Вам желать подадать в такую ситуацию. проводить 34 часа без нормального сна. Летайте Эмиратс, это действительно достойная компания. Но и удостойных бывают сбои. Просто отношение и сервис во время сбоя как никогда хорошо демонстрирует и отношение компании к пассажирам и желание проблему решить. КЛМ в свое время решил и даже мысли не было писать куда-то на форум, жаловаться. Эти не решили и своими действиями только усугибили наше негативное к себе отношение.
Tibeliuss
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tibeliuss »

Так, я и не зарекаюсь, тем более скоро лететь ними, а Ваш отчёт меня пугает немного, если честно. Я просто хотел сказать, что видно бывают такие случаи с пассажирами и багажом, но они крайне редки, если порыться в сети.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей