Кстати, по одной информации в этом самолете Свита 180 кресел, по другой - 174, разница в один ряд несущественная, конечно, просто интересно будет узнать детали.
В субботу постараюсь описать впечатления

Тобто, сподівання на затримку рейсу/вихід з ладу літака/відсутність харчування/чаю/кави/цукру не є марнимиRainbow писав:Майже постійно виконує Віадроавіа на Embraer-145. Решти все класика Бидлосвіту. Нічого не нового.
У VV дебильная система регистрации, которая только позволяет зарегистрироваться и распечатать талон сразу. Если в процессе регистрации возникнет сбой - прощай посадочный. Заново пройти процесс Вы не сможете. Было уже так, на странице выдачи талона система зависла, в итоге - фиг вам, а не посадочный.Юрий Николаев писав:Критикую Аэросвит
1. На рейс Киев - Тель-Авив нормально зачекиниться онлайн не получилось - сперва не пускал в регистрацию меня (в отличии от жены), в онлайн-чате проблему лечили больше 22 минут (не дождался, плюнул, уехал из офиса домой), вечером пускало уже только меня, но не жену (типа, она уже прошла онлайн-регистрацию, хотя я остановился на странице выбора места). По итогу. система считает нас обоих зарегистрированными на рейс, хотя посадочных талонов мы оба не распечатывали (даже не дошли до них).
2. До вчерашнего дня на рейс 237 (KBP - TLV) стоял новый 737-800, но сегодня утром CheckMyTrip уже показывает 320 Аэробус. Видно, не набрали больше 150 паксов, и решили поставить меньший борт. Их право, конечно, но жаль - хотелось потестировать новый самолет. Надеюсь, что на обратном пути поставят таки UR-AAN (737-800 NG).
Перепрошую, а Віадроавіа -це що?Rainbow писав:Майже постійно виконує Віадроавіа на Embraer-145. Решти все класика Бидлосвіту. Нічого не нового.
Так называемый Днипроавиа10nyk писав:Перепрошую, а Віадроавіа -це що?Rainbow писав:Майже постійно виконує Віадроавіа на Embraer-145. Решти все класика Бидлосвіту. Нічого не нового.
Якщо рейс не затримають, то це скоріше виключення10nyk писав:Тобто, сподівання на затримку рейсу/вихід з ладу літака/відсутність харчування/чаю/кави/цукру не є марнимиRainbow писав:Майже постійно виконує Віадроавіа на Embraer-145. Решти все класика Бидлосвіту. Нічого не нового.?
У МАУ 189 креселЮрий Николаев писав:Кстати, по одной информации в этом самолете Свита 180 кресел, по другой - 174, разница в один ряд несущественная,
Вот что-то я задумался, летел недавно в UR-PSA и посчитал количество рядов - 31. Но посчитал я их по правому борту (летел в 6 ряду слева). У них что ли конфигурация с одним туалетом и по левому борту больше рядов? Как у Ryanair что ли? Не обратил внимания, сколько туалетов, теперь задумалсяviro писав:У МАУ 189 креселИ в бизнес преврящаются не три ряда п 6 примерно. Если не 8. Ну очень много. Лично я летел в 4 ряду, но в скотовозночартерной конфигурации. Кстати сидели мы двое. Среднее кресло хотел разложить, но не вышло.
официальный сайтGlotych писав:Вот что-то я задумался, летел недавно в UR-PSA и посчитал количество рядов - 31. Но посчитал я их по правому борту (летел в 6 ряду слева). У них что ли конфигурация с одним туалетом и по левому борту больше рядов? Как у Ryanair что ли? Не обратил внимания, сколько туалетов, теперь задумалсяviro писав:У МАУ 189 креселИ в бизнес преврящаются не три ряда п 6 примерно. Если не 8. Ну очень много. Лично я летел в 4 ряду, но в скотовозночартерной конфигурации. Кстати сидели мы двое. Среднее кресло хотел разложить, но не вышло.
...перегородка между бизес/эконом сдвигается и позволяет оперативно варьировать количество рядовviro писав:У МАУ 189 креселЮрий Николаев писав:Кстати, по одной информации в этом самолете Свита 180 кресел, по другой - 174, разница в один ряд несущественная,И в бизнес преврящаются не три ряда п 6 примерно. Если не 8. Ну очень много. Лично я летел в 4 ряду, но в скотовозночартерной конфигурации. Кстати сидели мы двое. Среднее кресло хотел разложить, но не вышло.
Количество рядов от этого не изменится. у МАУ в слева и справа количество рядов разное. Гдето на один больше.GURU писав:...перегородка между бизес/эконом сдвигается и позволяет оперативно варьировать количество рядов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей