Turkish Airlines SIP-IST-SIP
Re: Turkish Airlines SIP-IST-SIP
Турки за кодшер начислять якщо квиток куплений за квотою місць Турків (або інших партнерів, тоді нарахування буде за їхніми кодами)
Тоже не факт. Стар Альянс очень строг в отношении своего железа. Это как статусный пакс я говорю.LWIEV писав:Турки за кодшер начислять якщо квиток куплений за квотою місць Турків (або інших партнерів, тоді нарахування буде за їхніми кодами)
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Возможно. Ведь наоброт, за полет с ОS-ами можно получить мили на МАУ-шную "Панораму", а за полет с LH нельзя.Alександр писав:Может у осов какое-то соглашение с МАУ прописано. Но турки за кодшер вроде бы не зачисляют никакие. Но я могу ошибаться
Вероятно дело в том, что OS-ы это тоже M&M а TK не смотря на один и тот же яльянс имеет свою Miles&Smiles: у меня было при полете Turkish в прошлом году за STR-IST получил и премиальные и статусные мили на Miles&More а за обратный IST-STR - ничего - не тот booking class. Но при этом оба рейса были и под кодом TK и на летели на "hardware" TK. Правда и перелет стоил не на много дороже чем тот же маршрут с Pegasus ~ €180 если я правильно помню.
Остается думать что там у каждого из партнеров по альянсу свои договоренности на сей счет. И смотреть при каждом конкретном бронировании что можно получить на какую бонусную программу.
Так и есть.Alександр писав:Может у осов какое-то соглашение с МАУ прописано.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей